蔣家要先人種在哪 甘你阿扁什麼事

關閉
天鈕 2007-12-23 16:03:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4977
loveim 發表於 2007-12-24 11:15
原帖由 noritsu 於 2007/12/24 10:54 發表
只要是國家的錢我都很計較
因為那也有我繳的稅
我強調的是非不是藍綠
媒體一天到晚報導三千萬可以讓多少學童吃午餐
這件事從頭到尾是蔣家的錯是無庸置疑的
只希望蔣方智怡的大嘴巴
不要影響了選情

三千萬??
你忘了說說討黨產?
那咱們再來算算核四蓋了又停 停了又蓋到底虧了多少??我想絕對夠蓋好幾座陵寢了吧
立法院以休會 但這些王八羔子立委還可以領薪水
這些錢我們該跟誰討??

核四是誰做的決定??陳水扁
那是不是也該跟他討??
凱子外交是誰去撒錢??又是陳水扁
知道這種外交不好為什麼還繼續??

話又說回來慈湖那沒有觀光效益嗎??
一個死人都比活人(陳水扁)還能替台灣掙錢
陳水扁難道不會不好意思嗎??
現在關閉了 你叫觀光客去那??
難道去你玉山官邸看全世界最會貪污裝死 能上喜來登不能上法院的吳淑珍 被恐嚇就往美國跑還順便去迪士尼 叫自己公公去死的陳幸予嗎
之前陳水扁說儀隊要錢
我操..那些儀隊歸建到其他部隊..難道不用付薪水嗎??
所以陳水扁根本在豪洨嘛
說真的
今天陳把他老子挖出來 然後百姓公投埋那他就乖乖把他老子埋到那
再來批評兩蔣該埋那
不要自己做不到
還嘲笑別人做不到....
roilyoko 發表於 2007-12-24 11:22
既然陳水扁那麼批評蔣家,那麼不喜花他,您那底下有很多人說由蔣家後代自行處理,每年228說一次,每次選舉再說一次,那現在陵寢要去掉,那就不關您的事,蔣家的事情他們自己去解決,您幹麼自打嘴巴,一切要順您的意呢?既然不限於政府管理,要就家屬自行管理,屬於他們的家務事吧!人家要埋在哪理你有資格嗎?
achin 發表於 2007-12-24 11:30
3000萬蓋的陵墓~OK啦!
如果阿扁喜歡可以留著自用阿!
當個總統沒品又沒格,只會挖洞給人跳,劇本還寫得真爛,
一路從去蔣~慈湖去衛哨~然後遷葬5指山
最後順便在哭一下說蔣家2老連去世了都要花那麼多百姓的錢,
他家的阿珍跟寶貝女婿,才污個多少錢,拿幾張禮卷幾顆鑽石
就被告貪污,他自己當7年總統,也才讓多少百姓自殺,經濟也才差沒多少,就被批無能,比較會畫唬爛就被說打嘴砲,說真的劇本不知道誰寫的,看起來真的比八點檔還遭:emo 033:
noritsu 發表於 2007-12-24 11:48
核四停健復建,這損失是民進黨政府造成,沒錯!
立委休會還有錢領,我也覺得很幹,無奈我選不上!
金援外交這倒是有待商榷啦,誰當家這錢都得花啦!

但如果民進黨該為核四問題的反反覆覆負責
那蔣家該不該為遷葬反反覆覆負責呢?

這就是我所謂的是非而不是藍綠
fzr750 發表於 2007-12-24 11:51

回復 1# 的帖子

我看阿扁乾脆再請茅山道士來場驅魔法會,把林志英電影裡面那一套對先人通通真實上演,然後再用sng實況轉播就對啦!!就不用怕兩蔣晚上來抓他阿魯巴啦!!
dave2k 發表於 2007-12-24 11:57
原帖由 天鈕 於 2007-12-23 16:03 發表
雖然說先前說好 要把蔣家先人在五指山 在五指山花錢去做墳 蔣家不願意 要改大陸老家

先敷衍主題
真的不關阿扁的事,蔣家人自己決定就好了!!

用種的不曉得會不會再長出來,很可怕耶!!
如果長出來一定會把阿扁嚇死!!
p2218867 發表於 2007-12-24 12:27
這問題太簡單了,看今天國民黨的反應就知道那個笨笨的女人說出不利他們選情的話。本來阿扁做一連串小氣叭啦的事只是讓人覺得他在搞小動作,可是那個蔣xxx說出不爽搬了這種話,那中間的理性選民就會不爽了,他以為現在的人都真的很懷念以前嗎(只是對以前沒印象罷了,也不想理它了),反而把阿扁的動作合理化,真是女人誤事!:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員