年終大笑話-扁不比兩蔣差

關閉
vivian 2007-12-23 09:08:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4185
satanically 發表於 2007-12-23 18:30
千古罪人要怎麼和咱們阿扁比啊
阿扁連跟狗比都沒法比...且歷史定義不是由你所下也不是由貴黨所下...是歷史學家所下...各國對老蔣小蔣研究評比都不錯...改天抓一篇給你看好囉!!

根本是懶趴比雞腿(兩蔣是LP)
阿扁連跟陰毛都不如...什麼時候變雞腿啦!!

兩蔣時代根本沒有自由可言
還沒看過哪個國家動亂時期有自由的...分享一下咩!!

自由才是人民最大的本錢不是嗎?
台灣因為有了民進黨而民主
請問就因為黨名叫 "民主進步黨" 嗎?

因為有了兩蔣而戒嚴
就算兩蔣的建設是對國家有貢獻
那要不要去查一下當初建設的動機為何
可能只是要長期殖民台灣,向日本人一樣的殖民統治所以不斷為台灣建設
只是沒想到最後殖民失敗,反而被許多愚蠢的人說那是對台灣有益的建設
有益是有益,但是當初建設的動機卻很糟糕
台灣建設主要從小蔣開始...請去翻翻歷史資料吧!!  最好動機跟日本一樣...

陳水扁對台灣也有很高的貢獻度
老蔣完成了中山高是嗎?阿扁完成了二高全線通車
二高不但路面比中山高好,也沒有成為蚊子公路
還打通了北宜高,老蔣做不到吧
別忘了還會塞車的雪隧,難道你想說雪隧是養蚊子用的嗎?還是北二高是養蚊子用的?
請去查一下開始規劃建設啟始時間...

阿扁也開啟了老年福利
阿扁讓台灣更民主
台灣就是要綠化才民主
不然宜蘭縣選輸了以後,就不會有人說民主聖地淪陷了
(不知道是誰說的屁話,說啥民主聖地就是要輪替,輪替是好事但不是輪替到會黑金的政黨)
哇...還真多聖地...從最早高雄縣...在來宜蘭嘉義...好多聖地啊!!
綠化才民主...靠...林北喜歡七彩啦!!
總比現在貪腐又爛的政黨好吧!!  一堆嘴砲硬凹不做事
風箏惡魔 發表於 2007-12-23 18:43
扁不比兩蔣差......
為什麼呢
因為...根本不能比啊
中華民國的建立
是國父  孫中山創立的
後經過八年抗戰、國共戰爭
國民政府撤退來台
雖說在台灣有228、戒嚴......
但不可否認
台灣的經濟也是那個時候慢慢的起飛的
後來到了小蔣(蔣經國)時代
經濟更是起飛的無法形容
雖說因為戒嚴導致民眾的恐慌
但是...至少大家過的快樂

再想想
阿扁執政的八年
台灣的經濟如何呢??
台灣的社會如何呢??
台灣的教育如何呢??
台灣的生活如何呢??

請咱們的林老幫我們回答一下
給大家一個交代吧......
jo6cl4 發表於 2007-12-23 20:05
真的很可笑

一個操弄族群、顛倒是非、貪污腐敗,丟進垃圾桶都會被其他垃圾唾棄的大爛貨

在林姓老頭的口中,評價竟然會比兩蔣的高!?

這不僅是本年度最大的笑話

我看往後十年要出現比這更好笑的笑話,還真不容易呢!! :emo 042:

謎之聲: 為什麼讓我聽到這麼好笑的笑話!? 要是我以後聽不到,怎麼辦?? :emo 035:
cpel123 發表於 2007-12-23 20:17
民進黨啊.不要每次找一些古人來做話題:emo 062: :emo 062: :emo 062: ...................................只有族群對立:emo 001: :emo 001: :emo 001: 真的太可笑濫到極點。
eden33 發表於 2007-12-23 21:07
別鬧了,九年前民進黨的話還可以信2句,現在說的話能信大便就能吃
,九年了台灣國在那裏啊,在遙遠的火星裏吧~倒是錢被當成台灣國的貪了不少。
,有了台灣國大家就能比較好?
民進黨永續執政的話,只要不是民進黨
,全部都是中共同路人,沒人有當總統的正當性?
因為只有民進黨自已才有資格選台灣國的總統。

民進黨現在只能說是, 假仁假義, 滿嘴lp
g0c209 發表於 2007-12-23 22:03
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-23 13:31 發表
根本是懶趴比雞腿(兩蔣是LP)
兩蔣時代根本沒有自由可言
因為有了兩蔣而戒嚴
那要不要 ...

