慈湖、紀念堂、下一個是那裏??

關閉
hsien1000 2007-12-23 17:55:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5705
野狼趴趴走 發表於 2007-12-23 21:42
下一個要撤換的應該不只中正路,另外還有中華 中山路
還有包含大陸名稱的路名也要改,像是南京東路 北平西路 等先改掉吧
中山路也要改
中華電信
中華職棒等

原帖由 waterword 於 2007-12-23 20:47 發表
可能去完中正,下個可能是國父紀念館吧!可能又要去"中山",中山高速公路! 有本事就拆高速公路啊!我想也不可能的吧! 因2008的總統絕對不是民進黨

幹麻拆啊!我可是需要用到的
改成台灣高速公路不就好了,反正也有另外一條福爾摩沙高速公路,那改名為台灣高速公路啊
不然改個有紀念性的名子,像是國5蔣渭水,國1改成陳定南也不錯
不然我再想一些
城際高速公路(連結各大都市)
西部高速公路(連結台灣西部各大都市)
台灣高速公路(直接正名,和福爾摩沙高相呼應)
國道一號(不用取名了啦)

反正在正名以前,我也不會再叫他中山高了,我只會叫他國道1號

NY2 發表於 2007-12-23 21:44
原帖由 eden33 於 2007-12-23 21:23 發表
上次不是燒了草山行館嗎,慈湖撤哨後大概就可能會被那些神經病放火燒了吧,
不喜歡就砸,要不然就燒~~

文化大革命
[Youtube]p63xt5AlahY[/Youtube]

大陸當年10年都在搞那些,國家空轉.
造成現在喪失了不少觀光資源

台灣也很類似,阿扁與大話整天在公審兩蔣,民進黨蘇/呂/游也被大話公審過.
228追究責任草案,要繼續公審其後代.
高雄等地蔣介石銅像被大卸八塊....
反華去中去蔣去國民黨,跟大陸文格時期一樣
g0c209 發表於 2007-12-23 22:19
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-23 21:42 發表
下一個要撤換的應該不只中正路,另外還有中華 中山路
還有包含大陸名稱的路名也要改,像是南京東路 北平西路 等先改掉吧
中山路也要改
中華電信
中華職棒等

幹麻拆啊!我可是需要用到的
改成台灣高速公路不 ...

真是好提議呀
因為你用得到所以不用拆
哪一國的狗屁理論呀

你可知道中山路一改,那後果多麻煩你知道嗎??
整條路上的住家地址全要改!!
證件上面的地址也要去更改!!
帳單的地址也要去更改!!
...只要有關係道路名的都要去更改
一條路上有多少戶人家你知道嗎??
一個縣市有多少條這種路你知道嗎??
一整個台灣有多少縣市有中山路你知道嗎??

這樣下來多少的麻煩,浪費人民多少時間,浪費納稅人多少錢你知道嗎??
有什麼實值利益嗎??
沒有...一點都沒有...

標準的自私主義
自己有用到,所以這很重要,不能破壞
自己沒用到,隨便怎麼破壞都行

怎麼還沒見你燒掉中華民國身分證跟中華民國的新台幣??
我倒覺得你也不需要說話算了
別忘了,你說的可是"中文"!!
要不要去中??
別忘了去看看你家神主牌上面所寫的祖籍是不是大陸地區!!
是的話,要不要燒神主牌??
hsien1000 發表於 2007-12-23 22:21
看完上面大大說可能要改的東西............請問  我可以不要繳稅了嗎........
因為名字改了 墓封了  排樓換了....  台灣還是台灣...........中華民國依然是中華民國
.........我可以不要繳稅了嗎..........
st505721 發表於 2007-12-23 22:44
大家應該要冷靜思考這個問題..
第一.靈寢要遷葬.是在蔣經國時代由蔣家人提起要遷往浙江.後來又決定不遷了.
後來又要求扁政府花7千萬坐一個牌樓...那是怎樣?蔣家人沒有人可以決定嗎?
扁政府浪費公帑已經夠多了..還要每年編列幾千萬顧一個獨裁者
第二.全世界沒有人把一個獨裁者搞成紀念觀光賺錢的工具.這樣的做法
第三.記得什麼事"反攻大陸"嗎?是誰說要反攻大陸的.是誰把我們這些榮民伯伯.離鄉背井帶到台灣來的..來到台灣是戰敗.抑或是?????所以要"反攻"大陸..好想告訴電視上流淚的榮民伯伯..是誰把你們搞到這步田地??
第三..我也為馬英九叫屈..如果沒了陵寢..以後小馬哥要去哪痛哭流涕阿....
axelshyu 發表於 2007-12-23 22:52
那看要不要把新台幣上的國父   孫中山先生
改成台灣的敗家子  XX扁咧
這樣不是比較快嗎~
:emo 019:
ggyy2000 發表於 2007-12-23 23:04
原帖由 g0c209 於 2007-12-23 14:19 發表

