[謝X廷]自許是[李明博], 你是哭還是笑呢?

關閉
dolphinman 2007-12-20 22:17:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5338
dave2k 發表於 2007-12-21 12:08
我沒有辦法把他們聯想在一起
不過謝如果要當韓國人,我是不反對!!
柯老大 發表於 2007-12-23 10:42
原帖由 hjerry 於 2007-12-21 10:22 發表
謝長廷將愛河整治的很好呀~我想說反對意見的人也許根本就沒有親身體驗國民黨時代吳市長那時後的愛河~又臭又黑又沒景觀根本沒辦法走在附近~
反觀經過謝長廷整治過的愛河現在成為市民散步喝咖啡的好地方~再請大家回想 ...

高雄人阿
看看你們的愛河怎麼跟淡水河比阿
你們那是一條小水溝
咱們淡水河多麼的長阿
你們每天只會沉溺在愛河變漂亮的夢裡
還真的是變漂亮阿
看看你們的高雄來比台北
看看你們的公車跟台北相比
台北的淡水河還可以划龍舟
河濱可以設立公園
實在搞不懂你們到底對於台北有沒有認識過
我只是一個客觀角度去看
兩個城市我都住過
實際去體驗過
高雄人繼續去做你們的夢吧
Kaffee 發表於 2007-12-23 10:59
這句話要是被韓國人聽到不知作何感想..
chings22 發表於 2007-12-23 18:37
愛河在民國70年初期還是條臭大水溝,
我還記得是蘇南成在74年開始整治的,經歷了10多年,
中間也經歷無敦義當市長的時期,謝只不過是最後收割的人,
就把全部的功勞往自己身上攬,令人不敢認同
Bitch 發表於 2007-12-23 18:58
拜託!!謝長廷你管理高雄這幾年就那一條愛河而已嗎???:emo 033:
其他什麼都沒有了嗎:emo 005:
竟然還有臉說出來....見鬼囉:emo 038:
gb9989 發表於 2007-12-23 19:28
呵呵!反正什麼混話不敢說.前面還有一群"虎仔"幫他擦脂抹粉勒.怕什麼!:emo 036:
piyodacool 發表於 2007-12-23 19:37
靠北....那條"爛愛河"就是他的濫政績阿....高雄自從民進黨執政後...
商家一間間關....高雄港進出的船越來越少...他以為他是誰阿...高雄有多好...
他馬的..身為高雄人我最討厭民進黨....請各位民進黨的人不要每次發言都說什麼
南部人支持妳們..什麼全體高雄市民...拜託真的事點點點
:emo 009:
hondansxnsx 發表於 2007-12-24 00:12
又哭又笑吧......

笑的是.....謝長廷太天真.....

哭的是.....李明博怎麼會有那麼糟的台灣候選人自許為他.....

謝長廷還以為自己當選了阿!!!
話別說太滿.....別說太早.....
godspeed88168 發表於 2007-12-24 00:25
謝長廷自許為李明博.
差太多了吧.
謝長廷應該自許為宋七力(能夠分身)才對.
因為.
謝長廷和宋七力以前不就是哥倆好
宋七力的分身耶.分身分身分身分身分身.
超級騙騙騙地.
讓謝長廷夫婦太感動了.
野狼趴趴走 發表於 2007-12-24 00:29
自比為李明博的人不是謝長廷,是馬英九
拜託你不要刻意抹黑謝長廷好不好
記者王貝林、羅正明、傅潮標、楊倩慧、周敏鴻/綜合報導〕國民黨總統參選人馬英九將自己與韓國新當選的總統李明博相提並論,陳水扁總統昨晚在為立委輔選時表示不以為然,強調簡直是「╳╳比雞腿」,李明博反對與北韓經濟統一、反對與北韓走在一起,馬卻主張與中國經濟、政治統一,兩者天差地遠,所以明年是「顧台灣」與「靠中國」的對決,選民一定要睜亮眼睛分清楚。

對一階段領投票的爭議,陳總統表示,二階段投票必然違法、無效,一定要維持投票所的秩序;他明年一定要守法去一階段投票,郝龍斌威脅堅持一階段就要移送法辦,這種事「說說可以,認真不得」。

民進黨「守護台灣助選團」昨天晚上來到台北市萬華龍山寺前的艋舺公園,陳總統在致詞時做上述表示。

陳總統說,依公投法的法律條文,「一次投票」就是一階段,國外甚至還印在同一張選票上;國民黨若要下台階,依中選會所繪的動線圖,也算是依法辦理。

他接著批評馬英九在北市施政一無可取,對馬拿自己與李明博相比,更表示不以為然,強調李明博整治清溪川、謝長廷整治愛河、蘇貞昌也有漁人碼頭,馬英九的表現在哪裡?李明博是執政能力受肯定,說要拚經濟大家才會相信,馬要拿什麼取信於民?

批馬黑名單說騙票 馬:謝謝指教

昨天稍早,陳總統在桃園助選時也對馬出書自爆列名黑名單一事,提出抨擊。針對馬英九說曾因保釣運動列名「黑名單」,陳水扁總統表示,對照馬後來當上陸委會副主委、法務部長,顯示馬根本不懂什麼叫做黑名單。扁並痛批,根本沒有的事情,只會裝可憐、騙同情票,「我為他感到不齒」。也在桃園縣助選的馬英九對總統說法,僅以「謝謝指教」四個字回應。

馬英九雖然低調回應黑名單事件,但批評扁謝砲火卻十分猛烈。他左批陳總統「拚他家的經濟」、右打民進黨總統參選人謝長廷的高雄經驗「不幸福」,並引用前總統李登輝「選錯了對象,自己受懲罰」的說法,要求選民支持國民黨、不要再出錯。

此外,陳總統昨天前往苗栗縣後龍鎮拜會兩位挺綠的國民黨籍前鎮長洪宏森及李明儒,有媒體問及,在立委選舉過後,會不會給謝更大的發揮空間?陳水扁表示,這不是問題,立委選後,距離總統大選只剩六十多天,民進黨總統參選人謝長廷本來就是選戰主角,候選人最大,請媒體多多訪問謝長廷。

但媒體也反問阿扁,「可是你的新聞版面比較多?」陳水扁有些尷尬地笑說,「這是因為你們(指媒體)一直問我」,他請媒體多報導謝長廷相關新聞。

新聞來源http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071223/78/qf5t.html
不是我虎爛的
真正把自己比成李明博的明明就是馬英九
而且還堅持要郝龍斌用二階段,根本是有企圖
郝龍斌準備被依法辦理吧
馬英九,你好好的去做你李明博的夢啦
馬英九,你拿什麼政績取信於民
馬英九,早就看透你了
泛藍的選民,拜託不要在抹黑謝長廷了,這明明就是國民黨做的事情
做賊的喊抓賊就是這樣喔
我新聞都附在上面,自己去看啦

原帖由 gayforum 於 2007-12-20 22:25 發表
說真的清溪川真的好屌........................

愛河?
別鬧了... 根本不到清晰川的一半程度,
我好希望李明博是我們的國人...............

比政績..... 別鬧了. 新店溪? 那請問他有變好過?
陳水扁當任? 沒改善阿?
比政績居然是比整河?

那大禹如果在世一定當選... 是吧?

那我問你,就算撇開治水不談,馬英九到底有什麼政績
不要說我們只會講治水,是因為馬英九連治水政績都沒有,找其他的也沒政績
還是你要說馬英九的政績是三天兩頭熱到當機的貓懶?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員