阿珍跟孫運璿比較,你覺得該怎麼比

關閉
sunny631 2007-12-19 08:25:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5253
哇哈哈030323 發表於 2007-12-19 16:14
:emo 032: 請勿再拿阿珍與 孫運璿比較了!!!!!!

:emo 032: 不要汙辱了 孫運璿!!!!!!!!!!
bavaria 發表於 2007-12-19 16:16
無法比.....但是我寧願用感懷的心來追念孫院長

*****對於孫運璿與李國鼎的感念...*****

一個來自山東....一個來自南京.....現在我們所謂的外省人........

他們兩個嘴裡沒有說 " 愛台灣 "....

他們一個在辦公桌上中風...一個去世前一天還在資策會上班......

他們一個死後沒有房子,妻子租屋度日....一個是辦公室的舊椅子還用鐵絲纏繞著沒有換新......

一個給台灣有電可以用,帶領台灣渡過風雨的日子.....一個給台灣經濟奇蹟,科技之島的名號.......

他們的 "愛台灣" 用生命來表現的....決不是嘴吧說說.....

他們沒有從台灣拿去多餘的,甚至台灣給他們最低報酬,但他們給台灣無限的希望與實質的全部.......

『士大夫不可以不弘毅,任重而道遠』,讀聖賢書,所為何事,庶幾無愧而已........他們作到了......

我想我們都該對這兩位說聲.....孫院長、李部長謝謝你們....辛苦你們了.........

摘自天空"巴伐利亞"部落格
HenryCYC 發表於 2007-12-19 18:07
阿珍適用的應該是殘障福利吧
如果要有好一點那就是要修殘障福利法
這樣殘障者會尊重阿真,自己也受惠那不是很好嗎?
如果阿扁是這種出發點
以大眾利益為出發點
一定沒人敢亂說話的:emo 053:
不敗之身 發表於 2007-12-19 19:19
一個是對國盡忠...怎做對台灣好...退休兩袖清風

一國是妲妃...禍國秧民.....:emo 020: :emo 020:
shin-shi 發表於 2007-12-19 20:14
沒錯 就是XX比雞腿
我想這個白爛講這話
應該是想替卸任的第一夫人爭取福利吧
這家子真是什麼錢都想貪
gayforum 發表於 2007-12-19 20:20
一個是懶趴, 一個是雞腿......

我覺得很不錯.

吳小姐是懶趴, 孫是雞腿...
hyacinths 發表於 2007-12-19 20:33
套一句...某大說過的話

一個為了台灣...可以有家不敢回...

一個為了珠寶...可以開庭打死都不出
nezo 發表於 2007-12-19 22:14
這有的比嗎?
一個是「中華民國」的大官,為台灣經濟做出了重大貢獻的人。:emo 042:
一個不知道是不是未來「台灣國」的國母,只會污錢的國母。(不知如何母儀天下呀)呵~說起來好像帝制(偏題了。SORRY):emo 020:
y9617 發表於 2007-12-19 22:22
這是比雞腿的問題
一個好人和壞人要比什麼
gb9989 發表於 2007-12-19 23:02
這個嘛........喔有了!
一個是奉公守法.犧牲奉獻.另外那一個可能要創下歷史.有史以來第一位第一夫人.因為貪污被起訴判刑.至於會不會抓去關.那只有天知道了.反正我們司法還有"保外就醫"這個巧門啊!:emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員