慈湖封園遊客湧現 關閉它,這段歷史就沒有了嗎?.....無恥鞭屍人

關閉
allsabisu 2007-12-22 17:12:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4745
bible571208 發表於 2007-12-26 19:28
希望20年後.......有人讓阿扁阿輝死人都要搬家
a87252036 發表於 2007-12-26 19:32
個人是覺得 贊成撤守...無關兩蔣 純粹只是認為 派阿兵哥去守 倒楣的是阿兵哥 撤掉也好啦...也不用花錢...另外像拆招牌那些都是多此一舉啦
chientingtw 發表於 2007-12-26 19:44
1. 鞭屍? 誰鞭了?
   五指山陵寢都蓋好
    不然要怎樣?
   能入土為安不是對往生者的一種尊重
    不喜歡台灣要移靈去中國 請便
    請搞清楚當時誰說國共不兩立 誰跟共產黨結的樑子比較大
2. 被政客騙?
    我倒覺得國民黨的教育非常成功
3. 榮民長輩當然會感慨
   當初說要反攻大陸
   結果自己先走了
   現在還要國共和談
   小弟我想到這也是眼眶泛紅

這麼懷念蔣公
請把他銅像請回家中祭拜
這樣大家各有所得 高興了吧 :emo 042:
HuaLi 發表於 2007-12-26 20:09
在我看來現在扁政府只剩下"去蔣"這件事能做了
其他經濟民生問題他可能也不想去管了
選戰最重要,然後在下台前做點他個人覺得爽的事情
我覺得兩蔣是有貢獻的,特別是蔣經國,的確是一個很有能力的總統
至於阿扁  沒有貢獻只有破壞
錢也該賺夠了 也該收手了吧

PS:投資7千萬 可以賺5億  投資報酬率真的很不錯說
唉:emo 065:
rayshih 發表於 2007-12-26 20:20
他們真的對台灣一點貢獻也沒有嗎?當初若不是八二三砲戰打贏,現在台灣會成甚麼樣?
有對有錯自有歷史對他們評價
政治人物當然也有做錯的地方不可能面面俱到順了爹心就拂了娘意阿。阿扁你要檢討他們也不是不可以,手段可以軟一點啊!幹嘛要把國家社會搞成仇恨對立。
這樣職業軍人普通百姓誰要對國家盡心盡力?為國為民說不定以後要被清算!那我何必,獨善其身就好啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員