幹 腦殘法官 亂判 我無言了

關閉
kyo111111 2007-12-20 19:34:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5801
2grxjoox 發表於 2007-12-24 08:39
這幾年法官的判決真是一件比一件扯
買票無罪 說什麼是走路工 靠勒
那我去投票怎麼不發走路工給我
法官真要抓去勞改 思想也要在教育
米滋亞浪 發表於 2007-12-24 08:54
法院判賠的原因為何不寫出來呢

大家研究研究嘛
kuoeight 發表於 2007-12-24 09:31
我有朋友被摩扥車撞噗噗
車禍鑑定都是其摸扥車杯杯的錯
但法官一值看杯杯是老人家兼小車
硬是判我朋友要賠給他
這要怎麼算???
roilyoko 發表於 2007-12-24 11:27
只怪自己無錢無權,沒辦法說話大聲,如果真民主就好了,翩翩不是,這樣的事情只能難運氣,如果遇到好法官,那您就好了,如果遇到不正常的那…,無言殘念
米滋亞浪 發表於 2007-12-25 00:56
這KYO小朋友怎麼到現在都沒有對這篇有任何交待呢??:emo 017:

即然如此,那我就猜猜看為何法官會判你老哥要賠償

第一,我相信法官再腦殘再不食人間煙火,也比我們這些兔仔子來的精通法律
第二,KYO小朋友你只有說你老哥開車等紅綠燈時被後面的機車撞,其他行為什麼都沒講

依我猜想法官判你哥敗訴的原因有下幾個可能

1.你老哥想把妹或耍人,在無任何緊急狀況下故意在別人前面緊急煞車
2.你老哥要吐檳榔汁把車門打開,後方機車騎士撞到車門
3.你老哥把車停在當時綠燈需行進的專屬轉彎車道,害原本跟在後方的機車騎士以為你老哥要順行轉彎,但你老哥卻突然停下而撞上
4.你老哥突然變換車道,害後方騎士閃避不及而撞上

當然正確的判決內容要看法院判決書囉
sunmuel 發表於 2007-12-25 03:43
算了,不想罵法務人員
我怕那些不夠格當法官的人會亂判我的罪。
boyoto 發表於 2007-12-25 07:30
都有腦殘部長,腦殘總統,有腦殘法官在台灣...很正常Y~~:emo 017:
kyo111111 發表於 2007-12-26 12:00
要知道前因去找我之前發的文章 懶的說了  就是這樣

那女的還沒有駕照才誇張  這樣也可以沒事
eric.daihy 發表於 2007-12-26 12:52
保險產物公司都會這樣

我自己的親身經歷就是如此,我賠三萬,產物公司二十七萬
好像搞的有自負額
而且那時賠償時還一直拖延
害我被傷者追著跑
而那家產物公司當時就是王姓財團出事的那一家
我那時怕的要死,萬一他們賠不出來

今年到期就趕快換約
但我有點不太服氣一件事
就是我是找汽車公司保的
他們都有做保險代理人
我出事了,代理人公司都不管我
汽車公司也沒什麼路用
只知道續保時會打電話來催

我覺得還是要多問
不管是產物保險或是人身保險
ice810 發表於 2007-12-26 22:05
埃阿 你乾脆較 法官 擲筊 看要不要判好了 去!!!  濫法官 滾!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員