有沒有可能阿扁也是韓國人...??

關閉
webandjack 2007-12-20 19:18:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3147
bossini1986 發表於 2007-12-21 08:23
哎呀~泡菜要這幹麻阿!
雖然南韓這幾年經濟有些低瀰(他們國內實情)
但是對我們來說~他們卻是一直在起飛的!
顯然的...我們真是爛得可以!怪誰?哈哈哈~~自己想吧~
呆小燕 發表於 2007-12-21 08:30
丁丁應該會收留阿扁
畢竟是同類 感同身受
物以類聚:emo 032:
淨姿集團 發表於 2007-12-21 09:02

被蔣介石洗腦的一群可憐的人!~

今天不管蔣介石.蔣中正.是不是台灣人!~我沒有省籍情節.
但是針對世界的歷史來說...蔣介石.他無庸置疑的是一個暴君.
我知道很多人沒讀過歷史.只知道蔣介石在唸書的階段裡面.他一直都是一個偉大的人.
國民黨也一直不斷的在推崇蔣介石是個偉人的觀念...希特勒有紀念館嗎?..列寧有紀念館嗎?
非洲的阿敏有紀念館嗎?...日本人有三本五十六的紀念館嗎?...
所有的暴君總統.沒有一個人有紀念館的.因為我們不應該紀念暴君.不該紀念殘殺的年代主使者..
大家都被國民黨洗腦到變成蔣介石是偉人了....不懂歷史.就要去了解.了解了之後.再來罵人也不遲.
大中至正..應該被拆...紀念暴君的紀念館...應該留著嗎?..
假設南京大屠殺的那些日本殺人軍官.日本殺人王.留著一個超級大的紀念館.只紀念他對日本的貢獻.
不講他對南京的屠殺...你覺得你想去看嗎?...你想去看因為殺死你親人.你祖先的超大紀念館嗎?..
你一定不想!~你會說 蔣介石對台灣有貢獻...我問你 什麼貢獻....
你知道日本人當初離開台灣的時候..留給陳誠管理..蔣介石最後以叛亂的名義殺死陳誠..這段歷史..也是你們看不到的
不要只會罵阿扁...全世界的經濟都不好...換馬英九來做也是一樣...
一直唱衰台灣 台灣會比較好嗎?...國民黨一直唱衰台灣!~台灣會比較好嗎?
錢坑法案....蓋給榮民的住宅..花掉人民的血汗錢 1兆2千多億.....這些難道不是國民黨花掉人民的血汗錢的證據嗎?
唱衰台灣不應該....想想  當你落魄的時候!~ 人家還落井下石的欺負你...你開心嗎?
國民黨要把我們送給大陸我認了..畢竟我沒有錢移民...只是你們要罵大中至正不該被拆的時候 請先讀一下歷史...
當然不是教科書上的歷史....請先讀歷史....看看蔣中正是什麼樣的人........他是爆君....

暴君該有紀念碑嗎?

不必筆戰.我也不會回應.畢竟人人都有嘴巴.
1.當你讀完歷史..你覺得蔣介石是不是暴君?
2.暴君該有紀念碑嗎?
3.只要回答這兩個問題..如果你硬要扯到我打字的其他地方的文字缺陷.那你可以走了.膚淺....

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

kis78547 發表於 2007-12-21 09:08
二者的硬拗風格真的有像到也,可是韓國是不會認他的,這種應該丟到太空的垃圾他們是不會要的:emo 033:
kis78547 發表於 2007-12-21 09:17
原帖由 淨姿集團 於 2007-12-21 09:02 發表
今天不管蔣介石.蔣中正.是不是台灣人!~我沒有省籍情節.
但是針對世界的歷史來說...蔣介石.他無庸置疑的是一個暴君.
我知道很多人沒讀過歷史.只知道蔣介石在唸書的階段裡面.他一直都是一個偉大的人.
國民黨也一直不 ...

你才是被洗腦的人,是誰說國民黨會把台灣賣給阿六仔的:emo 017: 、是誰說老蔣殺了很多人是暴君:emo 017:、是誰說國民黨提的是錢坑法案、是誰說國民黨花了國家幾兆、幾億是拿去照顧特定族群的在唱衰台灣的,全是民進黨嘛,怎麼民進黨說的你就信,別人說的你就不信,你確定老蔣對台灣一點功勞都沒有:emo 017: 你確定老蔣沒有來台灣,台灣會更好:emo 017: 不會被中共占領:emo 017: ,不要什麼都聽民進黨的,你是有腦子的人不是機器人,好好的用你的腦子思考一下吧不要讓他生銹了:emo 032:
Shadow31 發表於 2007-12-21 09:47
他絕對是韓國人派來的間諜啦,不然怎麼行事作風都跟韓國那邊那麼像
如果是的話韓國人又在世界上多了一項鉅作:emo 030:
zeeman 發表於 2007-12-21 09:50
哈哈
真不知道你在消遣韓國人
還是在消遣陳水扁
總之你把不要的臉的歸為一起的想法到是正確的...呵呵

還有樓上那個紅字很激動的傢伙
毛澤東有紀念館呀
你覺得他是不是暴君呀?
如果是,那你馬上自打嘴巴
如果不是,那你一定是中共派來的
這招是學民進黨來的,你好好想一想吧,很多道理你是永遠不會懂的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員