這次總統大選請不要投廢票!!!

關閉
克蘭提斯 2007-12-21 13:02:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 8285
jacky505 發表於 2007-12-21 16:55
公投是所有民主國家人民可以行使的公權力
國際上誰都不可以否定的"民意"
不管公投的題目在怎麼白爛
有沒有辦法達到
這都是向全世界發聲的機會
去不去領
基於不想被國際嘲笑中共併吞政黨操作
是你們的決定 決定國家的命運
lesly-daniel 發表於 2007-12-21 17:02
拒領公投
因為這是選總統
單純的總統選舉
為什麼一定要綁著公投
我也是投給馬英九
只因為八年來人民的聲音被抹煞
新聞又在報導洩痔痿

就衝著他
我也一定去投票
而且投給馬英九

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

g0c209 發表於 2007-12-21 17:18
投廢票...的確會對藍綠造成壓力!!
但這只是理論上!!
因為廢票數一定要遠遠超過候選人的票數,而且一定要使候選人達不到基本票數才有意義

可是這很困難的

所以我真的建議大家投票
但是投哪一位候選人,我想隨自己的看法與認同的,小弟不打算干涉也不打算宣傳哪位候選人
至少我個人不會投給一個只會想打擊對手,整天只會污衊自己人格,不思考台灣未來的人
選票不需要留給那些不問蒼生問鬼神,對人民的痛苦視而不見的人

至於公投票唷
還真想拒領
反正過了又進不了聯合國,沒過也不會進去聯合國...
反倒是拿了票,蓋了章反被別人消遣
(領票之後,支持又變成別人的棋子之一,不支持又會被冠上不愛台灣的莫須有罪名)
倒不如拒領算了
看不清楚現實的公投,沒啥意義
zhong_shan99 發表於 2007-12-21 17:29
投票選總統,這是一定會去的啦,
只是怕我要的到時沒"馬上中"就可惜了,
不過.....這檔事只好禱告求助神啦,
否則臨時來個2個子彈攪局,
又.......:emo 046:
:emo 032:
pedistar 發表於 2007-12-21 17:30
在這裡要提醒一下想投廢票的人,不要因為討厭某人就蓋在他的人頭上,在今年這會變有效票且算那位候選人的,所以,即使要蓋廢票也要看好,就蓋在中間或全蓋,不然你討厭的人反而當選,不嘔死你才怪,聽說2004年,〞陳水扁〞就因此多算了二、三千票,是後來驗票時,藍軍的律師提出蓋在人頭應是廢票(雖有人硬柪說是老人家手抖)但法官仍依法宣告無效,故陳水扁後來少了二、三千票,但這次已修改為有效了,大家要小心!:emo 046:
bst88888 發表於 2007-12-21 18:08
試問~~人生有幾個八年可以被民進黨糟蹋~~
為了大家~~為了周遭親朋好友~~更為了自己~~
請用選票做出正確的抉擇~~
WLIFE 發表於 2007-12-21 18:11
原帖由 jacky505 於 2007-12-21 16:55 發表
公投是所有民主國家人民可以行使的公權力
國際上誰都不可以否定的"民意"
不管公投的題目在怎麼白爛
有沒有辦法達到
這都是向全世界發聲的機會
去不去領
基於不想被國際嘲笑中共併吞政黨操作
是你們的決定 決定 ...

我反對你的說法!!
那些毫無意義的公投題目.
是不值得投的!!
(包含藍綠雙方的議題)
民意應該用在更有價值的地方~
例如:是誰阻擋人民行使投票阿扁下台!
沒有人反對進入聯合國.沒有反對反貪腐.
那些假議題.請說是民意!
(只能說是進黨的思)

辛苦得來的投票權.拿來投廢票?
又不能改變事實!
還是為自己以及子孫未來負責.
選出你認為值得推舉的候選人(政黨)吧!

kolo259 發表於 2007-12-21 18:13
如果不想看到民進黨得勢的嘴臉就投給國民黨吧
不然讓民進黨再做下去大家就準備出國打工吧
ccnkeiko 發表於 2007-12-21 18:21
政黨要投國民黨, 說實在還真投不去
都快8年了, 還是一點長進都沒有, 讓它成為立院第一大黨, 又過半數
充其量只是更嚴重的政治分贓罷了
還是多培養些有提名專業素養及能力的小黨來制衡這不長進的國民黨和
已沒有是非黑白的民進黨
into 發表於 2007-12-21 18:59
請各位不希望民進黨繼續敗台灣的大大,一定不要投廢票,因為支持民進黨的人就算斷手斷腿,也會爬去投給謝長廷.

綠營的人就是會鼓吹我們去投廢票,或不要去投,那時我們就中牠們的計,
因為綠營一直非常顧基本盤,就是最深綠的那一群,牠們就是綠營的鐵票部隊,也是最沒主見的一群,雖然為數不是很多但如果我沒沒去投,有可能會因此而遺憾終身.
藍營的人比較理性,所以非常有共鳴,也因此會被綠營的奧步影響.

就算兩邊都是爛柿子,我們還是要挑一個好一點的,不要像綠營的鐵票部隊專吃臭的還生蝺的.

反正這次我一定會去投給國民黨,不管立委還是總統,反正綠營做不好就下來換別人做.
不能在給民進黨任何機會,否則會害了我們的下一代.

至於公投票我會拒領,我是台南市,一定是一階段投領,我進去就會直接表明,我不領公投票.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員