如果台灣在N年前沒有國民黨

關閉
axelshyu 2007-12-23 23:03:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3628
westecho 發表於 2007-12-24 06:13
沒有國民黨的話

歷史會有極大的變動吧

大陸部分可能是被分割成一個個殖民區

或是出現另外革命建國的人物建立新的國家

也可能是日本統治整個大陸...開始殖民...中國人變成他們眼中的免費人力來源

整個二戰史就重新寫了...最強大的國家因該就變德日兩國了

台灣最有可能的是成為大東亞共榮圈的一部分啦

最後被殖民統治的皇民化運動洗腦到失根忘祖

最不可能是台灣獨立成台灣國啦....

有人說不定還十分興奮的幫日本人舔鞋子哩...就想某些人喜歡幫民X黨捧LP一樣

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

07. 於本版發表主題或回覆.卻使用不受本版所歡迎之字眼或代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

02. 支那、中國豬、漢奸、中國狗、共匪、台奸、韓狗…等

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不小心誤觸板規啦.....拍謝拍謝....把不受歡迎的字眼刪掉囉...

只不過想到以前跟現在有些愛別國的人士...心中就一把火在燒

情緒太激動了....要冷靜一點

周海威 發表於 2007-12-24 06:38
這個問題已經沒有討論的必要了!
因為沒有會知道會發生什麼事情!
不是要吐大大槽!
只是講這個有點不切實際就是了!
地主多 發表於 2007-12-24 07:37
原帖由 hondansxnsx 於 2007-12-24 00:09 發表
變成第二個澳門或香港你覺得如何???
:emo 053:
澳門一個發牌的荷官起跳薪水4~5萬.....
現在澳門需要上一堆荷官跟一堆賭場工作人員......:emo 032:
我就知道现在香港人均GDP(PPP)亚洲第一 比日本和新加坡都高。
kis78547 發表於 2007-12-24 08:16
應該是人手一本毛語錄吧,不然就是高喊天皇萬歲,應該就這二種情況,不可能會出現某野生動物幻想中的台灣國,因為台灣那時根本沒有武力防止別人侵略:emo 061:
綠森林 發表於 2007-12-24 08:46
如果沒有國民黨戰敗撤退到台灣.
沒有國民黨英明的 經國先生.放棄反攻大陸的念頭.全力投注在建設寶島台灣.
為台灣百姓謀求福利.讓台灣百姓得以安居樂業.
試問阿扁.牠常說自己是三級貧戶.會有書可唸嗎?
會有機會讓牠台大法律系畢業嗎?會有機會開律師事務所?
會有機會選上立委.會有機會當台北市長嗎?會有機會當總統嗎?
到頭來.為了一家之利(貪污案).反而忘恩負義.處處批判國民黨.
把國民黨批的一無是處.真的能對得起自己的良心嗎?
真叫人看得心寒.
WLIFE 發表於 2007-12-24 08:59
要談如果台灣在N年前.沒有國民黨的話會如何.
個人反而認為:
如果台灣在N年前沒有民進黨.
今日台灣也不會淪到這麼慘的地步!
A-JON 發表於 2007-12-24 09:06
直接領中華人民共合國身分證.這個機會比較大.
當初抗日成功.台灣已經不受日本統治...
直接回歸共產黨的機會大一點...
loveim 發表於 2007-12-24 09:26
原帖由 野狼趴趴走 於 2007/12/24 00:21 發表

如果沒有蔣介石,國民黨
日本還是會投降
別忘了當年打贏日本的不是蔣介石,是美國的原子彈
真的被國民黨編的教科書給洗腦了耶(因為我以前也是讀到這段,但我問老一輩的,他們都說那是美國原子彈的功勞,蔣介石連 ...

看來你問的老一輩似乎也不學無術還兼被洗腦吧
就像前面幾位大大所言
沒有中國拖住小日本
那麼日本跟德國很快就會協同作戰
你覺得那時還會有美國的原子彈??
拜託你別在給DPP編的科幻自慰小說洗腦了好嗎
搞不好那天DPP說它媽的八二三是呆頑郎開鋼彈才守住的 我想也不奇怪吧
===========================================
歷史討論如果 也許是沒有意義的
因為不可能再重來
但是我們可以藉著歷史 來檢視現在
我們可以討論歷史 而不是像某黨只會消費歷史

沒有國民黨 那台灣就是一片紅旗了吧.......:emo 020:
NY2 發表於 2007-12-24 09:43
原帖由 hondansxnsx 於 2007-12-24 00:09 發表
變成第二個澳門或香港你覺得如何???
:emo 053:
澳門一個發牌的荷官起跳薪水4~5萬.....
現在澳門需要上一堆荷官跟一堆賭場工作人員......:emo 032:

香港1997年前是英國在管
澳門1999年前是葡萄牙在管
早期沒有他們治理而是中共在管,港澳會很晚建設,可能比海南島都不如

-------------------------------------------
且沒有國民黨,
香港也歸日本,跟台灣一樣被日本高壓殖民的命運

維基百科-日治香港3年08月
1945抗戰勝利日本投降結束日本統治

日治香港1941-1945 Hong Kong(真實影片)
[Youtube]E-A3jMC7UyU[/Youtube]
日本侵略佔領香港-日本投降結束過程

dave2k 發表於 2007-12-24 10:28
那現在大家可能就是日本人
也不錯啊!!
全世界的經濟大國,到任何一個國家都不用簽證!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員