是人就會排隊.我看可不行套用在清水休息站吧!!

關閉
ace3729 2007-12-21 01:10:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3784
話說

12/17*07休息站.為了吊鐘燒

我跟我老婆.(因每人限購兩盒)實實在在排了快30分鐘.中途從未暫途離隊......

就有一些低等畜生養的....情侶啦.爸媽帶小孩....中途到處暴走

情侶.公.去尿尿.尿完..換母.買個旗魚燒
家庭.小朋友跑來跑去..暴衝.玩耍.再回到隊五.....爸媽眼都胡到屎喔..
媽的勒.我跟我老婆排隊排假的

忍受不下去.當場就幹橋情侶組.公的找我去停車場談..我回答:奉陪
我.又半邊眼睛與臉頰腫脹.公的.倒地不起(我用鋼甲武士鎖那一根餵他好幾次).之後.我又再回到度隊伍外看我老婆排隊.約10分鐘就輪到她了

情侶組.母的在尖叫.(我男友勒.你到底把他怎麼了.我回他:賤貨.閉嘴.母當下就衝出.離開隊伍了)
等我婆排隊買兩盒之後去牽車.看見公還倒在花圃水泥上.母的在旁狂打電話加瞪我(我臉痛歸痛..看見他.還真他媽的爽)

開車走人.......(氣到當下連對母的也想揍....還好想到.關女人啥事)

規矩排個隊.會死阿....幹!!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
darrenfiy 發表於 2007-12-21 01:21
暴力不好吧先生...
雖然了解您為何會感到不爽, 但是把人打倒在地好像有傷害罪的嫌疑喔..:emo 059:
jo6cl4 發表於 2007-12-21 01:35
就是說唄

不會排隊的人,就是欠扁!! :emo 014:

遇到這種賤貨

我二話不說,"龍虎亂舞"就給他催下去!! (我也很想對綠營政客來一下):emo 042:

媽的幼稚園沒畢業啊!?
gayforum 發表於 2007-12-21 01:46
你這樣真的很不好.

假使他也是這邊的網友,

他光靠你這篇文章就不需要找現場的證人了...
ace3729 發表於 2007-12-21 02:21
為了這件事情...回家還被老婆幹橋說:別人沒品就算了吧!!何必搞成這樣

那麼.想跟各位網友澄清當時事發(沒寫清楚.我的錯誤)

對方找我去停車場談.他主動的提的
經過我車時.我告知對方.我拿個東西(還被嘲笑..哈哈.真她媽的俗辣)

面對互口幹.(對方就忽然(先)出手.赤手空拳)....我挨了好幾下(他不知拿東西的好處)

我赤手未必打贏你.就算赤手打贏你.我受傷反而比你慘.......你還以為是高中生打架喔!!
當兵真的有歷練..退伍快7年還記得

教官說.對自己沒把握.身旁的東東樣樣都可以給你加分!
wallian 發表於 2007-12-21 02:35
其實對方先出手就已經理虧了 被大大海扁的白目 是自己活該 自己耍白又嗆聲 動手
Shadow31 發表於 2007-12-21 10:23
倒也覺得還好啊,是人都會有大小急的,尤其是像樓主講的那家超誇張
曾經看過排隊排到餐廳那邊的大魚缸去,樓主等30min算還好吧
如果遇到小弟說的狀況又內急怎麼辦???放棄??還是憋到爆:emo 031:
小朋友更又是不可控制因素了!!暴衝!!!常有的事,有誰沒在排隊時看到一群小鬼跑來跑去的
我排隊只恨一件事~~~~~插隊:emo 009:
leoyu 發表於 2007-12-21 11:04
我覺得是開板的怪怪的
然後那個男的是北七= =
排隊如果有兩個人上廁所本來就會輪流去
你第一次排隊喔= =
而且小孩本來就會跑來跑去
小孩子本來就耐不住無聊
你也是第一次看見小孩子?
男的也很智障
人都在清水休息站耶
別忘了是台中
對方有槍都不奇怪(我真的曾經看過路上車禍從車上抄槍的= =而且就在台中)
克蘭提斯 發表於 2007-12-21 11:39
=.="...樓主的標準很奇怪喔
樓上的說法基本上都沒錯。
可為什麼你卻把這種行為當成白木的行為看待?
而對此我真的只能跟你說:
"白目的人常常不會自覺自己是白目"
規矩排隊,基本上他們也有守規矩,所以真的還是100%你的錯喔~
wowtaiwan 發表於 2007-12-21 12:20
打的好啊

社會就是缺乏正義感

大家只會姑息養奸

都只會心理想,算了算了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員