廟會活動阻礙交通~撞到怎辦?

關閉
asukasun 2007-12-18 22:56:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4261
絕狂 發表於 2007-12-19 14:29
廟會應該都有申請吧,有申請的話這就不能說甚麼了,這是台灣的文化。
fzr750 發表於 2007-12-21 09:27
原帖由 絕狂 於 2007-12-19 14:29 發表
廟會應該都有申請吧,有申請的話這就不能說甚麼了,這是台灣的文化。

有嗎????????有申請就能視其他人於無物嗎??那我申請你家門口的道路也能把你家門口封住辦活動囉!!不懂道路交通法規要問人或上網查,還是綠營人都只出嘴巴的??路人大多數是忍耐而不是歡喜接受!!:emo 046:
tps10232000 發表於 2007-12-23 14:40
雖然說廟會活動裡面經常看到一些類似黑社會的份子....可是並不能以偏概全...
廟會活動佔用車道是常態...只能說我們台灣宗教力量太大了
武侯 發表於 2007-12-23 14:49
民俗.法令...很難2全.....
這...恐怕到最後..又是拳頭大的人贏..........

A-JON 發表於 2007-12-23 14:58
我都敬而遠之.畢竟宗教力量是無遠弗界....
周海威 發表於 2007-12-23 16:07
還好這種事情在台北是不常見的啦!
不過黑社會進入宗教也不是新聞!
看看那些小孩,那麼年輕,但眼神卻是狠上加狠!
嚇死人了!
人民飽受威脅,不過政府還在忙選舉、正名!
呵呵!
不敗之身 發表於 2007-12-23 17:20
你可能是無神論者吧,一般人遇到這種事的話,都會一笑置之的,下次繞道而行,
不要想太多:emo 020: :emo 020:
WLIFE 發表於 2007-12-23 18:52
在台灣有很多的廟會活動是造成別人不便的!
例如街上花車遊行遶境.攔路搭棚.
以及吵死人的鑼鼓聲.焚燒金紙造持空氣污染..
這些假宗教之名實則影響他人的行為.
真的是有夠可惡!!
台灣越來越像是神棍的天堂了!!
sonyw1 發表於 2007-12-23 19:25
廟會很多都是黑幫,
多少都有在打關係吧~

我還是 在心裡唸唸就好了~
免得被打~
NO哥 發表於 2007-12-23 23:08
大家好像都會把廟會活動跟混混扯在一起...
其實有機會可以跟你們眼中所說的混混認識認識也是不錯的啦...
其實他們很多都只是外表比較兇悍點...
但其實心地是不錯的...
或許我運氣好.我遇到的混混都對我很好...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員