開車亂打方向燈

關閉
yellowmoon50 2007-12-23 18:12:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3995
j111319 發表於 2007-12-24 08:59
小弟我昨晚就遇到了~
打右轉方向燈
但是他給我左傳!
我都不知道他是打錯還是故意的!!:emo 046:
Shadow31 發表於 2007-12-24 12:23
這麼說來不是只有我一人遇到這種白目囉!!!也就是說這種白目在全台很多囉:emo 026:
那就是說在台灣不管汽車還是機車駕照都很好考的意思了
唉~~遇到這種人還真是無言,按他(她)喇叭還引來"衛生眼"
A到他(她)不是下來理論就是呼朋引伴毒打別人:emo 026:
這社會病了,而且病得不輕,只要你拳頭大講話大聲都可以讓錯的事變對
陳水扁~~~~幹得好~~~~這台灣社會在您英明的領導下實在~~~~~無言!!!:emo 016:
小玥 發表於 2007-12-24 12:35
原帖由 騰風 於 2007-12-23 19:12 發表
你有注意駕駛的性別嗎?

我猜她是女的

這位大大很顯然的性別歧視哦!!:emo 020:
孰不見...大部分發生的嚴重車禍都可不見的都是女生哦!!

你這樣對女生很不公平哦~:emo 010:
(雖然有些女生開車...小玥自己也真的看不下去...)
騰風 發表於 2007-12-24 13:03
因為我真的有很多次都是差點被女人撞死
本來是很不想性別歧視的
誰叫這些女人徹底讓我失望呢
所以我常說...
女人能給男人載就給男人載吧

但女人的優點是
他們會酒駕的比率遠低於男人
這點十分值得肯定
也十分值得男人學習~
小玥 發表於 2007-12-24 13:24

回復 24# 的帖子

呵呵.....
還有這樣的是哦!?:emo 010:

可能是台灣女性的開車習慣就跟她們血拼的個性一樣都是敢敢來吧!?
但小玥知道至少這裡的女生開車都還蠻小心的...
有時小心到....連小玥都想超她車....(雖然小玥的車速也不敢太快)

反倒是...這裡常見的情況這是根本不開訊號燈!!
也根本不知道他是要直走還是轉彎...
不然...就是快到路口的時候,才告訴你他要去的方向是那裡....
還有更離譜的呢.....:emo 051:

似乎...很多人都忘了...訊號等是要開給別人看,而不是開個自己看的~:emo 043:
icrt159 發表於 2007-12-24 13:51
不打方向燈就已經很糟了
還亂打
萬一超車沒看好不就kiss
鄉親呀
大家開車要小心呀
westecho 發表於 2007-12-24 14:38
我開車已經兩個月多了

也算是新手上路吧

是還沒遇到開板大所講的那種情況啦

但常遇到一些轉彎不打燈啦

或是到路口突然打燈要轉彎的

還有些走內線道要右轉或是走中線道要左轉的

烏龜車~~不打燈變換車道超車等...不勝枚舉

果真一堆人沒有良好的開車習慣...小弟蠻賭爛的
dave2k 發表於 2007-12-24 14:43
原帖由 騰風 於 2007-12-23 19:12 發表
你有注意駕駛的性別嗎?

我猜她是女的

你這是性別歧視喔!!
女人也有開車開的很好的
男人也有很爛的!!

回主題
我也常遇到方向燈打右而車子一直偏左的
這種人通常是老手(開車開到痲痺的那一種)
jackleo 發表於 2007-12-24 15:07
原帖由 dave2k 於 2007-12-24 14:43 發表

你這是性別歧視喔!!
女人也有開車開的很好的
男人也有很爛的!!

回主題
我也常遇到方向燈打右而車子一直偏左的
這種人通常是老手(開車開到痲痺的那一種)

方向燈打右 車子偏左很正常阿
駕訓班都這樣教的 不為什麼因為四輪以上就會有內輪差
所以 過彎的時候 偏左 才能保證過彎的時候不會因為內輪差發生危險
這個不是交通常識的片子有嘛??難道 大大考照的時候沒看過:emo 046:
andongni 發表於 2007-12-24 15:14
這在台灣的交通上常見,我之前還遇過停在路旁的車直接開出來,連方向燈都懶的打,不過你遇到是那種左右不分的人,明明要右轉確打左方向燈,所以呢還是保持距離以策安全
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員