阿扁的拼經濟紀錄!(搞笑)

關閉
apexakira 2007-12-24 15:48:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3875
napolen2000 發表於 2007-12-24 20:03
阿扁講的話現在連閻羅王看到都搖頭了
聽說媽祖跟觀世音都拿他沒辦法了阿
還拼經濟勒
拼到智商都趨近於0了阿
建議阿扁退休可以到火星去
火星似乎很需要他....
r3688ex 發表於 2007-12-24 20:15
他無時無刻都在拼自家經濟

所以也沒有完全騙人啦
a90042055 發表於 2007-12-24 23:42
他拼經濟真的成功了
家族體系沒一個不沾光的
收禮的收禮,內線交易也有
陳家的經濟有夠活絡
amberyao 發表於 2007-12-24 23:52
他講的話
我已經不在相信了
拼經濟 哀 自己拼比較快拉:emo 016:
FJCruiser 發表於 2007-12-25 01:14
再加一條
吳淑珍又開始上館子吃飯了, 可以開始拼經濟啦
播磨拳兒 發表於 2007-12-25 01:26
再加一條
台灣可能又要一個國家(馬拉威共和國)斷交,可以開始拼經濟啦

說不定以後阿扁會說:只要阿珍站起來..才能讓政府拼經濟勒
這樣才夠勁爆~~:emo 030:
vf726876 發表於 2007-12-25 02:21
各位大大..您誤會阿扁了..阿扁所謂的『拼經濟』..只是口頭蟬..跟我們一般人打招呼一樣:如『看!王仔.你吃飽了沒..你良卡好.吃飯沒相邀的喔!』絕不是罵人的話....只是助詞(可能牠也忘了有說過『拼經濟』)
0857 發表於 2007-12-25 03:21
感覺上有點像是烽火戲諸侯.把人民裝肖為.:emo 017:                                                          他如果是小木偶.鼻子已經由總統府生到....鵝鑾鼻燈塔.:emo 009:                                                再說下去.就頂到前菲律賓貪污總統馬可仕的夫人.依美黛放3000雙鞋子的博物館了..:emo 041:
克蘭提斯 發表於 2007-12-25 08:15

回復 18# 的帖子

................不是高度可比101???
他的"德政"可是上了Times的說...
有機會就去瞧瞧看喔~
陳水扁這樣子,底下的人也難說。
"上梁不正下梁歪"
要繼續支持民進黨??我寧願支持國民黨=.=
sunny631 發表於 2007-12-25 08:33
版主忘了寫一句話,這句話是阿扁最後講的,也是他對拚經濟真正的想法,"阿扁說:搞好經濟,就能選得上總統嗎?"
言下之意,他不會也不必搞好經濟,但是他卻能當總統,很清楚了吧!之前的話只是騙一騙無知的民眾而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員