狗狗對空氣叫

lkkhgb88 發表於 2007-12-19 18:58:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3170
今天再吃晚飯的時候聽到狗一直叫 一開始想說是想吃東西 可是我妹說他在旁邊看電視 突然狗就對沒有人的地放一直吠還在躲空氣

最後我媽重房間出來他才沒有具續吠

想問看看有人有這樣的經驗嗎

應為感覺好可怕

已有(9)人回文

切換到指定樓層
main760805 發表於 2007-12-19 19:18
狗好像比較敏感...大大還是要多多注意才是:emo 046:
便利貼 發表於 2007-12-22 06:23
可能在吠昆蟲之類的吧,你可以再仔細觀察你家狗狗看看:emo 017:
pinky_purlu 發表於 2007-12-23 23:54
很多動物都會有靈性
也有人說過狗會看到另一個世界的東西
我的狗也看過,他突然對著空氣叫
然後我聽到樓梯有腳步聲
而且只有我跟我的狗再家.....(到底是誰)

但也許你的狗是看到昆蟲之類的也有可能啦:emo 051:
watt24 發表於 2007-12-24 01:53
狗可能發現到一些我們人沒注意到的小蟲子之類的吧~~
我家的狗也都常常這樣喔~~
我注意看看才發現有一些小蟲子~~
conscience07 發表於 2007-12-24 12:53
搞不好外面有一些聲音吧

像我家的狗也是突然亂叫
仔細注意發現是外面的車子聲音...

很敏感~
papris 發表於 2007-12-24 15:30
吹狗螺跟一直吠是不一樣的
如果一直吠應該沒什麼事...頂多秀逗了
那吹狗螺就很恐怖了..:emo 046:
所以不要自己嚇自己:emo 051:
愛爾文 發表於 2007-12-27 17:42
是固定朝某個方向吠嗎?
那個方向是否有可能在遠端有奇怪的聲音,引起他的注意呢?
如果是朝著地面吠的話,,,會不會是什麼昆蟲...或是有東西滾過去,導致他..看到黑影就開吠。
黑弟弟 發表於 2008-4-30 00:09
我現在在軍中服役~我們單位有一隻退役軍犬每天都陪著我站夜哨~它有天對著陰暗的樹叢叫然後吹狗螺...後來發現....原來是一隻大青蛙在那邊...有時後真的是一些小蟲小動物讓狗一直叫~
doula 發表於 2008-5-3 08:21
狗狗比較敏感都會這樣
不過我家狗狗七月的時候晚上散步都會突然對空氣叫囂
超可怕的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員