幹 腦殘法官 亂判 我無言了

關閉
kyo111111 2007-12-20 19:34:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5800
聖女貞德 發表於 2007-12-26 22:17
原帖由 kyo111111 於 2007-12-20 19:34 發表
之前我發表 我哥開車等紅燈被人從後面撞   我哥說保險公司賠7000他要出3000

幹你娘勒 這是什麼法官?   今天也有亂判偷拍沒拍到重點部位不算犯法?

台灣司法這幾年測底死了

之前還有開車把人撞成2截 然後逃逸 ...

老大不高興也不要洗版阿..你犯了版規喔.下次請注意.這次放你過你喔:emo 014:
絕色美女 發表於 2008-1-1 12:19
這種事如果讓法官本人遇上的話.大概就不會這樣判.還要花到自己的錢
不讓對方大失血就阿彌勒佛了
ericspree 發表於 2008-1-1 12:36
習慣就好...
不然你以為馬英九為什麼會被判無罪嗎......
台灣的司法體制確實是需要好好檢討一番了~:emo 043:
tinx 發表於 2008-1-1 15:04
意思是他或他的家人被做同樣的事
也是沒罪
對不對
tang567889 發表於 2008-1-3 04:39
是啊
吳淑珍請假請到現在都一年了法院還拿她沒轍
謝長廷高雄弊案,手下的都判了,就他無罪
台灣的司法體制真的該檢討了

回主題
不知確實前因,對法官如此的判決,不想隨便評論
至於保險公司賠7000你哥要出3000這件事
據我了解
每一件產物保險,都有最低的自付金額
這3000應該就是這樣來的
至於另位大大說要您換一家保險公司來免除自付額這件事
那是不可能的啦
各保險公司都有基本政策,不會因單一個案或人(管你多大尾)而改
但上有政策下有對策,走漏洞是有的
如果是判賠償給別人,你也只能乖乖付這自付額了(你不夠大尾沒人巴著幫你付)
如果是你自己的修理費,那就換一家能幫你"爭取"到不需自付額的修車廠吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員