如果有這樣的抗議遊行,你會參加嗎,或連署嗎?

關閉
mib-x 2007-12-18 17:58:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 3984
kis78547 發表於 2007-12-19 09:36
精神上支持啦:emo 033: ,只是民進黨是不會鳥你的,他們只要一句話就可以把你們打死,那句話:emo 017: “中共同路人“阿,此話一出你什麼遊行都沒有用了啦:emo 032: 就像當初的紅杉軍一樣,民進黨沒有一個人要理他們,只要把他們打成紅色、中共同路人,就會有一群暴民出來解決紅杉軍了,民進黨政府只要動動嘴,嘴炮一下就好了。
Shadow31 發表於 2007-12-19 09:42
原意是不錯啦,不過這個能力不足卻臉皮超厚的政府官員應該是相應不理的
遊行以前是小市民表達心聲的一種管道,被民進黨用到極致
不過當民進黨執政後卻失效了,所以這種東西精神上支持一下
有空再去幫忙舉抗議牌:emo 014:
sport_jeff 發表於 2007-12-19 11:15
不去。
因為我要的不是口號,我要的是方案
y9617 發表於 2007-12-19 22:32
反分裂、拒嘴砲、求生計、抗失業大遊行或連署
干我屁事阿
bst88888 發表於 2007-12-19 22:54
連百萬人能同時走上街頭~~民進黨都不鳥了~~
更何況是這個~~
但也欣賞這種勇氣~~精神上支持~~:emo 038:
wt4877 發表於 2007-12-19 22:55
要求所有官員減薪;做好才加薪,沒本事下台啦:emo 005: :angry:
便利貼 發表於 2007-12-20 03:55
所以說,這種世界超級無敵不要臉的民進黨
沒執政前,人民的遊行是民主的象徵:emo 029:
執政後,人民的遊行是暴民的象徵:emo 036:
pclcm1010 發表於 2007-12-20 04:00
這抗議遊行的題目是沒有意義的~~~
政治問題要用政治方法解決
有權力就協商  沒有就製造社會壓力
民進黨遊行就是暴民
紅衫軍遊行就不是暴民
街頭社會運動不是簡單的活動
angelin 發表於 2007-12-20 07:07
精神上支持:emo 041: 反正政府根本就不會鳥你啦~
只會說以前多民主~現在更民主拉~或是一句都是阿共得陰謀:emo 051:
現在的政府 連聽的時間都感覺到懶~
反正不是支持我的 就是暴民 貨市中共同路人 這樣的政府 遊行有用嗎?:emo 002:
kmt7788 發表於 2007-12-20 11:02
都說是拒嘴砲遊行了, 還上街打嘴砲?
都說求生計,抗失業了, 不好好工作, 上街去打嘴砲?
反分裂? 怎麼好像是中華人民共和國的?
中華人民共和國是不可能讓你上街遊行的啦!
:emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員