入聯公投 通過的話 台灣有啥好處

關閉
amberyao 2007-12-21 11:21:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3466
zeroant 發表於 2007-12-21 14:23
國名黨推「返聯」而非「反聯」,不要搞錯。個人以為民進黨及國名黨都把我們當傻子。

說真格的,加入聯合國有什麼好處,我實在不清楚。有人知道嗎?請告知,謝謝。
tone.chang 發表於 2007-12-21 14:49
我想樓主發這一帖是白發的
因為阿扁總統早就說過了
明年3/22過後什麼事也不會發生
除非他又犯了後悔症
請看這篇他接受華爾街日報的訪問報導
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=80350523
kimowebber 發表於 2007-12-21 15:11
哈哈~雖然我也不認同扁政府, 但是還是我還是想用台灣的名字進聯合國
公投過了, 可以進聯合國了, 也不會有好處, 只是發聲而已, 至少台灣的名字在聯合國裡面!
我只能說, 是爲了反對而反對吧,
PS: 也要顧一下金門馬祖澎湖的居民們
tone.chang 發表於 2007-12-21 15:21
原帖由 kimowebber 於 2007-12-21 15:11 發表
哈哈~雖然我也不認同扁政府, 但是還是我還是想用台灣的名字進聯合國
公投過了, 可以進聯合國了, 也不會有好處, 只是發聲而已, 至少台灣的名字在聯合國裡面!
我只能說, 是爲了反對而反對吧,
PS: 也要顧一下 ...

這位大大可能搞錯了喔~
公投過了並不代表一定能進聯合國喔
這就好比你不歡迎我進去你家
我就聯合我家中人來投票看贊不贊成進去你家
如此情況下不是很清楚了
就算我家中的人都贊成可以進去你家
事實的結果還是進不了你家門不是嗎?

回主題總之這只是假議題而已
不值得我們浪費太多時間與精力在上面打轉

satanically 發表於 2007-12-21 22:33
有好處阿!!  因為至少能自己喊一喊...自己爽一爽...

然後對其他國家說...我們公投過了唷...我們能進聯合國囉!!

謎之聲 : 過了還是不讓你進啦!!
frrak51 發表於 2007-12-21 22:40
原帖由 kis78547 於 2007-12-21 03:52 發表
完全沒有好處,都是民進黨徒拿來自爽的手段而已:emo 005:

這麼生氣~大大怎麼知道沒有好處~
這麼準的話~去算命吧~都鐵口直斷了勒
husandy 發表於 2007-12-21 22:45
原帖由 frrak51 於 2007-12-21 22:40 發表

這麼生氣~大大怎麼知道沒有好處~
這麼準的話~去算命吧~都鐵口直斷了勒

那請問會有什麼好處?說穿了就是台灣人自己高興而已
公投過了難道不用面對中共跟老美嗎?還有聯合國眾國家嗎?
中共跟老美知道2300萬人要台灣名義入聯,他們會答應嗎?
好處在哪可以請教一下嗎?
birdkid 發表於 2007-12-21 22:56
完全是為了騙選票阿
民進黨蓋棉被打手槍~~自爽  
通過公投台灣還是不能加入聯合國阿
別傻了
h06cj6 發表於 2007-12-21 22:57
過了又怎樣...
聯合國還是不會讓台灣加入
自己在爽的而已
kuoeight 發表於 2007-12-21 22:59
過了就.......過了