為何政府照顧榮民的預算叫做錢坑法案?

關閉
applelai002 2007-12-21 21:27:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 6862
gayforum 發表於 2007-12-22 00:17
想也知道這是要拿來欺騙大家的...

很多人只看到報導還真的會覺得太誇張...

但是用腦袋想也知道, 整治一調河都不用這麼多錢, 最好老人還剩這麼多
kimowebber 發表於 2007-12-22 00:21
我也想變榮民
有錢可以A多好
但是...這個的確是錢坑法案沒錯吧

不過我爲反對而反對, 這不是坑錢, 因為我就是不爽阿扁!
applelai002 發表於 2007-12-22 01:21
原帖由 kimowebber 於 2007-12-22 00:21 發表
我也想變榮民
有錢可以A多好
但是...這個的確是錢坑法案沒錯吧

不過我爲反對而反對, 這不是坑錢, 因為我就是不爽阿扁!

你以為榮民這麼好當的阿

條件..1.小學沒畢業就去當兵 見不到親人 沒有朋友 朋友隨時死掉
      2.去外島住一輩子
      3.不能交女友,有需要請打手槍
      4.退伍前(50歲)不準結婚
      5.會給你地(授田證) 不過只值10幾萬
      6.國家有需要,隨時待命,無假日,無週休
      7.沒事去造橋鋪路,做外勞才做的事情

....................
等到你到70歲時,給你一間房子(以前是眷村磚房,最近國家再蓋個樓房給你住).不過..房子..死後收回來..
1個月1萬多,生病住院免錢(基本4人病房),如果要住好一點,要找外傭..自己想辦法
(PS.1萬多請到什麼看護,可想而知)

然後就這樣過一生...是在A錢? 還是在受苦?

如果你不服氣...想當榮民??  非常歡迎..

不要受不了苦就只會猛叫....

mickey1013 發表於 2007-12-22 07:24
:emo 005: 阿扁真該去X,早該下台了
榮民軍公教老早就有國民黨在照顧了,幹嘛還去貼人家屁股ㄚ
過度開發媒體自由也是你自取的,不會學國民黨那樣從教育封殺到媒體ㄚ
被罵死應該啦!下台後等國民黨找你算帳好了
拿凱子外交的錢幫助國小營養午餐 不是就沒問題了嗎 搞到現在沒一個人滿意的
阿扁真是對不起投票給他的勞工農民!,只少要下台前也給我們勞工農民18%ㄚ
這樣也公平一點  你到底在怕什麼 不照顧勞工農民還想在這次拿到選票呀!
等著看好了 這次利委總統選舉 看還有誰會投票給你們的  一定慘敗
真是該死  沒有一樣事情做好的 請不要再說什麼台灣之子的話 我感到羞愧
kis78547 發表於 2007-12-22 07:54
那個騙子的話還有人會相信喔:emo 017: 才幾個榮民會花到一個國家的總預算的三分之二,要騙人也要打草稿吧,政府給榮民是什麼生活錦衣玉食,出入有人照顧喔,沒有嘛這樣會花到國家總預算的三分之二,騙笑a:emo 005:
shin-shi 發表於 2007-12-22 08:42
原帖由 NY2 於 2007-12-21 22:38 發表
知識+ 眷改條例一兆五千多億?一兆二千多億?一到兩億元?哪個才是正確?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007011108256

這個議題從2007年初就有
朱鳳芝(提案人) :指散居榮民數量不過三千人到一萬人之間,若用無息或低利貸款方式,國家支出預算不過一到兩億元左右,
這才是對的

民進黨是故意用全部榮民來計算, 騙選民

由此可知
民進黨那些選舉人物都是打嘴砲高手
反正一直花錢打廣告 假的也會變成真
三人成虎 就是選舉最常用的耳語手段
國民黨笨到不會反擊 真是個笨又懶的選舉阿斗
roc819 發表於 2007-12-22 10:13
投票只能決定法案
當事者才能決定價錢
為什麼幾萬人需要用一兆來養
除下來每個榮民(算五萬人好了)就是兩千萬
那還要再花兩千萬幫他們蓋眷村?
錢坑?是給政府的錢坑吧
失德不知恩
有時候我懷疑民進黨才是真正的中共黨派
製造混亂 讓敵人有機可趁
不反共保台 還要害死反共人士
誇大虛實 迂腐台灣人民

周海威 發表於 2007-12-22 10:20
選舉越近!
事情越多!
真的很沒有意義!
改快選完啦,吵死人了!
sterl1530 發表於 2007-12-22 10:28
這就是他們要改歷史的原因之一阿!!
或許我們可以知道那些之前在戰場上奮鬥的人的悲慘,
但是下一代...可能就不知道了,
我覺得功也好、過也好,真正的偉人有功必有過,
常常聽他們在罵-老偶阿-老偶阿-的話,
我覺得...身為一個總統、一個政黨,是該以身作則,而不是教壞人民,
如果沒有他們之前在戰場上噴血,台灣今天的半導體產業,會那麼風光嗎!!
話說,再幾百年前,我們大家都是老偶阿
FJCruiser 發表於 2007-12-22 10:47
如果這些錢是給阿珍炒股
那就應該算是國家機密啦

阿珍沒拿到的錢當然是前坑法案的產物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員