阿珍跟孫運璿比較,你覺得該怎麼比

關閉
sunny631 2007-12-19 08:25:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5251
a90042055 發表於 2007-12-20 06:33
一個愛收禮券.一個正直清廉
一樣都坐輪椅,但為國家做的事卻不同
angelin 發表於 2007-12-20 07:14
這很難比較勒~
ㄧ個是沒用的人
ㄧ個是有重大貢獻的偉人 沒得比拉
fzr750 發表於 2007-12-20 09:51
原帖由 bavaria 於 2007-12-19 16:16 發表
無法比.....但是我寧願用感懷的心來追念孫院長

*****對於孫運璿與李國鼎的感念...*****

一個來自山東....一個來自南京.....現在我們所謂的外省人........

他們兩個嘴裡沒有說 " 愛台灣 "....

他們 ...

對於這兩位台灣功臣,我一定要立正、敬禮!!跛腳真和他們根本是不同種族,一個功臣、一個罪人,吃大餐怎麼沒噎死咧???
angelafreet 發表於 2007-12-20 10:49
原帖由 不敗之身 於 2007-12-19 19:19 發表
一國是妲妃...禍國秧民.....:emo 020: :emo 020:

拜託!好歹妲妃是一個絕世大美女,
那個坐輪椅的怎麼配得上妲妃兩個字?
要用東施來代表他比較恰當一點。

不過話說回來,就算是總統夫人又怎麼樣?
除了炒股A錢、生病裝死外,他還能做什麼?
讓一個坐輪椅半身不髓的A錢夫人跟一個為台灣貢獻良多的忠臣比,
根本就是LP比雞腿,沒得比嘛!
小依萍 發表於 2007-12-20 10:54
原帖由 htslyc6 於 2007-12-19 16:04 發表
一個是如果看到他坐輪椅一定搶著幫他扶把手,
一個是如果看到她坐輪椅就想打到她躺下去.

哈哈哈~這個好笑:emo 054:

回主題,一個犧牲奉獻,不畏艱苦!
    一個貪贓枉法,不畏人言!:emo 047:

你愛講就講,我阿珍照貪不誤啦:emo 003:
kmt7788 發表於 2007-12-20 11:12
拜託! 吳淑珍拿什麼跟雞腿比阿!
人家孫運璿是中國國民黨黨員,
是中國國民黨黨國教育栽培,
是為黨國效命的.
台灣土生土長的吳淑珍,
只有被中國國民黨迫害的命,
要當中國國民黨的奴才都不夠資格!
還拿來跟孫運璿相提並論?
真是不三不四阿!
:emo 036:
魔性之眼 發表於 2007-12-20 11:39
原帖由 kmt7788 於 2007-12-20 03:12 AM 發表
拜託! 吳淑珍拿什麼跟雞腿比阿!
人家孫運璿是中國國民黨黨員,
是中國國民黨黨國教育栽培,
是為黨國效命的.
台灣土生土長的吳淑珍,
只有被中國國民黨迫害的命,
要當中國國民黨的奴才都不夠資格!
還拿來跟孫運璿 ...

迫害??
一直逃避不出庭的人叫迫害??
為黨國效命,還是有位國家效命阿!!
你家的阿珍呢??有替你所謂的台灣貢獻出什麼嗎?
只有一件件的貪腐醜聞吧!!
當然的,阿真當中國國民黨的奴才不夠資格!
當台灣國的核廢料才差不多:emo 054:
max1130 發表於 2007-12-20 12:08
一個輸出(為社會大眾付出他的心血汗水)
一個輸入(將社會大眾的血汗錢直接收進口袋)
完全無法相提並論
hikaru3 發表於 2007-12-20 14:30
老是出怪招的阿扁真的創意不斷
把他老婆拿來跟孫運璿比
怕自己比不過所以找老婆一起來幫忙
他自己花錢照顧阿珍.那些錢是哪來的呢.
還不是國家出的錢.不要隨便開玩笑好嗎.
孫運璿會在辦公桌上擔心台灣的發展
阿扁會想到有多少國中小的學生沒營養午餐吃嗎
不要開玩笑了
dave2k 發表於 2007-12-20 16:15
比年齡吧!!
好歹孫先生也是長輩
妳吳女士有空多去給孫先生上上香吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員