莊國榮這家夥怎會如此蠻橫啊

關閉
docan9781 2007-12-24 17:53:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5382
WILLIAM0720 發表於 2007-12-25 11:00
:emo 041: 當官的真的是換給位子換個腦袋,有權力真會讓人思想變的不知如何反省。政霧官是這樣幹的。
tsengzine 發表於 2007-12-25 11:09
莊說:學者應勇於批判
我說:可以批判別人,但也需接受他人的批判,這才是智慧。
kimowebber 發表於 2007-12-25 13:09
其實他講的有道理呀, 講話很直, 其實我很討厭國民黨
只不過大家討厭他當阿扁的吠吠狗, 不然他如果在國民黨裡, 應該也不錯
不過我更討厭阿扁, 就是阿扁害了莊國榮被大家公幹
yougetit 發表於 2007-12-25 14:12
這個莊先生可是要代表民進黨選 2012年總統的人啊
不趁現在紅一點怎麼可以呢 :emo 002:
千年等兩天 發表於 2007-12-25 14:34
:emo 020: 大家不必驚訝啦,他是杜丁丁開的分身
講起話來當然會有丁丁的影子嚕~
"莊小丁說他從沒有遇過民眾嗆聲,聽到的都是支持鼓勵的聲音~
                      所以為了台灣的民主自由,他堅持要走自己的路"
這不就是丁丁派的獨門絕招 "幻想式精神勝利法" 嘛 ~:emo 036:
千錯萬錯都不是我得錯,我代表道路真理正義~所以我要繼續丁下去:emo 053:
三隻小豬除了杜丁丁和莊丁丁以外,還有最後一個丁丁仍未現身~
大家耐心期待吧:emo 054:
jpc01 發表於 2007-12-25 15:46
研究教育不懂教育
  那他應該是說他的老闆杜正勝
不過莊先生應該是把他的形象都拿來做這種事然後賺一筆
  反正事後不會有多少人知道他
  所以就給他亂玩了
loveim 發表於 2007-12-25 16:25
面對政大教授周祝瑛的抨擊,莊國榮也不甘示弱,立刻反嗆回去,他今(24)天在台中接受媒體訪問時,回批周祝瑛根本就是受到過去國民黨權威和黨化的遺毒,還說周祝瑛研究教育不懂教育,應該多讀點像是德國以前是納粹國家,如何進化為自由民主國家的書。

被同校教授批評耍政治語言操作選舉,原本在中部度假的教育部主秘莊國榮一接到消息,立刻重砲反擊。莊國榮說,周祝瑛根本就是受到過去國民黨權威和黨化的遺毒。
這就是民進黨養出來的官,一點格調跟接受批評的雅量都沒有,扯什麼遺毒
姓莊的你腦子裝大便嗎DPP不是很自傲這八年已經將民主深耕,那怎麼會有遺毒??那就是DPP執政不力嘛
還是這八年難到還是KMT執政?如果是的話還有你這白癡說話的空間??

此外,被周祝瑛指責當年拿了國民黨的公費留學,不懂飲水思源,莊國榮也反嗆回去,強調這是人民的錢。
你也知道人民的錢,你拿薪水卻老幹些狗皮倒灶的事,是不是該死??

對周祝瑛的公開信,莊國榮相當不以為然,甚至還拿出一本解讀希特勒的書,要研究教育的周祝瑛,多讀一點國外有關教育的書籍。
你他媽的白癡嗎?解讀希特勒?一個獨裁統治者?你家阿扁不是最討厭"獨裁"嗎?
還是根本是騙笑...

儘管言行引發爭議,不過,莊國榮說他從沒有遇過民眾嗆聲,聽到的都是支持鼓勵的聲音,所以為了台灣的民主自由,他堅持要走自己的路。
幹,你以為阿扁那招聽而不聞 視而不見是人人都可以練嗎?
你當你的隨護等級比照總統??
小心被人蓋布袋

===================================
DPP的官永遠都這死樣子
做錯不肯認
幹不好怪老K
說個不好聽一點
那要你們這些廢物幹嘛??
:emo 036:
紫色黑影 發表於 2007-12-25 16:39
唉...
台灣的教育...
應該還會沉淪好久吧...
政治本來就不應該牽扯上教育的...
再台灣反而是家常便飯:emo 051:
真是辛苦我們這些讀書人阿...:emo 002:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員