2000.03.18阿扁當選前一天說的話(一堆笨蛋.最好在繼續被騙啦)

關閉
allsabisu 2007-12-20 18:22:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5786
allsabisu 發表於 2008-1-10 22:12
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-22 17:31 發表
阿扁沒亂說

1.捍衛國家安全,難道台灣已經被中國拿走了嗎?被統一了嗎?我們現在不是很安全嗎?難道被中國吞併?被日本吞併?我不懂開帖的在幹什麼

2.理想是這樣沒錯,只是沒有想到失去政權的國民黨不像個在野 ...

有人說國民黨執政時期都不會這樣,所以國民黨比較好
那是國民黨時期民進黨不會向現在國民黨那樣扯你們後腿啦

最好民進黨不會干擾國會發言啦.不會擋法案啦.
最好我們現在國家是很安全啦.國富民強啦.
最好民進黨不會在國會扯後腿啦.
最好這幾年上國會打架cnn的都是國民黨啦.
最好民進黨當年打警察燒憲兵都是假的啦
我同梯的還被民進黨暴民拿鐮刀綁在竹竿前面把腳筋割斷.
(當年我很衰被派去鎮暴.被燒的鎮暴警察也是我親眼所見.
我們把謝長廷拉進包圍圈的時候.你看那個俗辣嘴臉真想揮死他.
剛剛受傷的那些人都還是正港台灣人呢)
最好高麗菜包磚頭我們的都是國民黨派特務滲透的啦.
最好帶頭的那幾個都不是阿扁和謝長廷啦.
阿扁最守法啦當年立法院推翻議事桌的.最好是你的分身啦.
佐藤真子 發表於 2008-1-10 22:37
我只針對一句話:自不助哪能天助
若只需要靠自己的力量就行了,我們還選總統出來做什麼?靠自己就行了阿???而總統就是該為人民做事,理所當然是人民的僕人,做不好時,人民要拉你下台更是天經地義!
而做不好,也要挺他,就是要支持他,不支持他的都是敵人,都是不愛台灣的,太平洋沒加蓋,一天到晚叫人滾去大陸,我想...這樣的人,這樣的執政黨,還有一堆信眾努力供著,肚子扁扁也要疼惜著,你們自己都那麼封閉了,還怪想要"拋棄神格化"只想追逐著中華民國這個主權獨立國家的人民嗎?就別在扯一心想追逐民主的人民了~我們不想像你們一樣,一心只想回到滿清或是日本殖民時代...:emo 053:
piyodacool 發表於 2008-1-10 22:45
幹在支持他門的人真的沒有天理阿...醒醒吧綠色的選民:emo 026:
everfree 發表於 2008-1-10 23:15
版大好像不需要拿2000年的資料來證明
阿扁通常是前一天說的話~~隔天就變成是放屁
七年下來不曉得打了自己多少巴掌
m16344 發表於 2008-1-10 23:16
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-22 17:31 發表 阿扁沒亂說

1.捍衛國家安全,難道台灣已經被中國拿走了嗎?被統一了嗎?我們現在不是很安全嗎?難道被中國吞併?被日本吞併?我不懂開帖的在幹什麼
嗯.....
民進黨的洗腦政策很成功

2.理想是這樣沒錯,只是沒有想到失去政權的國民黨不像個在野黨,還沉浸在執政的夢裡面繼續做白日夢,以為自己是執政黨;在立院逢扁必反逢綠必打,一切民生法案都故意擋下來,然後另一邊不拼經濟,卻整天唱衰灣經濟。台灣經濟是有那麼一點點走下坡,但絕對沒有像泛藍說的那麼嚴重
在社會上工作的人
我想大家都感覺的到
和國民黨執政的時候相比
經濟退步了很多吧

