這是真的嗎?『神明拆匾』

關閉
nezo 2007-12-21 01:18:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3488
lesly-daniel 發表於 2007-12-21 11:11
拆匾.....
拆扁.....
任期到了
自然就要拆
只是好笑的是
這種把人民分類的政府
居然還有人大言不慚的說

神明如果要法辦..第一個一定要先辦顏x標....他拿馬祖的香油錢去選舉..
第二..不法辦陳水扁 台灣人會遭天譴.. 幸好我不是台灣人.我客家人.

或許......
台灣的亂象終於找到答案
玉衡 發表於 2007-12-21 11:29
先把台灣土地一半還原住民各族再吵如何..畢竟人家是先來的.別老叫人回哪裡如何.政客要賺錢時哪分什麼藍綠阿.進酒店叫小姐會看是挺藍還是挺扁的.不然 打槍嗎.治安那麼差.有聽說嫌犯會先問被害人是哪裡人再搶嗎.何況是問省籍再搶...真的要清算.不用問也知道.當初大家祖先是如何獲得我們所站的這片土地上的...所以別吵了.政府趕快搞好經濟跟治安吧.....
WLIFE 發表於 2007-12-21 15:10
原帖由 淨姿集團 於 2007-12-21 09:13 發表
一樓的留下這樣的文字 真的很國民黨...
神明如果要法辦..第一個一定要先辦顏x標....他拿馬祖的香油錢去選舉..
第二..不法辦陳水扁 台灣人會遭天譴.. 幸好我不是台灣人.我客家人.
         台灣人死光最好.
這樣你們 ...

拆扁是不是神明所託.
去問葉菊蘭有關鄭南榕托夢的啟示.
請閣下不要繼葉菊蘭之後.來污名化客家人!
誰說客家人不是屬於台灣人呢?
你如果不是台灣人.又怎會跟著民進黨起舞.
那些別人潑油漆式的遊戲很好玩嗎?
自己仔細回去看你的論點:
你會發現你根本什麼人都不是!!
roho0418 發表於 2007-12-21 18:55
這不就應正那句話嗎"人神共憤"
哈哈...看來連神都看不下去了  
等著挫吧 執政黨   :emo 005:
不敗之身 發表於 2007-12-21 21:17
應該是擋到神明的視線了...只是剛好是他的扁額

神明看不到...眾生如何保祐眾生:emo 020: :emo 020:
迷亂 發表於 2007-12-21 23:18
我覺得因該是民進黨做的太差了
廟方只是想利用修理天井的機會順便拿下來的藉口:emo 014:
以免被認歸類為是非不分
cpel123 發表於 2007-12-22 13:05
因為你的匾檔到神明了......
當然要先移開囉kkkkk
看來連神都看不下去///////
便利貼 發表於 2007-12-22 13:12
雖然阿扁很惹人嫌:emo 014:
不過我們還是不要隨媒體起舞,給廟方貼顏色標籤
尊重廟方的說法:天井漏水要整修啦:emo 036:
h06cj6 發表於 2007-12-22 13:41
我相信這是真的
阿匾真的是夠爛的了
天譴降臨
周海威 發表於 2007-12-22 14:25
這個新聞也可以有這麼多的聯想!
可見大家對政治實在是太過於狂熱!
可是這樣子有意義嗎?
我真的不懂!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員