你認為台灣人民要經濟。還是要對立

關閉
irece 2007-12-22 11:08:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4504
showell 發表於 2007-12-26 00:42
不要對立了啦真的沒什麼好對立的,大家的敵人不是自家人,而是如何讓台灣在現有的立場中創造出自己的經濟體係!
simonchen23511 發表於 2007-12-26 00:48
在野黨是要監督政府施政..而不是搞對立..
現在的對立不是正面的對立..而是顏色的對立..
政黨輪替後民黨也這樣搞國會..得利的是誰呢?
唉!!不是台灣人民之福阿...
wegood 發表於 2007-12-26 00:49
當然要經濟阿!
人民都快要過不下去了!
還要對立來幹麻!  把經濟搞好再說啦!
沒經濟=沒對立.....
所以說執政黨阿!醒醒吧!
人民需要的是經濟不是對立.
rexwu 發表於 2007-12-26 09:29
沒有人會瘋到錢都不賺阿~ 明明亞洲是2008最風光的區域~
偏偏台灣是寒冬~ 這種情況較大家怎麼接受阿~
而且以前的事都已經過那麼久了~ 鬼才知道有興趣知道以前是怎樣~
我只想知道~ 明天的未來在那阿~
moore 發表於 2007-12-26 15:25
當然是選經濟
生活都快要過不下去了
還要搞對立
真的是難怪台灣人民痛苦指數那麼高
LEAN 發表於 2007-12-27 03:15
都吃不飽穿不暖了 還搞對立...真的是沒救了
這問題根本不須要問  
因為想搞對立的永遠是那些政治投機者...
jbc3020 發表於 2007-12-27 03:35
台灣人民當然是要經濟啊
不過啊 扁他們家的經濟
好像都拼夠了嘛
所以他現在是專心一意在搞對立
而且昨天他自己也承認
~活人都顧不去了還要顧死人~
可見百姓經濟是慘兮兮
可憐的台灣人
不知還要傻到什麼時候
才能清醒
bst88888 發表於 2007-12-27 04:00
怪了~~現在是誰不在專心搞經濟~~整天只知道在搞543~~
現在政權是在誰手上啊~~
人民只想要只會搞經濟的政府吧~~
k1266ko 發表於 2007-12-27 04:37
我只能說阿共對台灣人是採取懷柔政策 , 一方面看國民黨與民進黨內鬥 ,
一方面也盡量讓台灣與大陸經濟連成一體 , 否則只要阿共放話 , 凡台灣的
經濟民生有關的航運全部封鎖 , 或者真對台灣出口到大陸的貨物課與重稅
(誰叫我們是敵人呢 ) ,  您說台灣能撐多久 , 全世界的國家越來越少國願意
與台灣本島做生意 , 而台灣商人被逼的投靠中共去 , 就算沒有發生如此悲
慘的事 , 再過幾年東南亞經濟圈正式運轉 , 因為台灣不能加入 , 而阿共也
排斥台灣人 , 有錢人都移民去 , 剩下的走不了 , 政府每天帶人民搞鬥爭 , 又
回到比拳頭 , 比誰的武器殺傷力大 , 因為國家貧窮而帶來治安動亂 , 難道這
是您所需要的嗎 ? 看看世界各國歷史 , 動亂之前都是有預兆的 .
king_hsu 發表於 2007-12-27 08:55
政黨惡鬥得利的只有勝利的政黨.....絕對不會是人民

得利的絕對不會是人民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員