聽障生遭同學性侵 校方冷處理 家長火大提國賠

關閉
Jen_63 2007-12-22 02:40:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5474
stanley5 發表於 2007-12-23 00:57
學校的處理態度明顯失職
一定要提告讓學校受到
該有的懲處及該負的責任
奧小薇 發表於 2007-12-23 03:09
真是瞎到最高點耶:emo 009:
一般身障朋友就讀的學校或班級
受過特殊教育的老師一旦發現孩童的行為出現異常,應該有所覺
怎會放任受害者被欺負這久,由此見老師有嚴重失職之嫌
校長也粉瞎,怎跟受害者的家長說,叫她嫁給加害者
這樣對她而言是二度傷害耶
虧老師、校長都是教育份子
真是毀人不倦呀:emo 065:
風之幻龍 發表於 2007-12-23 04:44
錢是不能解決事情的
因為這是那女學生一輩子的心靈受創
但是那校長為什麼要這麼處理
原因在於不想有負面的消息傳出來
這樣子學校怕招不到人他也升不了官(政府官員)
如果性侵一個人都用嫁給他處理的話
那以後大家想要娶一個老婆不就在馬路上找一個性侵就好了
這個校長的理論也未免太扯了吧
應該用雙方家長談談要怎麼處理
如果處理不了就用法律來走
這是最好的方式
只是說現在很多小孩子的心靈都滿偏差的
原因在於接受的知識都只有智這方面
都已經忘了德的重要性
現在學校就說了
操行有及格就可以了
但是成績就一定要好
難道操行就這麼不重要嗎
這才是教育部要想到的
lenkenka 發表於 2007-12-23 13:53
我也是有幾個聽障的朋友
他們本身要在在社會上討飯吃就很辛苦了
竟然還有人這樣欺負聽障朋友:emo 009:
真的是很可惡耶  怎麼會有這種人渣
A-JON 發表於 2007-12-23 14:24
現在的學生真的要好好管教.本分不做好.專幹壞事...
校方也是一堆腦殘官員.事不關己.己不操心...
都抓去槍斃社會會安定一點...
sonyw1 發表於 2007-12-23 19:43
現在的社會真是變了,
和以前差太多了~
應該把他公佈出來~
legolas760307 發表於 2007-12-23 19:48
X的!!
怎麼會有這麼惡劣的學校!!
:emo 020:
gn01209458 發表於 2007-12-24 02:24
看到"性侵"我整個就....超想扁人!!
我鄰居一個姐姐 前不久 才被
人家闖空門性侵得逞
她之後都不開朗 也都不太出門!!
------------------------------
可以跟我說是哪間 哪個班 哪幾位?!
我想帶幾位兄弟去........:emo 059:
米滋亞浪 發表於 2007-12-24 02:35
性侵十多次,長達九個月
那女學生這九個月是在幹嘛
性侵不找警察卻針對學校這又為啥

性侵一次就好找警察及跟學校反應了,那不然性侵第二次也該找了吧
為何可以拖到十多次九個月呢
而校長會說出建議嫁給性侵她的同學這句話,以一個受過教育的校長來說,這一定有他的涵意在
難道是女生跟男同學本就是男女朋友,但不被女方家長接受,不但不讓她們在一起,還要向男方索賠是嗎?

以上純做片面猜測,這則新聞我沒看到
2grxjoox 發表於 2007-12-24 08:33
這一切都是阿扁的錯 要是他不當總統
說不定那個人就不會當校長 要是不當校長
這件事也不會那麼嚴重 所以這都是阿扁的錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員