這次總統大選請不要投廢票!!!

關閉
克蘭提斯 2007-12-21 13:02:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 8288
tone.chang 發表於 2007-12-21 15:35
但我就是怕一些稍有年紀的長者
因為不知道其中的關聯
而去領了公投票
因為現在爛政府都無相關的投票說明
擺明就是要讓一些不知究竟的人誤投
我想應該會有不少會誤領公投及誤投的
Shadow31 發表於 2007-12-21 16:09
選舉投票本來就是一件再單純不過的政治行為
現在卻被民進黨搞成下三濫的手段
台灣最大的二個大都"不約而同"的推出有爭議的總統候選人
是為了什麼??難道你們找不出更好的人選出來了嗎??
天祐台灣在選舉登記截止前出現第三人選吧!!
要我把票投給"真小人"或"偽君子"實在有點投不下去的感覺:emo 039:
h06cj6 發表於 2007-12-21 16:13
公投根本是件沒意義的事情
只是政客自己投自己爽
根本做不到的事也要表決
seatosky 發表於 2007-12-21 16:14
投廢票只是爽到民進黨罷了
因為深綠的死忠選民  一定會去投票
只有中間選民會投廢票  所以國民黨很危險
北海小英雄 發表於 2007-12-21 16:18
看完各位大大的回文~:emo 042:
我明天就去換身份證~
:emo 054: :emo 054: :emo 054:
roho0418 發表於 2007-12-21 16:34
雖然我對國民黨也不是很滿意  但是看到這麼騙我兩次選票的民進黨擺濫到如此
雖然我現在很後悔投給他們 不過還有補救的機會
總之..民進黨等著看中間選民的逆襲吧  :emo 005:
eastmt 發表於 2007-12-21 16:43
政治選舉本來就是舉個不爛的
有人說得好
現在的台灣有個不會反對的在野黨
以及沒有治國能力的執政黨
hjerry 發表於 2007-12-21 16:45
不管總統大選或立委選舉當然都要投呀~而且要投給綠的讓國會能過半~看看多少法案是被藍的擋下來了~也許有人不認同不過綠營選舉廣告中提到的法案如果不是藍營擋的請反駁~

新聞局預算被刪到明年5/19是怎麼回事~即使馬先生當選也不是這樣搞的~難道這些日子政府單位都不用做事喔~而且這只是冰山一角而已~這樣你搞我我搞你~苦的是人民~立委不做事不開會照領幾十萬薪水~難道我們沒錢吃飯他們會分我們一些嗎?

我看總統也不用選了嘛~中央頒布的法令地方都可以不聽叫我們老百姓聽誰的?那我們以後就乾脆選市長就好la~現在郝市長不是就比總統還大~馬先生就再選下一屆台北市長我想一定選的上~雖然也沒甚麼政績~ 要是他當選總統了綠營執政的縣市也這樣搞那有甚麼意義~
louis34 發表於 2007-12-21 16:52
喔~我倒是會去投廢票啦= ="
基本上~兩黨誰選上...
我都不相信他們能有什麼作為能讓我們有好日子能過
套句醫生說的....人~一定要靠自己
所以...我還是會用廢票來表達我對現在的政治不滿罷了!!
backsword 發表於 2007-12-21 16:53
如果是公投 只有領票與不領票 因為廢票也算在投票率裡:emo 055:
這一點請大家千萬注意喔!

這樣一定會有"一個結果" 因為民進黨一定會以此作為文章 引爆話題 不如不領票
不讓它們亂造事謠 謠言止於智者 看懂這段話的意思嗎?

國民黨雖然有不好的地方 可是這8年我受夠了 政黨輪替是自然的
至少也要給別人一次機會 也不願再聽民進黨的甜言蜜語和鼓譟

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員