追黨產! 莊國榮控告救國團(莊大秘書又說話囉!!)

關閉
satanically 2007-12-18 17:10:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5355
武侯 發表於 2007-12-19 19:30
其實..我還是想說...
難到藍色吃掉的黨產不該還嗎??
難到綠色吃掉的錢,不該還嗎??
各位是否有捫心自問過??? 支持的政黨,有這些東西沒還..
他們的居心何在?? 藍色良心呢??綠色良心呢?? 真的為了人民,早還了............
各位確定他們執政,或反對..是為了人民嗎???
綠色繼續執政一定好嗎??藍色執政就一定好嗎??
2黨都說要拼?? 拿什麼東西拼??
口號我也會說.................
但是執政之後呢??
綠色這幾年.大家也知道....
藍色的過往呢??各位真的認為藍色有悔改了嗎??
個人相信馬英九人格...但是...我可不信藍色的立委.........
至於綠色...我倒是沒啥注意..................

不敗之身 發表於 2007-12-19 19:49
他是在想...這樣打馬...會不會作行政院長吧

或者教育部長...或者總統府秘書長

總而之言...主人愛聽...做一隻狗..升官發財...何樂不為

可恥的人:emo 020: :emo 020:
大眼ㄍ 發表於 2007-12-19 21:00
原帖由 武侯 於 2007-12-19 19:30 發表
其實..我還是想說...
難到藍色吃掉的黨產不該還嗎??
難到綠色吃掉的錢,不該還嗎??
各位是否有捫心自問過??? 支持的政黨,有這些東西沒還..
他們的居心何在?? 藍色良心呢??綠色良心呢?? 真的為了人民,早還了...... ...

我是沒聽過有人出來說黨產不用還的
不曉得大大是從哪裡聽到
黨產還不還是在於他的合法性
嘴砲是沒意義的,還不如想辦法找出破綻讓黨產歸於民
如果不用經過法院審理就要他還黨產
那些被逼到走投無路去自殺的家屬
也可以跑到總統府要阿扁把人命還他們嗎?
joker0121 發表於 2007-12-19 21:27
沒差啦~放著這生物別管也不會有事的!
再表演也沒多久了~

這種爛官員也只有民進黨才敢擺上台面啦!
b30003146 發表於 2007-12-19 21:31
去跳樑小丑一個,好好的本職不幹反而去搞不屬於他領域的事,真是的民進黨的官員
武侯 發表於 2007-12-19 21:33
原帖由 大眼 於 2007-12-19 21:00 發表

我是沒聽過有人出來說黨產不用還的
不曉得大大是從哪裡聽到
黨產還不還是在於他的合法性
嘴砲是沒意義的,還不如想辦法找出破綻讓黨產歸於民
如果不用經過法院審理就要他還黨產
那些被逼到走投無路去自殺的家 ...

在乎的,並不是到底有沒有還.........
是...到底有沒有心要還.................
satanically 發表於 2007-12-20 00:09
原帖由 武侯 於 2007-12-19 13:33 發表

在乎的,並不是到底有沒有還.........
是...到底有沒有心要還.................

有沒有心要還這個每人見解都不同...所以請就此打住話題吧...謝謝!!

個人覺得教育部真的該好好檢討...不要每天有人出來在那跳猴戲!!

今天如果出來開罵教育問題...那至少還多少能接受!!

看看現在的教育部...看看現在的台灣教育...在看看那些教育部官員們...唉...能說啥??  能不氣嗎??

有學生交不出學費書費跟營養午餐...有高中生連作文成語都不會...教育部有做了啥??

唉...只希望明年能把教育部官員換一換...
武侯 發表於 2007-12-20 00:49
大家心知肚明...................那...就打住吧.........反正也沒意義可言....
至於教育部.....如果說 ...這錢真是由教育部所發,而真的是如講的被占....
由教育部追討,這無可厚非,否則,該由誰追?? 等2008嗎??那這筆錢怎麼要?????
但....如果不是如教育部所言...我想...各位批評是有道理的..........
至於今天的教育部部份行為(其實不只教育部....蠻多單位的....但,這跟政黨並沒有關系,整個行政官遼,只不過媒體的幫助下,慢慢露出來而已,這應該不是這幾年才有的現像),的確是該檢討,該有人被撤換.........
那...咱們的部長呢? 個人對於從三隻小豬事件,就一直覺得....:emo 005:
哎~~~~教育不退步...就該偷笑了......而行政院院長仍一直重用(或許該說是總統之意)....這就偏袒的太嚴重了................
以下是敝人的幻想:
我要是有個這麼忠心為主的部屬...會跳出來替我擔過失...製造話題,引開注意..
我怎麼可能會去把他換掉................
e90231741 發表於 2007-12-20 01:16
是阿  教育部有這樣的小丑也不意外阿  誰叫教育部長也是無所事事
反正都是阿扁手底的人   看到他們為非作歹  我都覺得司法院都在包庇特權
難道不知道  這樣已經逾越他的職權嗎   還說要討黨產   明明是執掌教育  
卻在做不利於民的事   討黨產為何不討你民進黨   只會刮別人鬍子
卻不照照自己鬍子   看來真的很無恥  也辜負之前選民給妳們的期望

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員