年終將至,妖魔盡出-謝:勿讓蔣家子孫統治台灣

關閉
vivian 2007-12-23 10:01:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5786
CHOUCHENG 發表於 2007-12-23 16:03
謝長廷是在講冷笑話嗎??:emo 041: 還是他有嚴重的被害妄想症??還是他的腦袋已經被宋七力搞到沒啥鳥用了  蔣家目前有人出來競選中華民國的總統嗎??

況且就算有的話  只要是依法完成候選登記的任何人都可以競選中華民國的總統吧

民主進步黨??民主在哪??進步在哪??
snowbird 發表於 2007-12-23 16:08
怎麼這些人的思想.愈來愈徧激了
愈到選舉.這些政治人物都快瘋了
satanically 發表於 2007-12-23 17:29
唉...又是為了選舉騙選票...那老謝最親愛的日本難道沒屠殺過台灣人嗎??

只會斷章取義...不虧是律師出身...果然只出一張嘴...
不敗之身 發表於 2007-12-23 18:00
戰亂之秋...有那個將領沒有下令殺人

換成陳先生或謝先生可能殺的更多,因為他們仇恨外省人及台灣人:emo 020: :emo 020:
a90042055 發表於 2007-12-23 18:04
這種人心態那麼老.思想那麼舊
我不信投給他會帶給台灣進步
選舉是選賢舉能.唯才是用
不是在那計較過去,自艾自怨
有本事打口水,不如多端些牛肉
看你整治愛河是不是偶然,還只是接收別人的功勞而已
jpc01 發表於 2007-12-23 18:07
標題改一下好了
年終將至,嘴砲盡出
  蔣家殺多少人...沒憑沒證...空口白話...這也都是他說的 ..
   連同中國大陸那邊...  殺了一千萬...
  最好老蔣有那麼多子彈可以殺..還是他滿身飛彈
...這數字如果有包括二戰, 內亂 ....228才死幾個啊
  我看連1%都不一定到

小馬當市長..大家變貧戶....
  老謝..你有沒有順便把其他城市也一起看一看
  對啦... 包括你管的高雄市

不過我不懂的是...蔣家有人出來選嗎
....你的對手不是馬英九...
謝先生..要打砲...也要看清楚才打啊
  太累的話..給自己放個假 去休息個 4年吧
風箏惡魔 發表於 2007-12-23 18:14
真的是年底的大笑話
超好笑的啦
尤其是剛剛看到新聞
老謝還說要幫忙出交通費耶
笑死人了
人死蓋棺論定
現在竟然變成選舉的造勢
回頭想想
這些人的祖先是不是從大陸過來的捏??
再者
人家要把祖先放在哪邊...干你鳥事唷
最後
有人說過...既然都不好,那就選個"不好"程度比較輕微的人
阿扁的八年已經搞的大家民不聊生、死氣沈沈
綠色想再執政
有點難度唷
bible571208 發表於 2007-12-23 18:20
那繼續讓阿扁統治阿...謝長廷你退選阿.幹麻浪費那麼多口舌:emo 035:
rockfang 發表於 2007-12-23 20:15
謝長廷是以為他的對手有蔣友柏嗎?
gayforum 發表於 2007-12-23 22:37
他這樣說是邏輯很正確啦.

看他這樣說我又無力反駁,

所以, 照他說的, 我們不要選蔣孝嚴...

我們選別人...

選誰都好,

就是不選他...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員