中華隊跟棒協好好檢討

關閉
leesinhwa 2007-12-19 09:53:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3122
docan9781 發表於 2007-12-19 19:55
人家日本.韓國肯砸錢去打棒球啊,日本連菲律賓打資格賽都派人去情蒐勒
,台灣啥都沒有,只想靠這些旅外球員就想贏,一分耕耘一分收穫,台灣隊棒
球的投資太少了,想要跟日韓拼,先敢投資下去再來和人家拼拉,不然乾脆
別玩這種半調子的棒球:emo 002:
米滋亞浪 發表於 2007-12-19 20:29
看到林智勝講什麼不願受征召這鳥話
幹他的不願就不願,他還真以為中華隊非他不可可以拿翹嗎?
去吃屎吧林智勝.
他沒本事只能呆在中華職棒,就只有去求其他中華隊國手打出好成績,好為中職生點人氣
不然他只有去打放水假球賽,看著中華假球職業聯盟消失失業去

郭泰源這次的接連調度失當,二項比賽成績皆不及格.他早該自行請辭了
拖到被球迷唾棄,棒協放棄這是他自找的
會收買球員人心但卻交不出好成績這也不是好教練.充其量他只適合當領隊而以
不承認錯誤,又放任球員幫他嗆聲.這種人最是可怕,絕對是會搞派系玩小團體的頭頭
不要也罷
leesinhwa 發表於 2007-12-19 22:05
原帖由 米滋亞浪 於 2007-12-19 20:29 發表
去吃屎吧林智勝.
他沒本事只能呆在中華職棒,就只有去求其他中華隊國手打出好成績,好為中職生點人氣
不然他只有去打放水 ...

大大也不用那麼憤慨吧..

我覺淂大師兄說的也算有道理..

畢竟大師兄也是曾經在緊要關頭神來一棒..幫助中華對得到冠軍..

乾脆大大來當教練好了..

加油喔..
y9617 發表於 2007-12-19 22:26
比賽結束了,大家的壓力也結束了,看到很多人在罵總教練
爛棒球打輸還怪東怪西的
121669047 發表於 2007-12-21 06:49
原帖由 米滋亞浪 於 2007-12-19 20:29 發表
去吃屎吧林智勝.

選手有權利不接受國內徵招
別跟我講愛國.....這些鳥話
台灣球員被棒協玩掉不知道有多少人
流血流汗的是球員,打出名號價值棒協就來沾光
棒協要比專業還差的很遠
powrow 發表於 2007-12-21 08:16
去吃屎吧林智勝.

我也覺得林智勝講的有道理
本來這種事情就是你情我願的
要是球員因為愛國的因素接受徵招
並不是自願的~~你說這球能打嗎

別跟我講愛國的事~~人類都是自私的動物啦!
本來都先照顧自己先
要是因為愛國而受傷~斷送往後一年的職棒~你認為要是你~你願意嗎
更何況教練團也不是要全部扛下責任阿!

要怪只能怪台灣的體育運動不健全~連鎖反應之下造成的結果:emo 061:
julia0894577 發表於 2007-12-21 12:27
哎!
講到這個我不禁想出個聲了
棒協去吃屎吧
光協調統一球員跟國家代表隊就協調不好
好不容易看到有年輕球員願意為自己國家打球
結果咧
打得好的時候都是棒協給的
打不好都是教練的錯不會教教不好
你媽媽啦
什麼爛球場 什麼爛棒協
你們給了球員什麼好後路
我兒子以後要是跟我說他要打棒球
老娘我就把他的腳打斷
我寧可他去賣檳榔掃馬路也不要他去打棒球
許冠宇 發表於 2007-12-21 19:48
球迷們又為我們台灣的棒球貢獻多少?
棒球選手靠的是打職棒過日'職棒環境不好'球迷不進場看球'惡性循環'這個行業沒有前景'怎能吸引到一流的人才去投入這個圈子'如果機會只有大聯盟'那連陳金鋒這種替中華隊立下無數的汗馬功勞的厲害腳色'都無法站穩大聯盟舞台'台灣還有幾個選手能上大聯盟?
如果是你?你會去投入這個只有鳳角麟毛才有飯吃的工作嗎?
支持本土企業的中華職棒才能使這顆數日益壯大'
王建民這些從金龍旗出來的選手正是中華職棒最風光的時代!
nezo 發表於 2007-12-21 20:27
其實我覺得台灣的體育明星很可憐耶。
問我為什麼唷~
你看看好不容易在體壇闖出一點成績了,結果咧~什麼人都要來分一點好處。:emo 051:
還有政府常年要這些體育明星代表國家出去比賽,要打的好功勞就拼命攬上身。但是要是球員受了傷,政府有照顧嗎?沒有~
這樣的循環下去,你說叫球迷怎麼支持選手呢?:emo 009:
mdwang8egg 發表於 2007-12-21 20:45

不能怪球員

球員努力打球已經很拼了,幹嘛怪他們,要怪就怪偉大的政府
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員