為何政府照顧榮民的預算叫做錢坑法案?

關閉
applelai002 2007-12-21 21:27:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 6864
burnsky 發表於 2007-12-26 02:27
樹立一個草紮的敵人來凝聚向心力,
就短時間內的選舉戰略來說,陳水扁是成功的(以他個人立場而論),
但一個國家能禁得起多久這樣的撕裂…
以恨治國?唉…

政績拿不出幾樣,只會找老人跟死人的碴,
偏偏他的冷飯炒到發酸了還是有人口水直流,
有這麼恨嗎?恨到黑白不分了?這才叫餘毒啦!
tonyp 發表於 2007-12-26 08:30
看來一堆人老搞不清甚麼是榮民...
當個一年半載就退伍的娃娃兵還跟人比誰沒當過兵...  :emo 036:
sony 發表於 2007-12-26 08:40
老天真的瞎了眼嗎????
以選票來終結這些魑魅魍魎政客吧
A-JON 發表於 2007-12-26 09:04
花錢照顧榮民.我願意...
花錢養阿扁一家.打死我都不願意...
chientingtw 發表於 2007-12-26 09:31
錢不錢坑是因人而異啦
想要榮民選票的國X黨 當然不是錢坑法案...
換個角度來講,民X黨其實也很賭爛
就算榮民預算多編一些 票也不會投過來 (換做你不會覺得是錢坑嗎?)
民進黨執政八年 許多眷村都改建成新式大樓 窗戶還是用高價不鏽鋼鐵窗 一樓還有店面 (請問這樣做不好嗎?)
另外,我覺開版大人也不要本末倒置
沒有台灣...國民政府能逃去哪裡?

附註: 小弟其實蠻同情榮民長輩的
      初期被強迫拋家棄子來台 (或是自願)
     後來反攻大陸又沒成 (被國X黨騙)
     被國、共之間的仇恨分隔兩岸
      到頭來在台灣這土地生活數十年又沒歸屬感
      真是情何以堪

yah12 發表於 2007-12-26 09:39
原帖由 HenryCYC 於 2007-12-25 23:28 發表
其實那些議題都還沒進入程序
卻拿來做廣告
是不實廣告

都已經用掉一大半了吧哪裡還是不實廣告
沒看到全台一堆眷村都改建成新大樓
chientingtw 發表於 2007-12-26 09:40
原帖由 maytmay 於 2007-12-25 14:48 發表
....嗯..想請問一下~
我記得當初推動健保的是民進黨啊~
為什麼廣告中說全民健保是國民黨製造的錢坑~
是我哪而弄錯了?????:emo 017:

全民健保是連戰先生擔任行政院長時的政績
您說是國民黨還是民進黨的德政呢?
克蘭提斯 發表於 2007-12-26 09:45

回復 44# 的帖子

要我花錢養阿扁一家,沒問題!
把他們一家關到木柵動物園跟猩猩作伴,保證一家親,保證觀光客流量爆滿!
照顧老榮民,我還是覺得天經地義,況且,這個前提是要所有榮民都要搬遷才會發生的。
沒那些個老榮民,就沒今天我們在這發言。
沒有那個陳水扁,就沒今天我們在這賭爛。
lrclee 發表於 2007-12-26 10:06
:unhappy: 老和往生者嗆聲.吵架.污衊.-沒這些從大陸來的阿兵哥和各行各業打基礎.你這個扁蛋還有機會在那天天吐 口水媽:emo 005: 我看這扁蛋非搞到台灣山窮水盡.吃乾帞盡以後來給祂回歸祖國不可..真是氣!用選票制裁牠們:smile: :emo 033:
kis78547 發表於 2007-12-26 10:38
原帖由 chientingtw 於 2007-12-26 09:40 發表

全民健保是連戰先生擔任行政院長時的政績
您說是國民黨還是民進黨的德政呢?

可是健保費愈來愈貴就是民進黨的責任了吧??民進黨執政這幾年健保費一直漲,也沒看到政府去想辦法處理,整天就只會在那裡去中、去蔣、欺負老榮民,其它的什麼都不會做:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員