這次總統大選請不要投廢票!!!

關閉
克蘭提斯 2007-12-21 13:02:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 8281
克蘭提斯 發表於 2007-12-27 17:51

回復 71# 的帖子

您所謂的魄力是指沒事就發威的那種,
還是指平常都是溫和,但碰到重大事情會硬起來作好事的那種?
看你怎麼選。
基本上我本身覺得就是因為新聞媒體報導太多,醜化或者神化某些個政治人物,是我們基本對該政治人物的觀點。
反而疏忽了到底他們做了些什麼,他們到底"真的"為人民做了些什麼。

公投這部分我也建議不要去領,
反正變成彈性化,就不用去討論。
而馬英九,說魄力嘛...是不夠。
但是總比死鴨子嘴硬,打死不認錯的謝長廷來說好很多。
你說謝長廷有魄力,我說他是瘋子在叫囂。
不敗之身 發表於 2007-12-27 18:01
廢票...不好

給做不好的人一點教訓...希望下次會更好:emo 020: :emo 020:
zealot2002 發表於 2007-12-27 19:55
連怎樣領票都還要想半天,投廢票?
but i must 註明"拒領",免得空白票被這下三爛的執政黨拿去作弊,
kevin18 發表於 2007-12-27 20:20
該換政黨了

民進黨已經把台灣搞臭搞爛了

該是政黨輪替的時候,讓民進黨有反省的時間

等想通了,再改投他們吧!!

先投國進黨就是啦,馬小九 1票
WLIFE 發表於 2007-12-27 21:13
原帖由 鬼神無雙 於 2007-12-21 13:25 發表
我會去投票
而且我一定投給國民黨馬英九
無不無能我不確定
但是我之到的是
他不會有一個愛炒內線的老婆
還有當一個嘴砲總統

不過公投票
嘿嘿
我領都不想領

每次都這樣...你都一口氣說完了!!
我寫一樣會被抓盜版嗎?

謝長廷那個傢伙的人格實在低劣!
民進黨如果派蘇貞昌選的話.
我可能會考慮看看吧.
unknowtw 發表於 2007-12-27 21:16
原帖由 WLIFE 於 2007-12-27 21:13 發表

每次都這樣...你都一口氣說完了!!
我寫一樣會被抓盜版嗎?

謝長廷那個傢伙的人格實在低劣!
民進黨如果派蘇貞昌選的話.
我可能會考慮看看吧.

呵呵我認為民進黨內人格高尚的,不是已經死了不然就是沒入黨,嘿嘿...那個蘇貞昌也不是個什麼好東西...
去死吧民進黨...
克蘭提斯 發表於 2007-12-28 01:30

回復 77# 的帖子

我也頗贊同你的意見。
蘇貞昌也不是什麼好東東。
在他當台北縣縣長的時候不知道花了多少政府資源,
現在台北縣的負債之高,台北縣縣長都不知道該怎樣解決這筆負債。
而之前的半年治安沒搞好就下台的那件事情,讓我覺得他家被的更不要臉。
沒搞好就說,我不是很介意他下不下台。
但是他非但沒有搞好,還死不認錯。
迥然是繼承了陳水扁的"死不要臉"!!!
要投游蘇謝呂,我寧可投給呂秀蓮。
但她也沒什麼好,講話禍從口出。
民進黨,快點倒吧!!!
dick77777 發表於 2007-12-28 01:37
雖然我比較想挺馬英九
但是看看馬英九週遭的人...
到覺得好像也沒兩樣
NINI112 發表於 2007-12-29 01:08
民進黨8年了
這8年
日子只有越來越慘
我寧願賭賭國民黨
至少沒有嘴砲總統!!
kissMyAss 發表於 2008-1-4 13:26
:emo 062: :emo 059: :emo 066: :emo 055: :emo 065: :emo 061: 我的心情好複雜喔
好像比較多支持藍色的....藍色....
我還不能投票....可惡
可以的話我也投藍色的國民黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員