大家聖誕快樂

關閉
0204995995 2007-12-21 21:55:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3696
周海威 發表於 2007-12-22 10:34
其實我也沒有過這個節日的習慣!
還是老老實實上班比較實在!
錢還是最重要的啦!
寒天茶 發表於 2007-12-22 11:03
台灣也差不多啦!!

阿扁要帶大家拼經濟!拼外交啦!!!:emo 019:
angel99 發表於 2007-12-22 17:58
大家聖誕節快樂囉.........
希望明年會更好囉.........
大家加油囉
播磨拳兒 發表於 2007-12-22 18:35
還剩下三天就是聖誕節了
播磨我也祝福大家佳節愉快....

PS:想問大家要聖誕節要到哪裡遊玩呢...或者如何度過呢
米滋亞浪 發表於 2007-12-24 06:40
差點忘了我跟老婆認識就在聖誕夜

奶奶的,去個爛民歌西餐廳一客牛排900起跳,我和老婆加介紹人及電燈泡四個人花了快四千元,搶錢啊:emo 002: (當時還裝闊佬,隨便點啊,沒關係:emo 051: )

牛排還比貴族世家的難吃,冰淇淋杯子上又爬螞蟻,且四客牛排只有我的吃完,我老婆竟然只有吃一口.民歌手唱的比我還爛.看.....

好家在老婆有討到,那不然虧死了

所以奉勸時下青年男女,尤其是男性.
如果在聖誕夜有節目就早點安排,選擇去看看夜景,吃的早早去賣場買個精緻蛋糕插根蠟燭什麼的
這樣節省又不會難看

.......去賓館那天一定很貴又找沒房間,開著車一間一間問多煞風景啊.
打野外沒洗噪又不衛生
我看忍著點,就摸摸親親下次再討回來就好了
棄塵 發表於 2007-12-24 11:31
平安夜聖誕節我都要上課啦
可憐的夜校生=    ="
男友也說要去哪邊過
所以就在家玩電腦嚕~~

PS.跨年也是在家吧XD
dave2k 發表於 2007-12-24 11:46

回復 16# 的帖子

4000元就把老婆拐到手了
算便宜了啦!

祝大家聖誕節快樂囉!!!!
2grxjoox 發表於 2007-12-24 15:38
好一個在窮也得過聖誕
不過沒有放假 怎麼過阿
narcisuss 發表於 2007-12-24 17:53
沒假放的聖誕節~
期待新年來的假吧~
祝大家merry x'mas!
Q-black 發表於 2007-12-24 18:49
雖說現在越來越沒有所謂的聖誕氣氛…

B。U。T!!

這陣子被混亂的政局搞到烏煙瘴氣 ~~

該來點輕鬆的緩和一下才好 ~

聖誕節的來臨.大家幾乎都沒的休假.嘿嘿!Q黑是早就習慣啦!!!!

A妮威 ~ 在這個該是溫馨的日子裡.不論你是甜蜜的要與另一半拉普拉普 ~

或是哀怨的獨自一人加班打拚 ~ Q黑都要向你們大叫:

梅莉庫莉斯瑪斯 ~~~~ AV萬 ~~~~~~~~:emo 024:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員