揭發謝長廷"愛河政績"的騙局

關閉
godspeed88168 2007-12-24 20:03:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7091
DEEP-BLUE 發表於 2007-12-25 11:44
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-25 11:21 發表
愛河有無改善高雄市民自己可以體會..不是住高雄的就不要一直批評愛河整治是假的..是前人種樹後人乘涼的結果..
吳大秘書長敦義先生就不會一直花經費投到愛河裡且都看不到成效....:emo 020:
謝長廷跟陳阿扁當市長期 ...

果真是用掰的比較快
你掰這麼多也不見你提出任何東西佐證你的說法
問你謝長廷是如何整治愛河
他做了啥 解決了啥 你說的出來嗎
還有 沒有先前的整治 會有機會讓謝長廷來做景觀嗎

謝長廷的愛河經驗 就是用掰的啦

對了 你先前說到淡水河問題
淡水河是誰的你都不知道 你還想怪誰啊
淡水河現在屬"中央管河川" 要怪你要怪貪腐低能的扁政府 懂不懂...

joe40321 發表於 2007-12-25 11:47
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-24 20:26 發表
恩..吳敦義呢?
他當了這麼久的高雄市長..一點執行力都沒有..
高雄愛河以前又稱黑龍江...現在呢?情侶都到愛河約會..也有魚在游..也不臭了
樓主就可以把歷史翻出來說是國民黨的規劃的嗎?
那從民國66年到90年國民黨 ...

增加了一項遊樂設施就叫做政績阿...高雄市民那麼容易滿足阿整頓一條河叫做治水的話那我真不知道民進黨八年在幹麻...吳敦義我是不認識他啦因為我在高雄唸書的時候他的政治生涯早就敗給謝了...不過至少以前的吳敦義沒有高捷弊案..出了事情也不會遷拖到當年的民進黨,反觀民進黨..哀..那麼支持他有用嗎,上星期我回高雄湯神吃飯,漲了五元..料比以前少...哈哈這就是民進黨的政績
joe40321 發表於 2007-12-25 11:52
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-24 21:38 發表
很多泛藍的朋友喜歡把扁政府的政績全歸給藍軍的歷史事前規劃...
但泛藍的縣市長..都不會踢球嗎?做好球都不會踢球嗎?
原因是他們的執行力不夠...
既然有樓上的大大說謝長廷說愛河是"投機"的事..所以吳敦義連投機的 ...

把幾家非法場所抄家這就是政績喔..這是降低經濟市場的作為..演給人民看的吧...看他總統當的怎樣不就原形畢露了嗎,還有民進黨還不是喜歡把弊案推到國民黨說是他們留下的爛攤子
DEEP-BLUE 發表於 2007-12-25 12:05
原帖由 a7434226 於 2007-12-25 04:51 發表
我也是高雄人  在高雄住了20多年  愛河在吳市長任內  根本不是河  是一個大笑話  很多人一直督促他

批評他 希望他可以把愛河整治  結果到最後他理都不理  市民也就無動於衷了   

不只愛河  高雄市內很多建設都 ...

當老師的說話可以如此嗎 好險我的小孩不會被你教到
不然我馬上辦轉學
一個你教的學生成績好 你可以說都是你的功勞
家長 國小老師都沒教好嗎
愛河亦同 沒有先前的截流設施及污水下水道來整治愛河
輪得到謝長廷來做景觀嗎

都當上老師了 還不懂這點嗎...
kmt7788 發表於 2007-12-25 12:49
如果是沒有魄力,永遠是在喬利益的市長,
愛河到現在還是臭水溝一條,
將和淡水河的整治一樣, 遙遙無期.
就是有魄力,才能讓延宕多時的愛河整治在任內完成.
就像陳水扁的魄力"馬特拉不拉! 阿扁來拉!"
所以台北捷運就在陳水扁當市長任內完成.
這種魄力中國國民黨永遠沒有的.
喬利益都喬不完了,還講魄力???
:emo 036:
bible571208 發表於 2007-12-26 19:26
我可不可以問一句話....謝長廷當選之前國民黨那些人都在幹啥阿
我不是說老謝是好人喔
想想他當年也是被派下來當炮灰的喔
他能矇到市長....是吳敦義無能吧
關於高雄市
如果你要罵民進黨.請先問國民黨當年為何輸掉
這樣才會公平
eric.daihy 發表於 2007-12-26 19:42
我真想學民進黨的廣告創意

胡扯 ~~  亂扯~~~再怎麼扯
也不能這樣扯:emo 003:

民進黨真能扯

反攻大陸啦~~~馬特拉案
這裡明明在談愛河
很多人就要談北市捷運啊~~~反攻大陸啊~~~
反正什麼都能扯

真扯:emo 003:

kcc999 發表於 2007-12-26 21:28
其實這沒啥好辯駁滴
~不帶任何政治色彩滴話
問在地的高雄人最清楚
不是大家在這說有沒有整治好
就一般大多數的高雄人而言
愛河是變漂亮了~是不臭了
是把妹跟約會滴好場所

一條十二公里的愛河~難免有支流及部分分流髒亂
但整體而言~愛河是乾淨了
就像倫敦滴泰晤士河也難免有這情形
這沒啥好爭滴
更不是為住在高雄愛河周圍滴人所能明瞭滴:emo 061:
ice810 發表於 2007-12-26 21:56
埃 政治 整天政治 沒完沒了

白吃政府 不知道在幹麻

貪污的貪污 拿錢消災 他爽了沒˙?
w85243201 發表於 2007-12-27 01:58
看了那麼久的文章我只想知道
為什麼這裡斷章取義那麼嚴重.事情全部都沒頭沒尾.想問一下發言跟回覆的真的有去了解.體認嗎?
還是都只是看報導有感而發?
這裡顏色會不會太重了點.就說明白一點如果你不是官命我就跟你講誰來執政根本都一樣.有差嗎?
他們在吵是有利益的.不管是藍是綠最大的利益都是政黨的考量.沒看蔣友柏的部落格?
慢慢體驗這種無止盡的世界吧!!難怪他們有辦法炒作那些無盡的議題.因為就是有無盡的忠誠者
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員