揭發謝長廷"愛河政績"的騙局

關閉
godspeed88168 2007-12-24 20:03:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7092
克蘭提斯 發表於 2007-12-25 07:40

回復 30# 的帖子

感覺你比較像來亂的...
不過我也覺得他很亂來,...但也不要形容他的長相像屁眼...跟眼睛*_*
只要批評他的作為根本不實在就好...
而現在,愛河整治好了嗎?多半我想是整治好前半段,後半隊的養豬農舍,以及一些個工業還是在污染河川。治本不治根,不過如果可以響應大家要環保,那我覺得他也有做到一點功績。
kis78547 發表於 2007-12-25 08:37
拜託幾十億的工程有可能在一任市長任內做完嗎??而且污水下水道系統成果本來就很難看見的,都埋在地下誰看的見,謝長廷只是剛好遇到污水處理系統的成效出來罷了,每次民進黨就只會打這個政蹟不覺可笑嗎??謝長廷沒有其它政蹟了喔,要選總統也不是選市長拿這唯一的政蹟(而且還不是全部他完成的)出來,叫人怎麼選他:emo 043:
satanically 發表於 2007-12-25 10:30
回應28樓

我也是高雄人  在高雄住了20多年  愛河在吳市長任內  根本不是河  是一個大笑話  很多人一直督促他
我也是耶...愛河在謝市長任內...也還不是河(去問看看他怎麼治河的吧!!)...我只知道每次颱風來...就差30幾公分愛河就會在路上亂跑...
批評他 希望他可以把愛河整治  結果到最後他理都不理  市民也就無動於衷了   
不只愛河  高雄市內很多建設都停滯  垃圾到處都是  非常髒亂  也沒有什麼文藝氣息  
老謝當市長常常跑台北該會耶...垃圾到處跟老吳也差不多...最好真的有文藝氣息(啥鳥展覽表演跟活動...都台北的半套不到)...
整個就像是一個沙漠一樣  然後治安非常不好  情色行業猖獗 坦白的說 那時候還真想不到有什麼進步
情色行業等你去過了在說...老謝老吳差不多....                        
自從謝長廷來了之後  把愛河整治到美輪美奐  從以前又臭又髒的河流  變成乾淨漂亮的景點  
週邊規劃又變的很有整齊有朝氣  他還提倡很多文藝的活動  也聽到年輕人的心聲  建設籃球場來運動
在愛河喝咖啡...顏色跟河差不多...難入口啊!!
把垃圾分類做的非常徹底 垃圾不落地之後  高雄自然就變的乾淨了  
這格也能算啊!!  原來只有高雄垃圾不落地
  高雄不斷的在進步  但是還是有不足之處  例如 經濟每下愈況  因為高雄地理位置的關係  
產業比較屬於工業性質  薪資都不是很高  還好高雄物價不高  收垃圾的人員應該要分早上和晚上兩班
這些我們身為高雄人的  希望高雄不論是誰來當市長  都能越變越好  能夠傾聽市民的心聲做

總結: 1.愛河怎麼整治可以上網去查...如果把垃圾沉下去叫整治...那麼其他縣市請多學學吧!!
          2.文藝活動...老謝任內辦的是比較多沒錯...但我要看的是整套完整的...不要老是端一半上來...
          3.為了光觀休閒...把高雄港部份區域切割出來做光觀休閒...這叫好嗎??
          4.真的要講的話...老吳任職...港口是要排隊進港卸貨...現在完全不用等就可以進來...這是老謝的
             功勞...要算進去嗎??

tachan 發表於 2007-12-25 10:50
偽造錄音帶? 宋七力? 愛河?
當政治人物當道這麼無恥、無知,真是爛喔。
jolian76 發表於 2007-12-25 10:52
反正政治都一樣

用那種標準來選總統

我看連小學生都能選
simonchen23511 發表於 2007-12-25 11:21
愛河有無改善高雄市民自己可以體會..不是住高雄的就不要一直批評愛河整治是假的..是前人種樹後人乘涼的結果..
吳大秘書長敦義先生就不會一直花經費投到愛河裡且都看不到成效....:emo 020:
謝長廷跟陳阿扁當市長期間做的都比馬阿九好多了...至少馬阿九在台北市的政績是可以拿來相提並論?國民黨不會拿來大肆宣揚一下嗎?拿不出來阿...還是馬阿九的市府團隊弊案及負面政績很多不敢講...:emo 044:

#30的大大批評謝阿廷的長相..難到要長的跟帥才能當總統嗎?那我覺得找王建民來當總統也好...:emo 066:
=====================================================================
泛藍的不要酸葡萄心理了...民黨政績都是前人國民黨的功勞...自己哪不出政績就要好好檢討才是...
是不是阿里山鐵路..台鐵都是日本天皇的政績...:emo 005:
=====================================================================
寒川蝴蝶君 發表於 2007-12-25 11:27
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-24 20:26 發表
恩..吳敦義呢?
他當了這麼久的高雄市長..一點執行力都沒有..
高雄愛河以前又稱黑龍江...現在呢?情侶都到愛河約會..也有魚在游..也不臭了
樓主就可以把歷史翻出來說是國民黨的規劃的嗎?
那從民國66年到90年國民黨 ...

愛河有魚嗎
愛河不臭嗎
這答案大家心知肚明

不過  沿岸的路燈倒是做的很多
oppklee 發表於 2007-12-25 11:30
謝長廷這麼會整治河川的話
那他應該當水利局局長
這樣才是人盡其才阿

長空 發表於 2007-12-25 11:30
根據高雄當兵的經驗
愛河也只有某一段比較乾淨
其餘根本就是.....
這哪能算是整治完成
還政績咧
westecho 發表於 2007-12-25 11:42
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-25 03:21 發表
愛河有無改善高雄市民自己可以體會..不是住高雄的就不要一直批評愛河整治是假的..是前人種樹後人乘涼的結果..
吳大秘書長敦義先生就不會一直花經費投到愛河裡且都看不到成效....:emo 020:
謝長廷跟陳阿扁當市長期 ...

阿哈~~~大大說的真好玩

沒有人說愛河整治是假的阿....

但是大家都知道......有不要臉的謝先生說愛河整治成功都是他的功勞...這才是假的

把大家的功勞當成是自己的...不是前人種樹後人乘涼是什麼?

一些工程在地下啦再偏遠一點的地方...這就叫看不到成效

把兩岸搞的花花綠綠好看一點...做表面的就叫做有成效

這還真是眼見為評阿...只不過眼光有點狹隘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員