這次總統大選請不要投廢票!!!

關閉
克蘭提斯 2007-12-21 13:02:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 8284
a90042055 發表於 2007-12-21 19:31
當然要去投票實現政黨輪替
讓執政黨知道光嘴炮是沒用的
人民不是愚知的,更不會被騙第三次
克蘭提斯 發表於 2007-12-21 19:55
=________="基本上我並沒有指到公投....
但我同時希望以後能再修公投法,不然就是直接廢掉公投法。
畢竟有時候老百姓了解的只是皮毛的表面。

而我一直在強調要投國民黨,不是沒有道理。
重點在於中華民國不是個大國,也已經毫無退路。
再給民進黨機會,就等於自掘墳墓罷了。
再者民進黨老是醜化國民黨,把國民黨給恐怖化,藉以讓民眾對雙方都抱持不信任感而投下廢票。
而民進黨的死忠,不管怎樣都一定要投民進黨。
那為什麼投廢票的你們不想想看,國民黨還有民進黨,到底哪個對中華民國比較有貢獻"一點"???
為什麼不值得你們去投國民黨?
PS:台灣沒有那個本錢去投資第三第四大黨,因為已經快要山窮水盡。而公投領票,我也比較贊成二階段領票。但是不領票不"代表"沒人會去"冒領"喔!!!
srmymw 發表於 2007-12-21 20:18
公投票我是一定會領的

我會偷偷在票上寫幹x娘的民x黨跟陳x扁再投進票匭

我就是要投超級大雞排爽的廢票!!!
jo6cl4 發表於 2007-12-21 21:42
那是一定的

投廢票的下場

就是讓無能民進黨繼續執政,台灣繼續苦4年

為了我們自己以及後代的幸福

明年大選一定要再次促成政黨輪替!! 台灣不能再沉淪下去了!!

綠營選民早日棄暗投明吧!! :emo 042:
kenwun 發表於 2007-12-21 21:55
投不投廢票是個人的事情
要投哪個政黨也是個人的事情
我不能干涉你投哪個政黨
但請不要影響別人投哪個政黨
投廢票也有意義
至少能顯現出對政治的不滿
backsword 發表於 2007-12-21 22:01
原帖由 克蘭提斯 於 2007-12-21 19:55 發表
=________="基本上我並沒有指到公投....
但我同時希望以後能再修公投法,不然就是直接廢掉公投法。
畢竟有時候老百姓了解的只是皮毛的表面。

而我一直在強調要投國民黨,不是沒有道理。
重點在於中華民國不是個 ...

關於"冒領"公投票的問題 只能到時的情況去反應 希望大家能夠用眼睛好好的去看去分析了 :emo 054:
p19891215 發表於 2007-12-21 22:21
個人認為投不投票是你的自由,如果你要自己放棄可以改變或維持現況的權力的話,那我只能說『可惜』。

至於公投要不要投?個人認為該投!不管『入聯、反聯』實質效果如何,至少它可以表達人民對這國家【先不管國名為何】的認同,如果連民眾自己都不認定我們居住的這塊土地是個國家的話,那別人有什麼義務幫你?

至於『反貪腐、討黨產』投贊成票有何不好?為什麼要被那些政客拉著走?別忘了公投總投票過半的話,它可是有法律效果。上次公投軍購,根本沒過半,所以政府它根本可以不理它的結果是怎麼。所以,我一直弄不清那些名嘴反對公投,到底有什麼意義?

雖然,我的政治立場是偏綠,不過開版這篇我贊成!不管什麼票,都要去投。不要被那些政客拉著走,為什麼要輕易放棄自己應得的權力。
satanically 發表於 2007-12-21 22:38
這次不會因為自己杜爛而投廢票...一定要換人做看看...不想投資在繼續縮水...

媽的...他玩八年...老子投資少了一半以上...喵滴!!
husandy 發表於 2007-12-21 22:39
投廢票的人只能說乾脆不要去投算了!
上次總統大選我也投廢票,結果在電視上被一個自稱民運人士
當廢票聯盟的代表,真是他xx的看起來真不爽~
2004年的30萬廢票可以改變選舉的結果,不會讓一方大肆說當選無效
假如還是想投廢票的人,那就投吧!把自己的關鍵投票當成垃圾...
至於軍購案愛國者跟潛艦的法案在立法院現在全都通過了!?
之前泛藍不是狂宣傳不要凱子軍購嗎?怎麼現在全都過了...
軍購案我是不反對,唯獨反對購買愛國者~
公投我還是不會去領的,因為是民進黨吵起來的
就算公投超過半數要加入聯合國,中共會答應嗎?老美有支持嗎?
台灣的國力會變強嗎?2300萬人會受全世界尊重嗎?
別被無能的政府傻傻的操控了!!
kuoeight 發表於 2007-12-21 23:10
不投也是種意見的表達
不投票也是種權利 投票並非義務
像我就很後悔投給阿扁
要承擔這種恥辱
如果沒有投就不會有了
所以你不能管我要不要投票

公投票倒是真的不要投......
投爽的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員