為什麼我沒有一個有錢的老爸?

關閉
dainel 2007-12-22 11:15:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6232
rexwk 發表於 2007-12-24 05:58
這應該是個諷刺文吧.我想大大應該是想要紓發自己對社會不公平的聲音吧!
因為大大是要個"有錢的老爸"而不是"有個能給我錢的老爸"
我從字面上的解讀是這樣啦~
knightmai 發表於 2008-1-22 02:52
如果我有一個有錢的老爸

我就可以名正言順去打一個164的老伯伯

然後哭腰說是他找人圍毆我的
jrhua 發表於 2008-1-22 03:00
如果大大是要用諷刺法來訴說對有錢公子哥的不滿
那還可以接受
如果是真的對於這樣的事情埋怨自己沒有有錢老爸的話
就真的太不應該了
如果你確信自己的兒子不會用相同的眼光審視你的話
那就恭喜了....
不過...通常身教是最直接影響的........
jhsung 發表於 2008-1-22 09:02

回復 1# 的帖子

開版的大大~只能跟你說你投錯胎了
像我也希望能有個有錢老爸~~
但實際上我沒有~只能靠自己努力賺錢~~
希望有一天我會成為我兒子的富爸爸~~
aa0305 發表於 2008-1-22 09:19
你老爸會抱怨
為什麼我沒一個有錢的兒子:emo 001: :emo 001:
呆小燕 發表於 2008-1-22 09:22
這篇是反諷文
不過還是別想太多
出社會後 一切靠自己
除了你家裡很有錢很有勢 那沒話說
不然就乖乖腳踏實地工作 努力賺錢養老婆
不然就去買樂透 去求財神爺吧:emo 009:
tco00254 發表於 2008-1-22 09:47
上面的大大說的都對~
或許你要想可能上天有更重要的任務要交付給你 所以需要給你更多的磨練

不然你也可以增產報國多~呵
多生幾個說不定 生個像 女J或男J 你就幸福了

說實在你也不想那麼多 那位公子哥在不改變的話~
終有一天會敗光家產的 他老爸又不可能保他一世人

說實在個人感覺 當藝人實在不適合他
先說唱歌 唉~忘詞  (歌聲說實在並不特殊)
演戲 演技方面也是忘詞王  長相又沒帥到師奶殺手級
想當主持人的話 又沒有康永先生般的能說善道
千萬孤獨 發表於 2008-1-22 10:27
看來發文者真是一個沒志氣又很幼稚的年輕人
多歷練一下吧
菜鳥:emo 033:
zeeman 發表於 2008-1-22 10:32
如果你要生小孩
那你希望你的小孩怎麼想
我也想過你這個問題,可是卻沒你那麼貧心
我只是想人家買房子父母都幫忙我卻什麼都只靠自己
但後來想想,有一些人沒有父母的援助反而要為父母背債
比起這些人我又好多了
總之一人一種命
就看你怎麼去生活囉
qqaz93 發表於 2008-1-22 10:38
白日夢做做就算了 誰不想有個有錢的老爸
不過說真的 現在要換掉你的家人讓你去有錢人家你願意嗎? 我雖沒錢可也不願意:emo 033:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員