3.阿扁本來就是全民的總統,是有些人就是愛反啊 = =" 偏偏不把阿扁當個總統
什麼時候阿扁分族群了啊,整天是國民黨自己說外省人都被臺灣人欺負還是怎樣的 =  = 外省人自己說他們都被台灣人壓榨 = =  有什麼辦法,自己妄自菲薄還要別人來幫啊
我只知道有一到選舉就要翻228的舊事出來

4.國民黨逢扁必反根本不想合作;中共那邊越來越惡霸根本不講道理,要從何談起?
千錯萬錯都是別人的錯
民進黨最清廉  最講道理

5.共識?不是泛藍的一定要唱反調嗎?偏偏要用兩階段來投票,哪來的共識?
共識要建立在一階段投票上才有得談啦,逢扁必反那還談什麼
自己都不願意和執政黨整合了那還有什麼辦法
自己都不願意和在野黨整合了那還有什麼辦法

總之,民進黨因為執政,大家都會覺得做錯了都是民進黨
在後面扯後腿的國民黨大家反而不會注意到

兩者是互相的吧
綠的逢藍必反
藍的逢綠必反   ===>這是我現在所看見的狀況

有人說國民黨執政時期都不會這樣,所以國民黨比較好
那是國民黨時期民進黨不會向現在國民黨那樣扯你們後腿啦

拜託,不要做賊喊抓賊    =====>全文最好笑的點
不要說阿扁都不兌現   
你們自己都那麼封閉,自不助哪能天助啊     =====>沒看過這麼不負責任的政黨

周海威 發表於 2008-1-10 23:16
騙?
呵呵呵…
他的段數沒有那麼的高尚啦!
實在是在那邊胡言亂語!
為了選票,不擇手段!
民進黨這次選舉,慘了啦!
leonggyy 發表於 2008-1-10 23:26
政客何其多....反正放放屁 拉拉賽 騙一騙選票  哀 政治阿
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-1-11 00:05
拿最近幾期的話就可以了
剛講完話馬上就會忘記,不用拿8年前的話來舉證
這樣太看的起他了
腦容量少的人好像忘東西忘的快喔
不然就是得了狂牛症,腦細胞剩下一點點
台灣這一類的人還蠻多的:emo 029:
allsabisu 發表於 2008-1-11 17:25

總統府證實~天氣許可 吳淑珍明將出門投票(幹的n次方

拚立委/總統府證實~天氣許可 吳淑珍明將出門投票(幹的n次方
)

我....................
我只想說一個字
幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.
幹的n次方

身體狀況仍不佳,吳淑珍仍投票?〔圖/資料畫面〕  
記者梁芳瑜、莊勝利/台北報導

第一夫人吳淑珍已經長達1年多沒有公開露面過,明(12)天立委選舉日,她會不會出門投票,也備受外界關注,而剛剛總統府府方證實,只要天氣狀況許可,吳淑珍不會放棄自己的權利,而第一家庭成員也會去投票。

吳淑珍明天會不會出門投票,一直是外界關注的焦點,總統府公共事務室主任李南陽表示,投票是公民的權利,總統夫人如果在天候還有身體允許的情況下,她也不會放棄她的權利,會出來投票,第一家庭也會出來投票,總統府也呼籲全國同胞一起出來投票,盡自己的權利跟義務。

自從在國務機要費案開庭時,昏倒送醫後,總統夫人吳淑珍就沒有公開露面過了,這期間一直傳出吳淑珍身體相當不好,3個星期前,還因為感冒併發肺炎住進臺大醫院,儘管出院了,但是身體一向羸弱的吳淑珍,狀況一直不是很穩定,不過吳淑珍還是希望藉由出門投票,來鼓勵民眾不要放棄自己的權利。
allsabisu 發表於 2008-1-11 17:30
陳總統今天在輔選場合聲嘶力竭強調:
「為什麼這麼拚?這不是為了我個人,完全是和大家一樣的心情,要用我們的生命,用我們的血汗來顧台灣!」

是顧你的鈔票吧:emo 029:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員