慈湖封園遊客湧現 關閉它,這段歷史就沒有了嗎?.....無恥鞭屍人

關閉
allsabisu 2007-12-22 17:12:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4743
不敗之身 發表於 2007-12-24 17:47
各位人都會死...既然已經做了就讓他做吧

你這麼對人家....人家會這麼對你

因果報應:emo 020: :emo 020:
哇哈哈030323 發表於 2007-12-24 19:19
:emo 009: 我就等這無恥扁帝下台的那一天,打個銅像常跪慈湖門口:emo 009:
kobe264697 發表於 2007-12-24 23:10
總統府那些人死人都不如  又有需要憲兵了
智障
gameboy1018 發表於 2007-12-25 09:02
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-22 14:59 發表
賺錢?為了賺錢所以連尊嚴都不要了是不是
原來為了賺錢,把台灣之恥的蔣氏墳墓當成英雄崇拜啊
老蔣對台灣而言是個恥
另外有誰說要鞭屍了?只是封園而已
這種地方不值得開放

台灣之恥是吧 十大建設誰建的 誰把台灣的經濟帶入亞洲前四名的 ....

台灣之子是吧 貪腐無能 只會打嘴砲.. 挑起族群對立.. 這就是你們的台灣之子吧...

台灣之恥用槍殺死很多台灣人是吧...

台灣之子用錯誤的政策及無能讓百姓生活痛苦自殺...

同樣是殺人... 台灣之子跟台灣之恥殺人 用什麼分別....
A-JON 發表於 2007-12-25 09:16
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-22 22:59 發表
原來為了賺錢,把台灣之恥的蔣氏墳墓當成英雄崇拜啊
老蔣對台灣而言是個恥
這種地方不值得開放

我借用大大你的文改了一下.如有冒犯請多見諒...
原來為了賺錢,把台灣之恥的陳水扁墳墓當成英雄崇拜啊
陳水扁對台灣而言是個恥
所有地方都不值得放
小戴 發表於 2007-12-25 09:43
我覺得最可憐的是大溪當地的居民,原本依靠觀光
景點做點小生意,現在沒有了,我看在目前的景氣之
下,要生活下去都很難囉,民進黨的"有志之士"您們
有看到嗎!:emo 020:
紫色黑影 發表於 2007-12-25 17:08
關了它,歷史還是會繼續長存的...
就再關閉的當天我有去參觀,
那天看到了一位應該有9X歲的老榮民,
身邊還要有2個人扶著他去竭靈,
看這他眼框都紅了,
要人家扶也要趕在那做後一天去看,
那天也有老多老榮民去瞻仰...

如果有在場的大大們看到這些場景,
你們會有啥感觸或是想法?
一個政治鬥爭下的犧牲品,
一堆老榮民的老累,
兩個把台灣帶到如此成就的地步,
如今說封園就封...

慈湖封園,關閉它,這段歷史就會消失嗎?......
:emo 020:

rubenjy 發表於 2007-12-25 17:16
關掉也沒什麼啊
覺得那跟那二具屍體又沒關係
大家去看的是那邊的風景跟衛兵
又不是去看屍體的
有什麼好大驚小怪的

只要把屍體移走
園區再繼續開放就行了
還不是一樣可以賺門票什麼
幹麻講的關掉就是罪惡一樣

對我們新生代而言
還叫什麼蔣公~~~都麻直接叫蔣中正
有什麼很偉大的功績嗎?
沒什麼感覺

封園就封園~~~沒什麼好大驚小怪的
我去看要看的是風景
不是屍體
19840831 發表於 2007-12-25 17:21
慈湖關閉不是要移靈到五指山嗎?不然移靈過去後還要再繼續開放嗎,更何況要移去五指山不是蔣家家屬提出的嗎,那現在為何又不要去呢。反正錢都撥了也都蓋好了。
loveim 發表於 2007-12-25 17:51
原帖由 19840831 於 2007/12/25 17:21 發表
慈湖關閉不是要移靈到五指山嗎?不然移靈過去後還要再繼續開放嗎,更何況要移去五指山不是蔣家家屬提出的嗎,那現在為何又不要去呢。反正錢都撥了也都蓋好了。

蔣友柏今天說了一段話 你可以去看看
說真的
今天
如果是國事(葬五指山)為何陳水扁這個現任總統不承認他們兩位是前總統??每天看他咬牙切齒,好像一副被兩蔣滿門抄斬一樣
言談之間也是隨隨便便
如果是家事(不葬五指山)那我們這些外人有什麼資格嘰歪??今天外人說你先祖下葬還要葬那葬那 你會開心嗎??你會甘願嗎??

關掉也沒什麼啊
覺得那跟那二具屍體又沒關係
大家去看的是那邊的風景跟衛兵
又不是去看屍體的
有什麼好大驚小怪的

只要把屍體移走
園區再繼續開放就行了
還不是一樣可以賺門票什麼
幹麻講的關掉就是罪惡一樣

對我們新生代而言
還叫什麼蔣公~~~都麻直接叫蔣中正
有什麼很偉大的功績嗎?
沒什麼感覺

封園就封園~~~沒什麼好大驚小怪的
我去看要看的是風景
不是屍體

執政黨只想到要關,其他的配套措施都沒有
這一關,多少商機不見
你當然說的很輕鬆 因為你又不在那邊做生意
當然說關就關
問題是 當地的生意人會怎麼樣??
還有
慈湖這裡會再開嗎?我不知道
但是我想變蚊子館的機率頗高
反正 執政黨就是看不爽兩蔣 不是嗎
到底誰在意識型態治國??

你不知道兩蔣有何功績是你的事 不用到處說嘴
去看兩位前總統遺體的遊客也是大有人在
請不要以偏蓋全
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員