你認為台灣人民要經濟。還是要對立

關閉
irece 2007-12-22 11:08:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4558
dave2k 發表於 2007-12-22 15:22
經濟要好幾年才能達成
對立嘛!!只要執政黨隨便說幾句話就達成了
難易度不同不能比較!!:emo 009:
vercion 發表於 2007-12-22 15:30
應該是經濟與認不認同的比較....相較之下對立聽起來就比較負面..但事實上每件事都有它的對立面不能乎略...在這邊開帖不如看大選投票結果..調查樣本來得更大又更準確
hyacinths 發表於 2007-12-22 16:22
台下要經濟...我們就快餓死了

台上要對立...選不上或是沒戒嚴,那就有人糗大了
gayforum 發表於 2007-12-22 17:42
只有阿扁對立?
如果只有他對立?
會這麼辛苦?
某黨都用意識形態來搞, 還一堆白吃騎著野狼在支持,
支持就算了, 還發一堆腦殘文.

藍對立? 藍本來就應該跟綠對立,
不然呢? 作這麼差, 又只會意識形態, 轉型正義?

"正你娘"

你正義其他人就不正義?
你以為你是活再小人橫行的時代嗎?

其實真正的小人就是那個賊喊抓賊的.

那些整天上電視嘴砲的, 不是人?
我懂你邏輯了.

ohlele 發表於 2007-12-22 19:27
這個問題好像比較偏藍厚
問題應該是出在選民八
選民要是要是有智慧一點
就不會有深藍  跟深綠了
台灣應該就和平了八
a90042055 發表於 2007-12-22 21:42
台灣沒經濟世界根本看不到舞台
若人民還是選擇對立
那就是自找的
tn00625666 發表於 2007-12-22 22:16
當然是((((((((((((((((((((((((((((((((對立)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):emo 047:
因為這是4年一次的戲碼阿--那些政客沒有搞這一套她們就沒飯吃--沒錢污阿
小老百姓吃不飽-穿不暖-算什麼阿-政客吃的飽-穿的暖-就好了阿-
大家要多多對立--外省人-客家人-閩南人-原住民-一堆我不清楚的人-多虧執政黨政府讓我了解到--我都不知道台灣人還有分那麼多的人種耶-:emo 016:
algray 發表於 2007-12-22 22:22
當然要經濟了
不過我認為目前的兩位候選人
對台灣的經濟是沒輒的
satanically 發表於 2007-12-22 22:28
人民要經濟...政府要對立...

沒法子...做的太爛...不弄些對立的議題來騙選票...怕下台被清算!!
stanley5 發表於 2007-12-23 00:54
百姓需要經濟發展
才能夠口袋滿滿
政客需要製造對立
才能夠當選執政
各取所需吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員