開車亂打方向燈

關閉
yellowmoon50 2007-12-23 18:12:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3993
聖女貞德 發表於 2007-12-23 21:55
有些人開車就是那麼腦殘.每次我朋友在我出去.就有依台車要左不左.右不右.
跟想給他大力趴下去.故意的嗎.:emo 005:
stanley5 發表於 2007-12-23 22:10
這種人還真不少
閃左邊轉右邊
閃右邊轉左邊
好像路是他家的一樣
甚至不閃燈就轉彎的也是一堆
NO哥 發表於 2007-12-23 22:30
哈哈..我這2天剛好就有遇到這種情況...
不過那2台車子都沒閃燈只是停下來準備轉方向...
而當我要從右邊過去他就給我往右邊轉...我還是硬衝..沒辦法煞車會來不及...
隔天也是這種情況...只是差在變左邊...
2次我都只能轉頭罵e04....
kof99maxtodd 發表於 2007-12-23 22:34
我只能說...他不懂得自己的生命就算了
為啥還要連累其他人的生命呢?
在路上我最討厭這種人
尤其是轉彎不打方向燈
周海威 發表於 2007-12-23 22:45
大大是不是在台北市開車!
如果是的話,那請不要生氣!
因為這種人,我每天都要碰上好幾個!
呵呵…
好的咧!
奧小薇 發表於 2007-12-23 22:53
黑咩~,那個方向燈亂打,粉口怕耶:emo 046:
我就常被嚇到,不是沒打燈直接轉
不然就像版大說的打某方向,卻往反方向轉
害我沒心臟病的,也被嚇出心臟病來:emo 016:
st505721 發表於 2007-12-23 22:55
這種情況最常發生在汽車迴車時遇到..明明打得的是左轉燈.卻因為怕迴轉空間不夠.而先右轉(此時方向燈還是在左邊).而車禍常常在這時候發生..
以前我也不知不覺會有這種毛病.但是我現在看多了.如果迴轉空間不夠.我會在遠遠的地方先打右邊方向燈..等到接近時.左方快車道確定有足夠安全距離時.再迴轉..這樣安全多了..共勉之~~
watt24 發表於 2007-12-24 01:31
對呀對呀~~~
好多人開車都亂打方向燈~~
如果一個不留神..真的會撞上他的..
大家要小心喔
foung 發表於 2007-12-24 03:07
有打對燈很好
有轉對方向也很好
但是請不要轉只轉了一半
突然猛煞車
馬的遠遠看到你用正常速快轉
想說稍微轉個角度就可以閃過
就因為你一個急煞
來不及閃...往你屁股親下去
整個機車頭全毀...乾!
克蘭提斯 發表於 2007-12-24 03:56

回復 19# 的帖子

那也是你不懂得保持安全距離罷了。
人家是謹慎,而你不懂得保持距離你A了下去反而是你不對,不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員