這句話呢...先借我保留一下!!
後面馬上幫你處理

二高不但路面比中山高好,也沒有成為蚊子公路
還打通了北宜高,老蔣做不到吧
別忘了還會塞車的雪隧,難道你想說雪隧是養蚊子用的嗎?還是北二高是養蚊子用的?
以上這幾條路,我記得早在李登輝時期就做得差不多了啦
雪隧是吧,民進黨唯一的貢獻就是那多到數不清的通車典禮而已
雪隧也是李登輝時期就已經開始動工了

阿扁也開啟了老年福利
的確,但是只有選舉前後才會發放
阿扁讓台灣更民主
台灣就是要綠化才民主
不然宜蘭縣選輸了以後,就不會有人說民主聖地淪陷了
(不知道是誰說的屁話,說啥民主聖地就是要輪替,輪替是好事但不是輪替到會黑金的政黨)
請看閣下最前面說的那一句話
民主...民主的定義是整天撥弄省籍紛爭嗎??
民主的定義是整天去蔣去中嗎??
民主的定義是當有百姓提出反對意見時,不是說他是泛藍親共穿紅衫就是叫百姓游去太平洋嗎??
民主的定義是總統家庭可以貪污一堆,還可以不出庭嗎??
民主的定義是教育部可以不管教育,新聞局可以不管新聞嗎??
民主的定義是為了打擊對手,連他老爸的骨灰譚都可以挖出來嗎??
這樣真的是民主嗎??
我看閣下的發言也可以列入年中十大笑話了
樂章 發表於 2007-12-23 23:27
原帖由 vivian 於 2007-12-23 09:08 發表
跟小蔣比更不用說了,執政八年來沒有任何建設,只有樹立更多敵人,小蔣呢?可以讓台灣經濟起飛的建設難道不是從小蔣開始的嗎?
不知道所謂的聖人是不是指睜眼說瞎話的剩人,意識型態矇閉眼睛
真要論台灣經濟的罪人,林聖人該名列第一,核四停工讓我們損失多少,這段帳,歷史會記上一筆的

恩小弟蠻認同上面這些觀點而已,而且聽說咱們的核四好像是全亞洲最貴的XD,還沒蓋好就最貴的:emo 002:
天阿,我的錢拿來點煙耍帥釣MM好像還比較實際:emo 009: 神阿為啥我要納稅養一些政府XX(自動消音)阿
godspeed88168 發表於 2007-12-24 00:08
陳水扁 VS 老蔣 等於 LP VS 雞腿.
所以..
陳水扁 等於 LP.
老蔣 等於雞腿.
以後的歷史功過將是差天差地.
tone.chang 發表於 2007-12-24 01:11
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-23 13:31 發表

你如果不做功課的話
年終大笑話可能會換你做
北二高正式開工於1987年
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... #.E6.AD.B7.E5.8F.B2
也就是在阿扁就任時已足足開工了13年
到阿扁當總統任內剛好要完工
你竟然將這功勞算在阿扁頭上
我看你也跟謝長廷一樣將愛河全數歸功於他自己
不想想這是好幾任的市長規畫與施工的成果
說來說去還是在收割別人的"稻尾"之流

三七五減租;耕者有其田
石門水庫發電
中部橫貫公路
十大建設
新竹科學園區

以上都是耳熟能詳的兩蔣建設

kis78547 發表於 2007-12-24 10:25
[quote]原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-23 13:31 發表
根本是懶趴比雞腿(兩蔣是LP)(就算是lp也比阿扁這個剛出生的小雞雞的雞腿大
兩蔣時代根本沒有自由可言(在動員勘亂時期(就是戒嚴啦)最好有自由,戒嚴聽過沒有就是你們偉大的阿扁最近常掛在口中的話
台灣因為有了民進黨而民主(狗屁,是因為民進黨才不民主,整天搞對立、清算、搞死人,這叫民主你不要笑死人了,要我說你們還比較像中共同路人咧,所做所為跟文化大革命時期多像呀
因為有了兩蔣而戒嚴(當時不戒嚴,難道要放中共的間諜過來搞破壞喔
那要不要去查一下當初建設的動機為何
可能只是要長期殖民台灣,向日本人一樣的殖民統治所以不斷為台灣建設
只是沒想到最後殖民失敗,反而被許多愚蠢的人說那是對台灣有益的建設
有益是有益,但是當初建設的動機卻很糟糕(就算動機不純,也不阿扁沒有建設還在搞破壞的好

二高不但路面比中山高好,也沒有成為蚊子公路(上面有人說了,從老李時代就開姶做了,不要把功勞都給阿扁,苦勞都給別人
還打通了北宜高,老蔣做不到吧(這也不是阿扁作的
別忘了還會塞車的雪隧,難道你想說雪隧是養蚊子用的嗎?還是北二高是養蚊子用的?(雪隧??你還真敢說阿!!那個雜碎為了選票通車典禮十幾次,趕工趕到現在三不五時就漏水,護扁也要有點羞恥心吧:emo 005: )
阿扁也開啟了老年福利
阿扁讓台灣更民主(是更不民主吧,現在一切都是他們說了算
台灣就是要綠化才民主(狗屁就你們綠色是民主的,其它都不民主??綠~~~??綠你老母啦:emo 005: )
不然宜蘭縣選輸了以後,就不會有人說民主聖地淪陷了(民主聖地是你們自稱的吧,我可不承認它是喔:emo 061:)
(不知道是誰說的屁話,說啥民主聖地就是要輪替,輪替是好事但不是輪替到會黑金的政黨)(你在說你們民進黨喔??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員