[謝X廷]自許是[李明博], 你是哭還是笑呢?

關閉
dolphinman 2007-12-20 22:17:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5336
brianloveaya 發表於 2007-12-21 06:32
其實清溪川的整治中可以看出很多東西
雖然打掉高速公路是偉大且困難的
但最後清溪川的水從活水變成了死水
不免美中不足
死水久了應該也會臭吧 雖然是人工循環的
愛河整體看來比淡水河好很多
powrow 發表於 2007-12-21 06:46
愛河要跟清溪川比~拜託差多了喔!
雖然不無改進啦!
但是只有愛河一事就拿來比
你怎麼不說有提升高雄人的水平生活經濟素質阿:emo 061:
dolphinman 發表於 2007-12-21 08:13
要選舉就拿自己來比, 有能力自然會當選,
真的很怕那些奸詐小人又用來玩陰, 台灣會給他們玩死的..

本來我不想投票, 但很多人告訴我, 不去投只是莫視這種亂象繼續發展,
所以, 也請大家還是要投票, 為了下一代不必做台勞, 請一定要投票..

如果韓國也變成我們可以借鏡的對象, 希望台灣將來的總統當選人也多為全部的老百姓多想想什麼才是大家需要的..
呆小燕 發表於 2007-12-21 08:26
愛河現在不是還沒完全整治好嗎??
李明博可是花2年半整治好
並且為國家每年帶進8000億的經濟效益
請問"愛河為高雄帶來了什麼?":emo 051:

fzr750 發表於 2007-12-21 09:11
原帖由 絕狂 於 2007-12-20 22:20 發表
要比的話愛河的感覺比較接近清溪川,淡水河又臭又髒新店溪簡直是臭水溝,噹年陳水扁當市長在新店溪辦划龍舟還在河岸噴香水,官司三個人都有,政績馬英九一定是最差的啊。

又是一個PLP的傢伙!!愛河能跟清溪川比,別拿懶叫比象腿好嗎??愛河整治好了嗎??你敢下去游泳嗎??淡水河多長??橫過多少鄉鎮市??愛河呢??要打馬護主地理也要去念好,別讓人覺得綠營人的水準都很低。:emo 046:
小夫喔!!哈哈哈!!他不是會分身嗎??他是阿扁的傳人啦!!

roc819 發表於 2007-12-21 09:16
評一條河要看其源頭
品一個人要看其成就
要整治還是要從上到下
有一雙無敵快腳 如果加上羅患肺癌
幾年後還能夠跑嗎??
都爛 還是要選最好的

Shadow31 發表於 2007-12-21 09:53
呵~~看到人家打經濟牌就選上總統就乘機消費一下是吧
要是明年那天人家被爆料時不知道他要怎麼說這段往事
看起來也不過是支票開得多金額寫得大的人贏了,支票會不會兌現還不知道咧
小心大話講太快咬到舌頭了:emo 029:
長仔最好也學他大開支票,看明年到底又有多少"愛埋冤A埋冤郎"被騙
hjerry 發表於 2007-12-21 10:22
謝長廷將愛河整治的很好呀~我想說反對意見的人也許根本就沒有親身體驗國民黨時代吳市長那時後的愛河~又臭又黑又沒景觀根本沒辦法走在附近~
反觀經過謝長廷整治過的愛河現在成為市民散步喝咖啡的好地方~再請大家回想一下我們馬xx跟郝大口氣市長說要整治淡水河到底做在那裡~水一樣黑一樣髒一樣臭~

李明博整治河川是看他的魄力跟執行力所以才會讓受污染的河川變乾淨而不是用嘴巴說說而已~至少謝長廷做到了請問以前的市長做了甚麼? 好笑的是還有人說官司~現在因為官司被起訴是馬xx可不是謝長廷喔~ 至少人家謝長廷還會說如果被起訴就退選馬的卻說被起速參選到底, 聰明的你還看不出來誰有資格當我們的領導人嗎?
魔性之眼 發表於 2007-12-21 11:04
原帖由 hjerry 於 2007-12-21 02:22 AM 發表
謝長廷將愛河整治的很好呀~我想說反對意見的人也許根本就沒有親身體驗國民黨時代吳市長那時後的愛河~又臭又黑又沒景觀根本沒辦法走在附近~
反觀經過謝長廷整治過的愛河現在成為市民散步喝咖啡的好地方~再請大家回想 ...

整治?
你知道什麼叫整治嗎?
整治不是四週弄得漂漂亮亮的就好!懶得跟你說這麼多了!
以下的報導自己就去看看吧!!而且還是你們最愛的大紀元
http://news.epochtimes.com.tw/7/11/20/70879.htm
謝長廷的官司審的比馬英九還慢喔!而且是慢很多!你的時間觀念有問題,該去看醫生了:emo 003:
elate-pudding 發表於 2007-12-21 11:56
原帖由 hjerry 於 2007-12-21 02:22 發表
反觀經過謝長廷整治過的愛河現在成為市民散步喝咖啡的好地方~再請大家回想 ...

身為高雄人的我
愛河從國民黨時期就一直整治到現在 硬說成是謝長廷的功勞 我不認同
當初的 愛河 因為上游 重工業的汙染 你覺得謝長廷短短幾年就可以整治成功嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員