「撞牆之狼」交保 性侵又被起訴

關閉
a09307088 2007-12-23 08:36:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3418
克蘭提斯 發表於 2007-12-23 12:50

回復 7# 的帖子

我想他其實本無那個意思。
而最主要的是那兩個女性戒心太鬆,所以才被侵害。
第一次見面,女性本來就應該要多有點戒心才對。
所以我想他說的就是這兩位女性也有點錯,不夠小心。
而不是為這個大色狼辯護。

而律師的本質本來就是打官司,不管對錯,只要老大付錢,就得要幫忙脫罪。
而可能也是法律的關係,才讓這個色狼可以交保候傳,讓他出去又惡性循環。
法官...請判重一點,割掉他的小弟弟唄!
sonyw1 發表於 2007-12-23 19:45
這樣也被交保,
有時不知在搞什麼~
不過,女生有時也別穿太露,
不然真的會有讓人想犯罪
jo6cl4 發表於 2007-12-23 20:12
這些檢察官、法官是怎樣!?

這種擺明了無藥可救的爛渣 (除了綠營政客,我很少用這句話形容人)

還讓他交保??

那些受害女網友也笨得讓人痛心

這是個怎麼樣的社會? 你們也太輕信、太沒警覺了吧?

實在是傻到別人想同情你們都不行
Bitch 發表於 2007-12-23 20:18
真是江山易改本性難移,像這種人應該第二次判重一點久一點....免得又出來害人:emo 031:
ken19 發表於 2007-12-23 20:39

回復 5# 的帖子

對啊這種累犯就抓去槍斃就好了
幹嘛還要浪費社會成本去養他蹲監牢
POSH2580 發表於 2007-12-23 20:41
我覺得那兩個女生也有一點問題吧
哪有人直接就跟著陌生人回家的阿?
想也知道有那個風險吧~~~
不要單獨赴約~~也不要前往對方的住家
legolas760307 發表於 2007-12-23 20:44
唉!!
真是狗改不了吃屎!!
:emo 020:
a90042055 發表於 2007-12-23 21:17
這是台灣長久來的問題
性侵犯太容易被交保或假釋
而又沒有持續追蹤這些罪犯
才導致受害者不斷增加
willionhu 發表於 2007-12-23 23:57
原帖由 r3688ex 於 2007-12-23 10:47 發表
無奈總統的女兒只被恐嚇強姦就怕的要死

我對這句意見很大
怕?!怕到去迪士尼樂園這種公開場合,幾萬人川流不息得地方待上一整天!!她還真怕啊

除了那個狗屁人權團體及犯人家屬,沒人會替犯人說話,可是防人之心不可無啊,更何況類似案件這麼多,女性也是要多點自我保護意識才行,都曾有男朋友約會性侵得案件了,更何況是這種只有用文字交流的網友

回主題
這種罪證確鑿得犯人居然這麼容易出來!!
有罰款得法律就修改得很快,這種影響社會治安得重大法律就是紋風不動,真是好樣得政府,好樣得立法院啊

kpdd 發表於 2007-12-24 00:10
對於一犯再犯的畜牲而言,剪掉就算了
還要對他們那麼客氣幹麻.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員