如果你是民進黨支持者想投一階段,但你在泛藍縣市投不了,你該怎麼辦?

關閉
simonchen23511 2007-12-22 02:42:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4263
albertluo 發表於 2007-12-22 16:18
我看開板的根本搞不清楚什麼是二階段領票~
一階段只是想騙一些搞不清楚的人領公投票~
就算公投結果是反對公投也算成立~
想領公投票~二階段可以自由選領公投票~
什麼是真的民主~有點智慧的話應該不用人點破~

原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-22 15:38 發表
先投票再抗爭
票先投下去再說
還真想罷免掉郝龍斌的說
或是他堅持二階段投票違法,而去服刑
這樣民進黨就又多了一個執政縣市,而且還是台北市

市長補選是要投票的好唄~
就算郝龍斌抓去關也不是直接給民進黨執政~
你當台北市民腦子都破光了嗎?
野狼趴趴走 發表於 2007-12-22 17:05
原帖由 albertluo 於 2007-12-22 16:18 發表
市長補選是要投票的好唄~
就算郝龍斌抓去關也不是直接給民進黨執政~
你當台北市民腦子都破光了嗎?

直接官派就好了,不需要投票
當時當桃園縣長的呂秀蓮出來選總統時,桃園縣新縣長是用投票的嗎?
謝長廷出來接任行政院長時,當時的高雄市代理市長是用投票的嗎?
代理市長是不需要投票的,直接由上面官派即可

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

gayforum 發表於 2007-12-22 17:09
白吃耶............

那這樣代理的市長也是藍營的去選,

怎會是綠營的,

你是腦袋空空了嗎?
p19891215 發表於 2007-12-22 17:21
題目『如果你是民進黨支持者想投一階段...』,怎會出現那麼多民進黨支持者?題目看清楚再來。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

kolo259 發表於 2007-12-22 17:48
原帖由 p19891215 於 2007-12-22 17:21 發表
題目『如果你是民進黨支持者想投一階段...』,怎會出現那麼多民進黨支持者?題目看清楚再來。

我是進來湊人氣的,不然到時這帖都沒人,有人又要挑出來說這裡都是泛藍的

回主題:不滿意可以拒絕投票唄,阿不然就是投廢票也好阿,都決定好的事怎會因你而改呢
武侯 發表於 2007-12-22 21:08
這個...似乎...個人認為比較無所謂吧.....
只是願不願意領票的問題而已.....願不願意投的問題吧....
為了那種幾階段投票...似乎沒有意義...
WLIFE 發表於 2007-12-22 21:36
原帖由 kuoeight 於 2007-12-22 03:06 發表
這種問題  我投廢票
想亂的話  藉口一大堆

說的好!!
開版的簡直莫名奇妙~
什麼叫做想投一階段?

舉例:
我去銀行的目的是提款.
無論是用排隊或是取號等待.
也不會變成存款吧!

所以:
不管一階段.二階段我絕對不會支持民進黨的.

jo6cl4 發表於 2007-12-23 00:14
很愚蠢的問題 :emo 014:

不管是一階段還是兩階段

只要你想投公投票

不論哪一種方法都可以

綠營的

要出來混淆視聽也派個有水準的吧!? :emo 029:
kis78547 發表於 2007-12-23 08:52
白痴喔,你一定都沒有看新聞,人家泛藍的十八縣市的選委會主委就有說了,你要一階段領投票會有人帶你投,而且離的遠遠的不怕被人看到,其它人還是照二階段投,根本沒有不能投的問題,我還想問要是泛綠縣市裡我要二階段投票,泛綠的不給我投怎麼辦咧:emo 036:
A-JON 發表於 2007-12-23 10:37
其實1.2階段只是幌子.造成對立用的.都麻可以投.該領的領.不該領的不要領.
確實的投你想要投的.我不是綠的.所以不擔心這個問題...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員