追黨產! 莊國榮控告救國團(莊大秘書又說話囉!!)

關閉
satanically 2007-12-18 17:10:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5358
roilyoko 發表於 2007-12-19 15:18
這個教育部的人不搞好教育,既然他不是小孬孬,也不乖乖的公務員,有魄力就把教育自己的職責搞好吧,和杜一樣口部遮攔的道德理念,我比較欣賞胡志強的幽默口吻以及氣質
htslyc6 發表於 2007-12-19 16:11
很好很好,繼續惡搞下去,搞到大家火氣很大,
這樣台灣的漁民們才不會選前又來兩顆子彈悲情了~

(X的,老是搞悲情,站台還要配那種出殯音樂,家裡面死很多是不是!?)
這是純幹譙的心內話~
loveim 發表於 2007-12-19 17:40
原帖由 gayforum 於 2007/12/19 01:51 發表

就是因為教育部很爛,
所以才有騎著動物趴趴走到處亂說話的網友...........
什麼顏射阿, 什麼改管很爽阿, 什麼高速公路重機阿什麼的.

(竊笑)

黨產不合法? 我很期待哪天可以來個大審判,
看看以哪些依據.

喔 G大太小看了
還有人覺得年輕人霸著博愛座是應該的
讓坐還侵犯年輕人的人權咧...

這種教育的官 弄出這種爛教育 教出一堆沒什麼道德的人
還敢沾沾自喜說教育很好嗎??
感覺現在 只要敢講不三不四的話
只要敢對藍的開砲
不論是非 不論對錯
一律重用...DPP 你乾脆廢掉國考好了
反正政治正確的就可以當大官...
告吧 莊先生 你的確把東廠頭子的愛將這個角色扮演的很好.....
比寵物還聽話
還敢說什麼乖不乖......:emo 020:
鐵平 發表於 2007-12-19 17:49
討黨產...我贊成
但是你討了七年了...每次選舉才會討
然後選舉完了就石沉大海
這樣真的比較像作秀...
fzr750 發表於 2007-12-19 18:05
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-19 00:45 發表
真不知道國民黨現在是怎樣,怕被討黨產嗎?所以就用一個黨產不該由教育部來討的理由囉?
真是的,要是自己清清白白,管它是教育部還是法務部來討都討不到嘛,幹麻在那邊大小聲
可見心裡有鬼吧

哼哼!!硬凹又一定要牛頭對上馬嘴!!
討黨產是教育部的事嗎??那黨產是不是該還給阿共啊??你去過故宮嗎??:emo 046:
原來教育部變成討產部了,看那個莊仔,像極了討債集團的打手!!
wegood 發表於 2007-12-19 18:19
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-19 00:45 發表
真不知道國民黨現在是怎樣,怕被討黨產嗎?所以就用一個黨產不該由教育部來討的理由囉?
真是的,要是自己清清白白,管它是教育部還是法務部來討都討不到嘛,幹麻在那邊大小聲
可見心裡有鬼吧

老師跟學生的痛苦教育部知道嗎?
不解決教育當局的問題..
只會在那邊討黨產...那不是已經越權了嗎?

而且老師搜學生的書包你們有解決了嗎?
不要兩三天就出來...就出來博頭條...
HenryCYC 發表於 2007-12-19 18:24
莊國榮有大頭正
只想在媒體曝光
是不是有問題ㄚ
沒提還追著他跑
媒體該檢討了呀
大眼ㄍ 發表於 2007-12-19 18:28
好像是上個星期吧
莊國榮上2100去開講
結果現場來賓陳揮文問他
改名改完了,以後還會不會出來說話
他回答除非跟工作有直接關係
想不到沒過多久這個咖小又出來亂了
講話出爾反爾,讀再多書有個屁用嗎?
黨產不是不能討,但這關你教育部主秘什麼事阿?

補一下莊國榮上2100的影片 http://0rz.tw/c13sz

jackleo 發表於 2007-12-19 18:52
可見心裡有鬼吧

討黨產 民進黨喊了多少年了?
好像從創黨開始就在喊了 喊了多少年
不多不多 只少七年以上了 七年搞一件事情也搞不好
只會凸顯 民進黨做事之無能 自己老是呼口號 討黨產全民共識
但是行動呢 到莊先生去控告才邁開第一步
而且這各第一步還很牽強...救國團自從成為社團法人之後就跟國民黨沒關係了吧
從來沒有聽過 一個社團法人是附屬於另一個社團法人之下...
要按鈴控告 拜託也請公平一點 看有多少國產官股是賤賣給財團的
Bitch 發表於 2007-12-19 19:15
這根本就是一堆沒知識的小孩子的幼稚行為嘛!!為什麼不多花一點時間在自己的管轄範圍...還以為自己很厲害:emo 038:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員