幹 腦殘法官 亂判 我無言了

關閉
kyo111111 2007-12-20 19:34:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5799
克蘭提斯 發表於 2007-12-21 11:04

回復 21# 的帖子

其實就算只是拍到腳,也算是偷拍,更應該算是性騷擾而該被起訴。
而如果說被撞成兩截又被判無罪的那個,我不隻到是不是今天報導的連結車把人輾成兩半的那件。

而樓主...
不是我想說,你哥被後面的撞,怎沒有去起訴他?而保險公司本來就只負責幫忙賠償。
可是說真的,應該是保險公司得要跟對方的保險公司去談判,去判定是誰的錯,而對方的保險公司應該是要對你哥賠償,而不是你哥的保險公司幫忙付出還有你哥自己出錢修理。(基本上在美國就是這種處理方式)

現在的法官...還真的應該要從倫理道德重新教起...(汗
amberyao 發表於 2007-12-21 11:08
台灣的法律是用來保護
那有錢有勢的人 很少
遇到那公正公平的
:emo 043: 這真的是台灣的亂象阿
克蘭提斯 發表於 2007-12-21 11:10
原帖由 into 於 2007-12-20 21:04 發表
這應該是你哥也有過失,才會這樣判啦

一場車禍必定有交通事故現場圖,在依據做初步監定,如果不服你可以上訴啊!

會判這樣代表你哥也有30%的責任.

可是這麼說也有點奇怪,
基本上,從後面被撞,頂多只有一個可能性。
後方車子並未保持"安全距離"而前方車子因為緊急煞車而後面來車撞上。
說起來還真的只有後面車子的問題。

而樓主本身講的並不怎清楚,像是怎會被撞,過程又是如何等等,處理方式,怎樣又扯到法官?
這些都只講講就直接講到法官去...:emo 017:
說真的也有點怪吧?樓主能否稍微再講清楚一點嗎?
jacklai1976 發表於 2007-12-21 15:29
法官也是人 我猜他應該是看了許多的證據 才會這樣判的
不過 說真的 台灣的法官 很多都是腦殘 這點確實沒有辦法
各位大大自求多福吧 免的讓法官害了你
Shadow31 發表於 2007-12-21 16:14
相信樓主一定不是民進黨員更不是阿扁的親信
所以法官才會如此的腦殘(會不會他收了別人的紅包啊??很合理的猜測:emo 017: )
法官莫名其妙的判刑在今天已不是什麼很特別的事了
奇怪了~~~人說:醜人多作怪,現在連法官這種立場中立的人也在搞怪嗎??:emo 002:
民進黨執政果然全台進入一片黑暗的空洞期:emo 046:
zongxihuang 發表於 2007-12-21 16:18
之前你發表的時候我有說你一定告贏,除非遇到外星法官
現在看來,你家運氣不好,果然遇到非地球上的不明生物主審
不過話說回來,如果當初是和解的話,3000應該擺不平
你要含淚接受嗎?看金額應該是簡易庭,只能上訴到2審(好像還是地院簡易庭審理)
判決書下來後可以把判決理由PO上來,看法官怎樣認定你哥有責任:emo 017:

into 發表於 2007-12-21 16:25
原帖由 克蘭提斯 於 2007-12-21 03:10 發表

可是這麼說也有點奇怪,
基本上,從後面被撞,頂多只有一個可能性。
後方車子並未保持"安全距離"而前方車子因為緊急煞車而後面來車撞上。
說起來還真的只有後面車子的問題。

而樓主本身講的並不怎清楚,像是 ...

他哥有可能機車停在汽車道上面等紅燈,沒停在機車停等區,這樣判決起來就是區分個人的責任百分比,如果不服可以上訴,再送到車禍責任監定委員會,他會將責任釐訂各佔%

現在應該還在刑事庭,確定後會移民事訴訟,
我想如果沒有死人,賠一點算了,到了民事庭,曠日費時,不一定乏算.

mdwang8egg 發表於 2007-12-21 20:56

?

連教育部長都怪怪的了,法官腦殘有什麼奇怪,我對這個社會完整的失望了
angel99 發表於 2007-12-22 18:06
其實我我覺得你要去用清楚法官為啥要你出三千元吧....
它要判決一定有它的理由和法規.....
總不能它說多少就多少吧....
我覺得花錢是小..但是總是要給我一個答案吧....
h06cj6 發表於 2007-12-22 19:36
只能說你運氣太差了..
遇到腦殘法官+智障律師
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員