聽障生遭同學性侵 校方冷處理 家長火大提國賠

關閉
Jen_63 2007-12-22 02:40:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5476
kis78547 發表於 2007-12-24 09:05
這個丁丁校長真的是腦殘了,居然叫被性侵的女學生嫁給性侵她的人,是不是被他的頂頭上司杜先生同化了呀,說的出這種腦殘的話難怪教改會失敗:emo 005: ,我覺得判二年真的太少了啦,至少要把他的犯罪工具(化學去勢)移除掉才對,不然二年後出獄還是有再犯的可能:emo 061:
roilyoko 發表於 2007-12-24 11:43
1. 聽障的朋友已經夠可憐了,以後生活也需要辛苦過下去,為何同學還要落井下石呢?
2. 老師處理讓人感受到人情冷暖,還是自身鄙視她呢?這樣還資格稱為老師,簡直成為那些欺負者的同夥
3. 學校處理態度,這種校長真著適任嗎?居然用這種方式想掩飾,真是令人不齒
這一件事情居然長達九個月,罪犯為同學,老師,校長,一間學校出現這樣事情不解決,層層敷衍,從上到下都爛,這樣還能成為為人師表嗎?
我看這間學校名聲大作,作此動作名譽受損
宜家宜居 發表於 2007-12-24 11:54
如果是真的
那看了
還真的很令人火大
但又不知該怎麼罵,以消心頭之氣
社會的亂象
到底該由誰負責呢
a1911033 發表於 2008-1-9 02:55
這種老師還有資格當老師嗎

這種校長還配當做校長嗎

悲哀 台灣人...
酷哥 發表於 2008-1-9 03:14
原帖由 米滋亞浪 於 2007-12-24 02:35 發表
性侵十多次,長達九個月
那女學生這九個月是在幹嘛
性侵不找警察卻針對學校這又為啥

性侵一次就好找警察及跟學校反應了,那不然性侵第二次也該找了吧
為何可以拖到十多次九個月呢
而校長會說出建議嫁給性侵她的 ...

看到這則新聞後
我就上網找資料
才發現這樣的事在95/05/11就發生過了"校園內聽障女生遭學弟性侵"!
令我非常難過...
95/05/11發生的"校園內聽障女生遭學弟性侵"
之所以沒有及早反應是因為被恐嚇不得張揚
所以我想這次的事件也可能有遭到恐嚇

到google搜尋引擎
搜尋"校園內聽障女生遭學弟性侵"就可以早到資料
jacklai1976 發表於 2008-1-9 10:59
關起來 這樣的人 一定要關起來 讓他被 侵入看看
看看爽不爽 刑法太輕了啦 才會一堆社會亂象
jyx2 發表於 2008-1-9 18:44
原帖由 米滋亞浪 於 2007-12-24 02:35 發表
性侵十多次,長達九個月
那女學生這九個月是在幹嘛
性侵不找警察卻針對學校這又為啥

性侵一次就好找警察及跟學校反應了,那不然性侵第二次也該找了吧
為何可以拖到十多次九個月呢
而校長會說出建議嫁給性侵她的 ...

米大,並非每個人都"一樣"

試問,任一被性侵之人皆具備莫大勇氣走入警察局說:我被性侵了。

警察還是個伯伯?

學校,學生最為靠近之處所,表明求助卻遭如何對待?

這是"多數人"所不滿之處
喵喵taiwan 發表於 2008-1-9 19:28
(人本基金會分會主任張萍:「我很驚訝一個學校的校長,竟然會要求媽媽說把受害女生嫁給性侵害她的學生,我覺得非常離譜,那是怎樣的一個貞操觀?」)

我想.有那樣的教育部長.
就會有那樣的校長.
這一點也不用意外.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員