警察天天來 攤販女兒上官網求情

關閉
樂章 2007-12-23 23:37:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3771
kuoeight 發表於 2007-12-24 09:26
這種市長要找社會局幫忙啊
取締規取締
人家過不下去掏腰包復這3600會死嗎
loveim 發表於 2007-12-24 10:08
我只能說
警察也蠻賤的啊
欺善怕惡
真正的黑頭車 特殊車種
隨便違規停都不敢有人動
豆甘店 酒店到處都是
也不見警察抄的多有力
錢啦 有送錢才是王道..
==================================
話又說回來
可憐之人必有可恨之處
雖然對這家人表同情
但是 擺攤這種動作 對於正常營業的商店 很傷吧
人家規規矩矩交稅開店
你卻只賺不出....
而且 規定就是這樣....
這就是法律...
conscience07 發表於 2007-12-24 10:36
原帖由 darrenfiy 於 2007-12-24 01:10 發表
雖說違法就是違法, 但我很同情他們..
如果真是貧戶, 應該會有津貼補助吧?

其實台灣會變成這樣有太多其他的因素了..
美國的教育一直到大學以前都是免費的.
而且在美國高中畢業就入社會的比例佔了四成
也就 ...

你說哪一洲? 這我沒聽過...高中是免費 不過要負擔書籍費用
大學沒有免費的教育....

----------

前因後果啊...貧窮不能當藉口
有些家庭應該很早就要考慮到未來經濟問題
我看過鄰家經濟不佳 小孩一個個出生...唉
未來要早點規劃啊

wintek21 發表於 2007-12-24 10:45
一個月才只有3張喔~
唉~真的搞不清楚那些警察大人...是怎樣執法的??
都開3次單了..還在擺攤...怎不天天取締呢?
虧那個女兒都讀到大學了,怎還這樣不懂事呢?
要他父母不知道就算了!連他也這樣!這就是未來的棟梁嗎??
沒錢念大學就該任命啊~讀書本來就是有錢人的權力啊!
怎可以因為這樣就違法擺攤呢?路是他家的嗎?拜託~~
去合法的地方擺啊~管你家會不會餓死!?
違法就是不對...就該罰...
要是每個人都去求情留言..那這個社會還要不要法律啊??
真是的~~
TSMC2330 發表於 2007-12-24 11:00
誰叫你要窮
你看看人家有錢人多風光阿
總統都會親自去拜他們
罰單總統也會親自註銷

政府就是要消滅貧窮阿
你要等著被消滅吧
willionhu 發表於 2007-12-24 11:29
原帖由 wintek21 於 2007-12-24 10:45 發表
讀書本來就是有錢人的權力啊!

是喔,那窮人是一輩子都不能讀書是吧?
你最好一輩子都不要窮到,到時候我會去好好嘲笑你的

敷衍主題
同意其他人說得這句:窮,不是違法得理由

話說以前經濟不好還有專科,高職可以念,出來直接找工作也容易一點,現在這些學校好像都升格變大學了,出來變成基層工作也不好找,這該怪政府,學校,還是學生?

fzr750 發表於 2007-12-24 14:50

回復 15# 的帖子

哎呀!!大大別這麼激動!!現今窮人真的只能靠讀書翻身啦!!不然要去賣嗎??
但是貧窮絕不能當違法的理由,一個月才三張真的算很少啦!那手法的商家怎麼辦??就當作繳稅啊!!學生可以去半工半讀啊!!我念大學還不是靠自己過活的,高職的假日也沒閒著,方法很多是可以變通的,錢不會上網哭訴就會從天上掉下來。絕對支持執行公
權力的警察!!大家也不要只看片面之詞就一昧的挺那一家,那還有更可憐更窮的呢!!再說很多弱勢家庭名名養不起小孩還不節育,然後再讓下一代更窮,製造更多問題,唉!!看了直搖頭,是誰該負責呢??
legolas760307 發表於 2007-12-24 14:54
唉!!
政府猛A錢,國庫沒錢了才又找小老百姓下手!!
死政府!!
爛政府!!
:emo 036:
許冠宇 發表於 2007-12-25 11:17
勿以善小而不為.勿以悪小而為之.
貧窮.的確是令人同情
但也不能以此當藉口去做一些違法的事情!
不管事大事小而顛倒是非'價值觀
長空 發表於 2007-12-25 11:25
少來了啦
你到各大夜市去看看
周圍違規擺攤的不也是一堆
怎麼不見有條子去取締
為什麼只有你被抓
沒交規費對吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員