怎麼還沒見你燒掉中華民國身分證跟中華民國的新台幣??

別燒中華民國的新台幣,別燒中華民國的新台幣,中華民國的新台幣通通給我,燒身分證就好了,我幫你換成陰間用的錢,收點手續費行了,純開玩笑:emo 003: 。

接下來為了拼選舉,他會找一些人去把兩蔣遺體偷出來,然後鞭屍,挖出心臟,之後再煮來吃,然後換陵寢的名稱,暗殺了吳淑珍和謝長廷......我又沒瘋,幹嘛去想瘋子下一步要作什麼?
anson3126 發表於 2007-12-23 23:20
原帖由 st505721 於 2007-12-23 22:44 發表
大家應該要冷靜思考這個問題..
第一.靈寢要遷葬.是在蔣經國時代由蔣家人提起要遷往浙江.後來又決定不遷了.
後來又要求扁政府花7千萬坐一個牌樓...那是怎樣?蔣家人沒有人可以決定嗎?
扁政府浪費公帑已經夠多了..還 ...

又是一個沒有歷史常識的發言...

你又真正冷靜思考過了嗎?
在沒有人提起來前,我壓根不知道慈湖是蔣中正的墓
你可知道那邊的觀光利益?
當時的歷史背景?你被別人從你家趕出來不會想搶回來嗎?
說不會的是笑話(那我去搶你家好不好?)
在你說出這些話的時候
你就不是以大眾利益為前題
自古只有改朝換代之後,才由下一朝代的史官記錄
由下一個朝代去評論前一朝代的功、過
你,改朝換代了嗎?
satanically 發表於 2007-12-23 23:26
原帖由 anson3126 於 2007-12-23 15:20 發表

又是一個沒有歷史常識的發言...

你又真正冷靜思考過了嗎?
在沒有人提起來前,我壓根不知道慈湖是蔣中正的墓
你可知道那邊的觀光利益?
當時的歷史背景?你被別人從你家趕出來不會想搶回來嗎?
說不會的是笑話 ...

從大大所回應的那位發言後...我就在想該怎麼回應他但打了幾次都沒發出去...因為罵的太難聽了...

所以幫你推一下...因為你的回應比我平和多囉!!

順便補充:全世界沒有人把一個獨裁者搞成紀念觀光賺錢的工具...毛擇東就蠻會賺錢...拿破倫也蠻賺的...還有蠻多滴!!  是不是獨裁每個人見解不同...
f40net 發表於 2007-12-23 23:37
原帖由 satanically 於 2007-12-23 23:26 發表

從大大所回應的那位發言後...我就在想該怎麼回應他但打了幾次都沒發出去...因為罵的太難聽了...

所以幫你推一下...因為你的回應比我平和多囉!!

順便補充:全世界沒有人把一個獨裁者搞成紀念觀光賺錢的工具. ...

兩位大大說的好
每年花幾千萬經費看守陵寢又怎樣了?
創造出來的價值難道比那幾千萬少了嗎?
民進黨說明年要花10億推動觀光
卻沒想到大溪每年180萬觀光人次
以及5億的觀光收入是從哪來的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員