慈湖封園遊客湧現 關閉它,這段歷史就沒有了嗎?.....無恥鞭屍人

關閉
allsabisu 2007-12-22 17:12:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4742
周海威 發表於 2007-12-23 02:22
關了這個又怎樣?
還是不能改現在的況狀!
經濟已經是越來越不好!
還在搞這種無聊的把戲!
有用嗎?
風之幻龍 發表於 2007-12-23 04:56
我以前還滿愛看大話新聞的
因為他不一定是在說政黨的所以還會看
現在都是明知不對也要說成是對的
畢竟我只看事情的真相
但是很多的真相有幾個了解呢
像中正紀念堂改成自由廣場
做了這件事情意義在那裡
只為了不喜歡"中正"這二字吧
那以後換了別黨做總統
是不是就要把跟有陳有水有扁的通通要去掉呢
不如說以後台灣不能有姓蔣的
那也不能有姓陳的了
這樣子何時才能吵的話
等吵完台灣早就完蛋了
一般的老百姓要求的真的很簡單
就是穩定的生活而已
能夠幫忙那些家庭破碎
看了很多因為一些變故沒辦法吃飯的人很多
政府有沒有睜開眼看一看
不要有顏色只要有照顧百姓的政黨才是大家所想要的
Shadow31 發表於 2007-12-23 13:36
小弟個人覺得反正慈湖本來就是遲早要關閉的
因為兩蔣只是"暫厝"慈湖,他們原來就是想回大陸安葬的
倒是希望蔣孝嚴多努力點讓他老爸、老哥回大陸去,了他們最後一個心願
雖說慈湖揭靈是蠻不錯的觀光賣點,不過歷史總會結束的
曲終人散時讓他走進回憶就好,但是少了兩蔣慈湖還是可以變成很好的觀光地
前陣子新聞在報導時看到那邊風景超漂亮的
tps10232000 發表於 2007-12-23 14:25
整天只會搞一些有的沒的...還要多花錢來整修....為什麼就不能在經濟上多花些心思
A-JON 發表於 2007-12-23 14:55
撤掉是沒關係.但是不能作為政治操作手法.一味的去蔣只突顯民進黨的無能而已...
sonyw1 發表於 2007-12-23 19:39
好好的一個景點,沒事搞這種,
國家領導人就只會這點嗎?
每當選舉就都會有一些惡鬥>"<
extrapoint0597 發表於 2007-12-23 19:52
撤掉憲兵 恢復正常
讓縣政府跟公所
拿去觀光用
畢竟要顧到何時
不移就顧生生世世嗎
關閉不能抹煞他的貢獻
但也無法除去歷史上的罪過
還是在教科書上把他的功過都寫出來
這樣以後就沒這個可吵了
traxex 發表於 2007-12-23 20:20
兩蔣在歷史上或許二二八是個錯誤,但是那只有很老一輩且親身經歷過那段歷史的人才感受的到,
但他們在歷史上的貢獻,不管有沒有親身經歷的人,只要是在台灣這塊土地上生長的人,都感受的到
阿扁只看的到人家犯過的錯,卻把人家的功完全抹滅,如果不是兩蔣,今天台灣還是台灣嗎?
中華民國還是中華民國嗎? 沒有兩蔣 我們現在只是中共的其中一個省,用著簡體字,過著共產主義的生活
哪裡來的總統可以選? 哪裡來的總統可以每天在電視上打嘴砲? 哪裡來的總統可以一直砸錢給別國把自己人民餓死?
人家遺體要搬回中國 說人家投共,也不照照鏡子看自己 名義上是台灣人 對台灣的貢獻有什麼 人家出生在中國 對台灣的貢獻又有什麼

fzr750 發表於 2007-12-24 17:30
原帖由 tn00625666 於 2007-12-22 22:03 發表
上次看新聞說慈湖的勤務人員-1年就要7000萬元--
但是那些政府官員浪費的錢有比7000萬元少嗎--
蓋了一堆養蚊子的建築-浪費公帑-:emo 003:

勤務人員年花七千萬,可是那些公務員不在慈湖執勤在別處不也是要花公帑嗎??再說因為慈湖帶來的周邊效應一年五億,幹!!五億幣七千萬,操!!我不想譙了,通通關了吧!!大溪人甚至是全國人民你們知道票該投給誰了吧!!:emo 046:
Azoini 發表於 2007-12-24 17:44
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-22 14:59 發表
賺錢?為了賺錢所以連尊嚴都不要了是不是
原來為了賺錢,把台灣之恥的蔣氏墳墓當成英雄崇拜啊
老蔣對台灣而言是個恥
另外有誰說要鞭屍了?只是封園而已
這種地方不值得開放

當然呀!
你家又不靠慈湖的觀光吃飯....
你講的當然輕鬆呀....
老蔣對台灣只是個恥?
那奇怪了! 怎麼外國觀光客那麼喜歡去?

看來大大的邏輯跟其他人都不一樣喔....
難怪連買個水餃都會因為插隊被罵....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員