聽障生遭同學性侵 校方冷處理 家長火大提國賠

關閉
Jen_63 2007-12-22 02:40:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5475
allsabisu 發表於 2007-12-22 17:47
一個學校的校長,竟然會要求媽媽說把受害女生嫁給性侵害她的學生,這已經有法律責任了吧.這可以讓他記過免職了.不要在浪費錢給他退休金了
h06cj6 發表於 2007-12-22 18:01
媽的...有夠惡劣的學校
提國賠告老師還要拆學校:emo 005:
播磨拳兒 發表於 2007-12-22 18:05
麻煩大大請公佈這間學校跟校長的名稱吧
讓大家看看這麼可惡的人長什麼樣子...讓大家一起唾棄這間學校跟校長:emo 005:
jrfish 發表於 2007-12-22 18:25
大家還有沒有發現一個問題…有期徒刑二年多,九個月內性侵十幾次,才判二年多的有期徒刑,我是不曉得一般的性侵判決是如何,但這樣才判二年多會不會太少了啊!這就是台灣會性侵害的罰則嗎??
leesinhwa 發表於 2007-12-22 18:27
快點公佈學校名稱..還有校長老師姓名..

我要澇人去扁它們..
憂語 發表於 2007-12-22 18:54
老師和校長是不是也該免職處份
至於性侵的男同學只判兩年真的是很少
國賠300萬…就能挽回受害者的心靈和貞操嗎
台灣的法律處處講人權,試問,當甲方侵犯了乙方的人權後,甲方還有什麼人權可言:emo 009:
hyp1979 發表於 2007-12-22 19:02
這個校長跟本不配當一個校長……
為人師表的人竟然會要求被害人嫁給性侵她的人……
如果被害女子換你那校長的女兒……
看看那校長還會不會無所謂的樣子……
:emo 009: :emo 009: :emo 009: :emo 009:
真是令人生氣的校長……
zoodong 發表於 2007-12-22 22:57
這是那家學校
有人知道嗎?
太扯了...那校長的兒女孫子被XX後是不是也下嫁對方
聖女貞德 發表於 2007-12-22 23:39
我也想知道是哪一所學校這麼爛.
要是給我知道.我依定幫他報仇.
在網頁留下她們爛學校的名事:emo 005:
看以後還有沒有人敢讀她們學校
毛小貓 發表於 2007-12-23 00:53
應該公佈這位天才校長的大名

ㄧ附別人孩子死不完的感覺

沒水準~~~是靠******當道這個位子的嗎

:emo 020: :emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員