年終大笑話-扁不比兩蔣差

關閉
vivian 2007-12-23 09:08:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4184
不敗之身 發表於 2007-12-23 12:57
他比蔣差遠了

第一個蔣作的很不好

第二個蔣作的很好終止戒嚴+..十大建設

第三個李總統終止動員勘亂時期+總統民選

請問陳先生對台灣的供獻的是族群對立

政黨利益大過國家利益等於無能的表現

請問一下陳先生對國家的供獻與功勞在那裡

煩列舉一下:emo 020: :emo 020:
便利貼 發表於 2007-12-23 13:17
林義雄雖然是前民進黨主席,但是到了選舉時
刻還是很挺民進黨,像這種爭眼說瞎話的天大
笑話也說得出口,阿扁跟兩蔣比,由其是跟蔣
經國比,跟本就是廢物
但是我同意,阿扁如果跟史前生物比,他絕對
不比三葉蟲差~:emo 033:
野狼趴趴走 發表於 2007-12-23 13:31
千古罪人要怎麼和咱們阿扁比啊
根本是懶趴比雞腿(兩蔣是LP)
兩蔣時代根本沒有自由可言
自由才是人民最大的本錢不是嗎?
台灣因為有了民進黨而民主
因為有了兩蔣而戒嚴
就算兩蔣的建設是對國家有貢獻
那要不要去查一下當初建設的動機為何
可能只是要長期殖民台灣,向日本人一樣的殖民統治所以不斷為台灣建設
只是沒想到最後殖民失敗,反而被許多愚蠢的人說那是對台灣有益的建設
有益是有益,但是當初建設的動機卻很糟糕

陳水扁對台灣也有很高的貢獻度
老蔣完成了中山高是嗎?阿扁完成了二高全線通車
二高不但路面比中山高好,也沒有成為蚊子公路
還打通了北宜高,老蔣做不到吧
別忘了還會塞車的雪隧,難道你想說雪隧是養蚊子用的嗎?還是北二高是養蚊子用的?
阿扁也開啟了老年福利
阿扁讓台灣更民主
台灣就是要綠化才民主
不然宜蘭縣選輸了以後,就不會有人說民主聖地淪陷了
(不知道是誰說的屁話,說啥民主聖地就是要輪替,輪替是好事但不是輪替到會黑金的政黨)
gb9989 發表於 2007-12-23 13:41
林義雄果然是個鐵桿的18%會員.只問立場不問是非.
給宜蘭人留個榜樣吧!你又不靠陳家吃穿.是在幫他們講什麼瘋話.
因為您是受難者的家屬.所以社會不忍苛責你.可別以為自己還真的是高高在上的神主牌.早被你自己拿來摔成粉碎啦!:emo 001:
NY2 發表於 2007-12-23 13:56
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-23 13:31 發表
千古罪人要怎麼和咱們阿扁比啊
根本是懶趴比雞腿(兩蔣是LP)
兩蔣時代根本沒有自由可言
自由才是人民最大的本錢不是嗎?
台灣因為有了民進黨而民主
因為有了兩蔣而戒嚴
就算兩蔣的建設是對國家有貢獻
那要不要 ...

兩蔣建設台灣的錢 哪裡來?
1.兩蔣建設台灣的錢 多是跟國外用借錢來建,小蔣逝世 國家負債也很少.
2.從中國帶來90幾萬兩黃金
3.美援,但隨著軍購也算還給美國

那阿扁建設的錢怎麼來?
靠兩蔣努力打拼賺來的國庫,還大賣國產,搞一大堆負債

-------------------------------------------------------
備註:
比較每年的GDP與平均每人所得才公平!
老蔣時代以
民國40年, GDP124億美金, 每人GDP137塊美金
老蔣民國六十四年掛掉,
民國65年, GDP7189億美金, 每人GDP1053塊美金
老蔣讓台灣GDP成長約58倍, 每人所得增加七倍(因人口增加)

小蔣咧, 1978就任總統, 1988年掛點...
民國67年, GDP10086億美金(約1兆), 每人GDP1461塊美金
民國77年, GDP35988億美金(3.5兆), 每人GDP5917塊美金
小蔣任內讓台灣GDP成長3.5倍, 每個所得增加約4倍...

李登輝咧?1988年任職, 2000年任退!
民國78年, GDP40334億元(約4兆), 每人GDP7097元
民國89年, GDP100320億元(約10兆), 每人GDP13090元
李登輝任期內, 台灣GDP成長2.5倍, 每人所得約2倍....

陳水扁, 2000任職, 至今
民國89年, GDP100320億元(約10兆), 每人GDP13090元
民國94年, GDP111315億元(約11兆), 每人GDP13619元
陳水扁, GDP成長約10%, 每人所得幾乎不增加!
http://www.dgbas.gov.tw/public/Attachment/6518171902.xls

財經虎將/十大建設阻力多 「國父遺志」說服蔣介石
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071125/17/otnc.html

A-JON 發表於 2007-12-23 14:08

回復 23# 的帖子

千古罪人不是你說了算.我還說阿扁是千古罪人咧...相信同意我的人會比較多.
說2蔣沒有自由也行.但是沒有2蔣.你可能被老共勞改鬥爭.現在草已經跟人一般高.
說到國家建設.不管當初動機為何.至少人民感受.享受到了...阿扁呢.好啦2高跟雪隧算阿扁的.還有呢?該不會要說蚊子館10幾座遍及台灣.真的是國家建設...
如果台灣綠化人民過更好.台灣全部給你拿去綠化.台灣已經夠民主了.現在要的是更好的生活.而且台灣爭民主的前輩是黃信介.施民德.許信良這些人.而不是幫這些人打官司的律師團....搞清楚你應該信奉的是誰吧...
westecho 發表於 2007-12-23 17:03
果真是不辨是非也要挺扁

林義雄也墮落了

枉費之前感覺他還是個人

結果選舉到了....也變成一個畜牲了

人家丟塊骨頭給牠...牠就會主動汪汪叫

阿扁跟老蔣比我是沒太大意見啦

跟蔣經國比....叫阿扁跳去化糞池吃屎比較快啦...林義雄要一起跳我也不反對
chings22 發表於 2007-12-23 18:12
只能說這年頭什麼話都有人在說,
時代真的變了,難道我們的下一代會越來越沒有判斷能力嗎?
a90042055 發表於 2007-12-23 18:17
好笑極了
陳水扁不比兩蔣差
他享受特權的程度的確不比老蔣差
治國能力就像增志偉那麼高
bible571208 發表於 2007-12-23 18:22
好啦快下台了就讓他繼續哭啦.........大家忍一忍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員