為什麼我沒有一個有錢的老爸?

關閉
dainel 2007-12-22 11:15:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6236
openpowder 發表於 2007-12-23 02:31
回文的各位大大......也別這麼憤慨.......:emo 009:

發文的版大也跟各位一樣有夢想,
:emo 032: 只是~~~~他把希望講出來.....

:emo 009: ....回文的大大PO出來而已~~~:emo 019:

我身邊一狗票男生一天到晚在講, 為啥我馬子不是長的像"志玲姐姐"~~~!!
也不像xxx(泛指-某名模).....
其實,我也很想~~~  只是沒講~~

當然,大家都知道~~~~不管是有講沒講~~~
都是不可能成真的~~~
lokily 發表於 2007-12-23 03:18
不是每個人都可以有錢的  如果每個人都有錢  那錢都沒用了  (所以窮人就由你來當就好了)  自省吧
oscon225 發表於 2007-12-23 03:22
吾本來此土。傳法救迷情。一華開五葉。結果自然成---達摩大師血脈論

這位施主 你噌心太重 建議你多看看些佛經 沉靜身心 先想想自己再去批評別人
dsd_dav 發表於 2007-12-23 03:41
知足常樂

別一直比較

放寬心胸

才能得到   真正快樂  和人生
gayforum 發表於 2007-12-23 03:49
我就不會像樓主一樣...
因為我爸很有錢..
而他很花心,
我有四個媽媽, 8個以上的兄弟姊妹,
四個以上的家,
但是呢?

經濟不景氣了, 岌岌可危阿!
偷心的人 發表於 2007-12-23 04:18
每個人想法不同啦~

現在在罵的每個人,你們敢說看過,那麼多電視上的花邊新聞都沒有跟他一樣想過這問題嗎?

以前常聽老師說..上天是公平的..大家的時間都一樣多..看自己懂不懂的努力..

長大後才發現..並不是小時後老師說的那樣..每個人出生後,長相.環境.智商.體能等等..就有不同程度的差別...

而這些差別很容易就可以影響到你未來是的生活是好或是壞,不是嗎?

如果你們因為開板的上來抱怨..這種大家都想過的問題..就沒腦幹譙人家..甚至別人的祖宗..

那這樣其實...你的程度也沒比較好....
gb9989 發表於 2007-12-23 04:48
2300萬人才出了幾個億萬富翁?少做夢多做事吧!:emo 036:
pejita 發表於 2007-12-23 08:33
原帖由 dainel 於 2007-12-22 11:15 發表
如果我有一個有錢的老爸
我每六個月就可以換一部新車來把七辣,2008年許多新車上市?
沒問題,每一台先預購再說,不好開再換,反正我家有錢嘛

如果我有一個有錢的老爸
我可以高談闊論談未來,可以跟朋友聊 ...

如果你的腦袋裡 整天都在想 你的老爸很有錢
那麼 你沒救了 空想這些沒用的
想要錢 自己賺
子女沒有選擇父母的權力
或許有選擇權吧
把自己弄掛了 在投胎一次就有機會
但是 沒人保證你一定會有一個有錢的老爸
A-JON 發表於 2007-12-23 11:08
我也沒有.但是我努力當一個有錢的老爸.還在努力中....:emo 033:
odoboy 發表於 2007-12-23 11:38
有錢的老爸這可能是現代人夢寐以求的吧
誰不希望呢? 抱求希望中是件美事,但也必須正視真正的自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員